CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 435 di 451 primaprima ... 335385425433434435436437445 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,341 a 4,350 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4341
    Androidiano L'avatar di paxios72


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paxios72 Visualizza il messaggio
    Buongiorno stamattina provato a fare la procedura da te descritta, cambiato solo che una volta che si tenta di attivare il WI fi ci sta 1,5secondi a riportarsi su disattivato da solo

    Ho flashato il TIM, avevi detto IT. Cambia qualcosa?

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    mi rispondo da solo
    flashato ultimo ITV ma niente da fare
    si attivato il wi-fi per un paio di minuti e poi scomparso di nuovo

  2.  
  3. #4342
    Androidiano VIP L'avatar di S4rr4cino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,402
    Smartphone
    Htc; Sam. S, S2, S4, Nt3, Op3t

    Ringraziamenti
    457
    Ringraziato 287 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paxios72 Visualizza il messaggio
    mi rispondo da solo
    flashato ultimo ITV ma niente da fare
    si attivato il wi-fi per un paio di minuti e poi scomparso di nuovo
    Prova a seguire questa guida: link.

  4. #4343
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti
    ho un problema col mio s4
    prende la rete ma dopo un po mi dice solo chiamate emergenza,eppure il segnale c' 3/4 tacche
    i dati sono:
    AP I9505XXUGN8
    CP I9505XXUGN8
    CSC I9505ITVGNG1
    qualcuno pu aiutarmi?

  5. #4344
    Androidiano L'avatar di paxios72


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    S4arr4cino ho seguito la guida da te indicata ma niente. Ma possibile che non c' una soluzione? O si tratta di un problema hardware? Non so cosa pensare

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App

  6. #4345
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve, ho un s4 da 6 mesi e non mi ha mai dato problemi rilevanti. L unico difetto, dopo aver comprato una rawpower da 2600, l autonomia e migliorata di circa 40 min su un intero ciclo di carica... Il mio problema che in stand by non ho mai una linea retta, come la maggior parte degli altri dispositivi. S4 compresi. Ora mi chiedevo... Se provo a cambiare il modem... Potrei incorrere in un risparmio energetico?

  7. #4346
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi
    Ho avuto una serie di peripezie nell'aggiornamento a lollipop e ora sto tornando alla Blumak 7.1... ho installato il modem XXUEMKE e il corrispondente RIL ma ora il telefono da errore su com.android.phone... cosa ho sbagliato?

  8. #4347
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shadowslifer Visualizza il messaggio
    Ora mi chiedevo... Se provo a cambiare il modem... Potrei incorrere in un risparmio energetico?
    Potresti avere un miglioramento, ma non aspettarti miracoli di consumo

    Quote Originariamente inviato da panso Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi
    Ho avuto una serie di peripezie nell'aggiornamento a lollipop e ora sto tornando alla Blumak 7.1... ho installato il modem XXUEMKE e il corrispondente RIL ma ora il telefono da errore su com.android.phone... cosa ho sbagliato?
    Non bisogna pi installare il ril, potrebbe essere quello a darti il problema. Fai wipe cache+dalvik e riflasha sopra la rom
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  9. #4348
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ok grazie. Per ora preferisco evitare, ho paura di incorrere in problemi di wifi o dati

  10. #4349
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shadowslifer Visualizza il messaggio
    Ok grazie. Per ora preferisco evitare, ho paura di incorrere in problemi di wifi o dati
    Cambiando solo il modem non incorri in nessuno dei problemi da te citati. Il wifi poi dipende dal kernel, non c'entra niente col modem
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  11. #4350
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Potresti avere un miglioramento, ma non aspettarti miracoli di consumo



    Non bisogna pi installare il ril, potrebbe essere quello a darti il problema. Fai wipe cache+dalvik e riflasha sopra la rom
    Ok grazie...ho fatto cos. ..Wipe e installazione nuova rom (blumak 7.1)..l'errore scomparso ma continuo ad avere sempre gli stessi problemi su parte telefonica e reparto audio..a sto punto provo a installare una rom fullwipe con il modem incluso...qual' l'ultima che non ha il nuovo bootloader?

Pagina 435 di 451 primaprima ... 335385425433434435436437445 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy