CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 451 primaprima ... 456781656106 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hobin Visualizza il messaggio
    chi li ha provati??? consiglio per l'installazione???
    Si ma hanno problemi con le ultime versione di cwm.. Rimossi nuovamente, chiedo scusa ma qui Ŕ ancora tutto nuovo ed Ŕ tutto in costante evoluzione, su xda l'utente djembey sta lavorando per risolvere il problema degli zip.


    Adesso gli zip non saranno pi¨ aggiunti fin che non si sarÓ stabilizzata la situazione.


    USATE I MODEM FLASHABILI CON ODIN
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    6pudu5 (20-05-13),Pier72 (20-05-13)

  3.  
  4. #52
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,815

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Questo il mio test 4g a Torino


    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  5. #53
    Senior Droid L'avatar di matdzovo


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    provincia Verona
    Messaggi
    627
    Smartphone
    Note4,GS4,Nexus 7(grouper)

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 391 volte in 199 Posts
    Predefinito

    Salve ma con Vodafone anche voi avete riscontrato problemi di ricezione. Con S2 ricevo molto meglio. Ho l'ultimo firmware per la Vodafone ME2.

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    Spoiler:

  6. #54
    Androidiano VIP L'avatar di iscio


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    5,461
    Ringraziato 2,590 volte in 1,138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Si ma hanno problemi con le ultime versione di cwm.. Rimossi nuovamente, chiedo scusa ma qui Ŕ ancora tutto nuovo ed Ŕ tutto in costante evoluzione, su xda l'utente djembey sta lavorando per risolvere il problema degli zip.


    Adesso gli zip non saranno pi¨ aggiunti fin che non si sarÓ stabilizzata la situazione.


    USATE I MODEM FLASHABILI CON ODIN

    speriamo di avere a breve un modem ottimizzato h3g....altrimenti Ŕ un disastro

    <---- Se vi sono stato utile thanksatemi

  7. #55
    Androidiano L'avatar di 6pudu5


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Lecco
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5/S6

    Ringraziamenti
    520
    Ringraziato 56 volte in 38 Posts
    Predefinito

    @iscio quello nel secondo post per h3g non va bene? Io ho tim ma stavo per consigliarlo a un mio amico.

  8. #56
    Androidiano L'avatar di 6pudu5


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Lecco
    Messaggi
    178
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5/S6

    Ringraziamenti
    520
    Ringraziato 56 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zerobyte71 Visualizza il messaggio
    Ciao, io ho provato a cambiare modem tramite odin, la procedura va a buon fine ma di fatto non me lo cambia! qualcuno ha qualche idea? ho provato con tre modem differenti ma niente boh!
    Anche a me sta succedendo, la procedura va a buon fine ma il modem non lo cambia, strano.

    Edit: non mi sono accorto che l'ultimo messaggio era il mio, senn˛ facevo edit
    Ultima modifica di 6pudu5; 20-05-13 alle 09:42

  9. #57
    Androidiano VIP L'avatar di iscio


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    5,461
    Ringraziato 2,590 volte in 1,138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 6pudu5 Visualizza il messaggio
    @iscio quello nel secondo post per h3g non va bene? Io ho tim ma stavo per consigliarlo a un mio amico.
    l'ho visto solo ora...qualcuno lo ha giÓ provato? ma Ŕ quello preso dai brand h3g?

    <---- Se vi sono stato utile thanksatemi

  10. #58
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iscio Visualizza il messaggio
    l'ho visto solo ora...qualcuno lo ha giÓ provato? ma Ŕ quello preso dai brand h3g?
    lo provato io.ho la tre come gestore.almeno nel mio caso non e cambiato molto.e sempre scarso il segnale

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato guidoiann per il post:

    6pudu5 (20-05-13),iscio (20-05-13)

  12. #59
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Stessa cosa, provato ma non Ŕ cambiato nulla


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato jakym78 per il post:

    6pudu5 (20-05-13),iscio (20-05-13)

  14. #60
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un cell brand Vodafone, operatore tim, Milano...

    Che modem mi consigliate?

    Cambiare modem fa perdere la garanzia?
    (se si torna indietro con un reset ci sono problemi?)

Pagina 6 di 451 primaprima ... 456781656106 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy