CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 147 di 999 primaprima ... 4797137145146147148149157197247647 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,461 a 1,470 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 è realtà

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1461
    Androidiano VIP L'avatar di federico54


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ladispoli (RM)
    Messaggi
    1,392
    Smartphone
    Galaxy S4 , S II

    Ringraziamenti
    536
    Ringraziato 678 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppuzzo84 Visualizza il messaggio
    Ma dove sta? Non la trovo... Tonto sono... :confused:
    blu hai la swiftkey? comunque peppu devi andare in impostazioni/ altro info dispositivo e cliccare 7 volte su versione build e poi appare



    Spoiler:


    utilizza il tasto Thanks se ti sono stato d' aiuto ;D

  2. Il seguente Utente ha ringraziato federico54 per il post:

    peppuzzo84 (09-07-13)

  3.  
  4. #1462
    Androidiano VIP L'avatar di peppuzzo84


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Basilicata
    Messaggi
    1,063
    Smartphone
    Galaxy S2, Galaxy S4

    Ringraziamenti
    8,191
    Ringraziato 1,425 volte in 548 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federico54 Visualizza il messaggio
    blu hai la swiftkey? comunque peppu devi andare in impostazioni/ altro info dispositivo e cliccare 7 volte su versione build e poi appare
    Ahahah ecco perché!
    Prima mi usciva sempre e stavo impazzendo a trovarlo! Grazie fede!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato peppuzzo84 per il post:

    bluflight13 (09-07-13)

  6. #1463
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Creata sezione RILin updateme:

    Co'è il RIL?

    - Il RIL ( Radio Interface Layer), è quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio (nel nostro caso la baseband ) viene associato un ril, che permette un dialogo ed un efficienza superiore rispetto ad un combinazione differente, il chè comporta un segnale spesso migliore ed un possibile minor consumo di batteria!

    Se c'è incompatibilità tra RIL e Baseband allora potrebbero esserci problemi come:
    1. Perdita di potenza del segnale
    2. Consumo eccessivo della batteria
    3. Crash della radio (segnale assente di colpo e necessario reboot)
    4. Maggiore frequenza della CPU per mantenere stabile il segnale
    5. Minori probabilita' di passaggio 2g/3g


    Va messo il RIL solo per il corrispettivo modem. Esempio: se avete modem MEA bisogna mettere il RIL per MEA e così via
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  7. I seguenti 8 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    davilevi (09-07-13),guidoiann (09-07-13),iscio (09-07-13),kapricorn76 (09-07-13),malo2000 (09-07-13),MaRkO72 (09-07-13),Paolone46 (09-07-13),peppuzzo84 (09-07-13)

  8. #1464
    Senior Droid L'avatar di MAKO86


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Calabria
    Messaggi
    340
    Smartphone
    nexus 5,nexus 5X

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 55 volte in 45 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho installato questa fantastica rom ma, ho un problema, quando lo metto in carica da acceso non va, sapreste dirmi il perchè se magari c'è qualke impostazione da settare. grazie

  9. #1465
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Creata sezione RILin updateme:

    Co'è il RIL?

    - Il RIL ( Radio Interface Layer), è quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio (nel nostro caso la baseband ) viene associato un ril, che permette un dialogo ed un efficienza superiore rispetto ad un combinazione differente, il chè comporta un segnale spesso migliore ed un possibile minor consumo di batteria!

    Se c'è incompatibilità tra RIL e Baseband allora potrebbero esserci problemi come:
    1. Perdita di potenza del segnale
    2. Consumo eccessivo della batteria
    3. Crash della radio (segnale assente di colpo e necessario reboot)
    4. Maggiore frequenza della CPU per mantenere stabile il segnale
    5. Minori probabilita' di passaggio 2g/3g


    Va messo il RIL solo per il corrispettivo modem. Esempio: se avete modem MEA bisogna mettere il RIL per MEA e così via
    la sigla del modem è quella dopo AP o CP?
    avendo flashato la Blumak sulla MF8 senza wipe credo di avere la situazione leggermente incasinata:
    AP I9505XXUBMEA
    CP I9505XXUBMF8
    CSC I9505ITVBMF1
    grazie

    EDIT:
    scusate,come non detto !!
    ho trovato questa risposta che mi è stata data qualche giorno fa e che avevo dimenticato
    Quote Originariamente inviato da misterblonde Visualizza il messaggio
    Il cp è il modem che attualmente non può essere riscritto attraverso l'installazione di una rom, ad effetti pratici hai l'ultimo modem disponibile quindi nessun problema se ti ci trovi bene
    Controlla solo se ti funge la connessione lte nelle impostazioni
    quindi il mio modem/cp è quello della MF8-tedesca.
    Ultima modifica di csabato; 09-07-13 alle 15:09

  10. #1466
    Androidiano L'avatar di kapricorn76


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Udine
    Messaggi
    47
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Creata sezione RILin updateme:

    Co'è il RIL?

    - Il RIL ( Radio Interface Layer), è quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio (nel nostro caso la baseband ) viene associato un ril, che permette un dialogo ed un efficienza superiore rispetto ad un combinazione differente, il chè comporta un segnale spesso migliore ed un possibile minor consumo di batteria!

    Se c'è incompatibilità tra RIL e Baseband allora potrebbero esserci problemi come:
    1. Perdita di potenza del segnale
    2. Consumo eccessivo della batteria
    3. Crash della radio (segnale assente di colpo e necessario reboot)
    4. Maggiore frequenza della CPU per mantenere stabile il segnale
    5. Minori probabilita' di passaggio 2g/3g


    Va messo il RIL solo per il corrispettivo modem. Esempio: se avete modem MEA bisogna mettere il RIL per MEA e così via
    Ma con questo ril funziona la radio fm? Scusami ma non ho capito dove e come utilizzare. ...
    Grazie mille
    Samsung Galaxy S4 GT i9505 White
    Kernel: Adam 1.4
    Rom: Blumak2000 2.1 MGA ITV
    Recovery: CWM v6.0.3.2


    ------un thanks è sempre gradito-------

  11. #1467
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,241
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,181 volte in 2,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kapricorn76 Visualizza il messaggio
    Ma con questo ril funziona la radio fm? Scusami ma non ho capito dove e come utilizzare. ...
    Grazie mille
    Si parla del segnale radio del telefono.
    L'hardware per la radio fm non c'è.

  12. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato paolov per il post:

    bluflight13 (09-07-13),Cupo72 (09-07-13),kapricorn76 (09-07-13),malo2000 (09-07-13),Paolone46 (09-07-13),peppuzzo84 (09-07-13)

  13. #1468
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Creata sezione RILin updateme:

    Co'è il RIL?

    - Il RIL ( Radio Interface Layer), è quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio (nel nostro caso la baseband ) viene associato un ril, che permette un dialogo ed un efficienza superiore rispetto ad un combinazione differente, il chè comporta un segnale spesso migliore ed un possibile minor consumo di batteria!

    Se c'è incompatibilità tra RIL e Baseband allora potrebbero esserci problemi come:
    1. Perdita di potenza del segnale
    2. Consumo eccessivo della batteria
    3. Crash della radio (segnale assente di colpo e necessario reboot)
    4. Maggiore frequenza della CPU per mantenere stabile il segnale
    5. Minori probabilita' di passaggio 2g/3g


    Va messo il RIL solo per il corrispettivo modem. Esempio: se avete modem MEA bisogna mettere il RIL per MEA e così via
    Ottimo...ma per chi ha MDM si trova qualcosa?
    Edit:curiosità... Flashando la rom il modem non viene toccato per i motivi che sappiamo ma il RIL? Io ora mi trovo con ril MEA e modem MDM?
    Ultima modifica di Cupo72; 09-07-13 alle 15:43
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  14. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    iscio (09-07-13),Paolone46 (09-07-13),peppuzzo84 (09-07-13)

  15. #1469
    Androidiano VIP L'avatar di terzo33


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,614
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 342 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Scusate come faccio a a vedere quale RIL ho al momento?
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: BoBCaTROM v.13
    KERNEL: Jeboo
    MODEM: Stock MJ7
    OPERATORE: Vodafone
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

  16. #1470
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Anche io sono nelle stesse condizioni, ho flashato la blu mea senza passare da stock e ora mi trovo cosi

    AP: I9505XXUBMEA

    CP:I9505XXUAMDM

    CSC: I9505ITVBMF1

    quindi che si fa?
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

Pagina 147 di 999 primaprima ... 4797137145146147148149157197247647 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy