CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 93 di 451 primaprima ... 43839192939495103143193 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 921 a 930 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #921
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Provato h1 mi da miglior decibel e asu, poi in imoostazioni rete e comoarso 4 opzione lte umts gsm prima avevo una scelta in meno, chi mi spiega perche?

  2.  
  3. #922
    wsx
    wsx non è in linea
    Senior Droid L'avatar di wsx


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Sassari
    Messaggi
    942
    Smartphone
    Note 4 - iPhone 2G 4GB :o

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 261 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandro75ts Visualizza il messaggio
    Provato h1 mi da miglior decibel e asu, poi in imoostazioni rete e comoarso 4 opzione lte umts gsm prima avevo una scelta in meno, chi mi spiega perche?
    Telefono? Lte è la rete 4g ma devi averla abilitata dal tuo operatore telefonico.
    Samsung Note S4 Black SM-N910F

  4. #923
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wsx Visualizza il messaggio
    Telefono? Lte è la rete 4g ma devi averla abilitata dal tuo operatore telefonico.
    Con wind ancora nn ce pero in impostazioni rete posso selezionare umts gsm auto e lte umts gsm auto mi e comparsa una scelta in piu

    cmq poi ho dovuto mettere fix wi fi a me a prima vista sto modem sembra buono vediamoc oem si comporta nei gg
    non ho ancora capito perche con il no brand ita e dedicato wind non avevo l'opzione in piu che ho ora
    Ultima modifica di sandro75ts; 29-08-13 alle 22:13

  5. #924
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandro75ts Visualizza il messaggio
    Con wind ancora nn ce pero in impostazioni rete posso selezionare umts gsm auto e lte umts gsm auto mi e comparsa una scelta in piu

    cmq poi ho dovuto mettere fix wi fi a me a prima vista sto modem sembra buono vediamoc oem si comporta nei gg
    non ho ancora capito perche con il no brand ita e dedicato wind non avevo l'opzione in piu che ho ora
    Per favore come da buona norma del forum cerchiamo di scrivere in corretto italiano di punteggiatura e senza abbreviazioni come "cmq". "gg" Sulla scelta della banda automatica la scritta LTE compare sempre, anche se appunto come detto sopra se non hai l'opzione tariffaria per sfruttarla (ammesso che ci sia ricezione) non la puoi sfruttare. Il fix wifi ricordo va sempre SOLO usato in caso non vi funzioni più il wifi
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  6. #925
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    903
    Smartphone
    S6 + Nexus 9

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 81 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Ragazzi è il secondo S4 al quale sto cercando di cambiare il modem, ma non c'è verso!
    In entrambi ho provato a flasharlo più volte con Odin, ho fatto anche la procedura descritta nel primo post (con il riavvio manuale) ma nulla da fare.
    Ho appena installato la recovery e installato l'Omega v10 e sto tentando di flashare la MH1. Suggerimenti??
    OmniRom N8000: XDA link - AFH link
    OmniRom D802: AFH link
    G+: +FrancescoTonelli
    Twitter: @TheMorpheus81

  7. #926
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheMorpheus Visualizza il messaggio
    Ragazzi è il secondo S4 al quale sto cercando di cambiare il modem, ma non c'è verso!
    In entrambi ho provato a flasharlo più volte con Odin, ho fatto anche la procedura descritta nel primo post (con il riavvio manuale) ma nulla da fare.
    Ho appena installato la recovery e installato l'Omega v10 e sto tentando di flashare la MH1. Suggerimenti??
    io uso mobile odin e non sbaglia mai un colpo
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    iscio (30-08-13),TheMorpheus (29-08-13)

  9. #927
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    903
    Smartphone
    S6 + Nexus 9

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 81 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    io uso mobile odin e non sbaglia mai un colpo
    Appena provato, il cel si è riavviato e rimane bloccato nella scritta Galaxy S4...Non entra in rcovery ma solo in download mode... come posso risolvere? Flash della rom via Odin??
    OmniRom N8000: XDA link - AFH link
    OmniRom D802: AFH link
    G+: +FrancescoTonelli
    Twitter: @TheMorpheus81

  10. #928
    Banned


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 551 volte in 505 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheMorpheus Visualizza il messaggio
    Appena provato, il cel si è riavviato e rimane bloccato nella scritta Galaxy S4...Non entra in rcovery ma solo in download mode... come posso risolvere? Flash della rom via Odin??
    Si ,download mode e poi flash di frimware stock con odin.

  11. #929
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheMorpheus Visualizza il messaggio
    Appena provato, il cel si è riavviato e rimane bloccato nella scritta Galaxy S4...Non entra in rcovery ma solo in download mode... come posso risolvere? Flash della rom via Odin??
    E' normale, quando mobile odin parte col flash, ti fa andare subito in download mode, basta tenere premuto il tasto power finchè non si riavvia e vedrai che parte il flash del modem con mobile odin
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  12. #930
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    83
    Smartphone
    AsusZenfone3 Galaxy:S4-NotePro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non so se già affrontato... ma 93 pagine sono davvero troppe...
    Ho brand TIM ma operatore H3G, il modem attuale non commuta efficacemente su rete TIM, ma dai link vedo che il tipo di modem non cambia....
    Ho capito bene, quindi aspetto un eventuale futuro modem per brand 3, o mi sfugge qualcosa?

Pagina 93 di 451 primaprima ... 43839192939495103143193 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy