CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 191 di 999 primaprima ... 91141181189190191192193201241291691 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,901 a 1,910 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 Ŕ realtÓ

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1901
    Androidiano L'avatar di Nick146


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ah ok io usavo 3 e ora Tim quindi no problem

  2.  
  3. #1902
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davilevi Visualizza il messaggio
    L ho scaricato ma non so nemmeno come funziona e farlo funzionare.. Ho guardato qualche video youtube e ho visto che tiene premuto sulla home, ma se lo faccio io viene fuori applicazioni.imposta sfondo...
    Se leggi qui http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3159833
    Trovi tutto quello che serve sapere per iniziare ad usarlo...unica cosa che non ricordo ci sia scritta(e credo valga solo x S4) che nel men¨ Settings/Pie Control alla voce "Activation area thickness" devi mettere 50(pi¨ o meno) altrimenti fai fatica ad aprirlo
    Se poi hai altre domande, ovviamente chiedi li...il 3d Ŕ in sezione Note ma io ci scrivevo quando avevo S2
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  4. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    ANDROinPAUSA (21-07-13),bluflight13 (21-07-13),davilevi (21-07-13),peppuzzo84 (21-07-13)

  5. #1903
    Senior Droid L'avatar di ANDROinPAUSA


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Benevento
    Messaggi
    590
    Smartphone
    Samsung S4

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 105 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Se leggi qui [APP] LMT Launcher Ottimo per GRANDI display !!! - Forum Android Italiano
    Trovi tutto quello che serve sapere per iniziare ad usarlo...unica cosa che non ricordo ci sia scritta(e credo valga solo x S4) che nel men¨ Settings/Pie Control alla voce "Activation area thickness" devi mettere 50(pi¨ o meno) altrimenti fai fatica ad aprirlo
    Se poi hai altre domande, ovviamente chiedi li...il 3d Ŕ in sezione Note ma io ci scrivevo quando avevo S2
    nella lista dei dispositivi non vedo S4
    imposto "dispositivo sconosciuto" ?

  6. #1904
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROinPAUSA Visualizza il messaggio
    nella lista dei dispositivi non vedo S4
    imposto "dispositivo sconosciuto" ?
    Io non ho impostato niente...lasciato impostazione di default
    Come scritto sopra....per altre domande chiedete nel 3d apposito, in questi giorni abbiamo giÓ allungato il 3d con argomenti non inerenti alla rom e prima o poi Blu ci frusta
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  7. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    ANDROinPAUSA (21-07-13),bluflight13 (21-07-13),Cupo72 (21-07-13),davilevi (21-07-13),peppuzzo84 (21-07-13)

  8. #1905
    Androidiano VIP L'avatar di terzo33


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,614
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 342 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da terzo33 Visualizza il messaggio
    Blu che ne pensi di inserire di default uno script che va a modificare i parametri per fixare il problema del tethering a pagamento? Magari anche che ad ogni riavvio parte da solo...

    Ecco una mini guida...

    1) Disabilita il wi-fi, disabilita la connessione 3G

    2) Apri il terminal emulator(scaricabile dal playstore) e digita il comando: netcfg

    3) Digita il comando: su -c "iptables -tnat -A natctrl_nat_POSTROUTING -s 192.168.0.0/16 -o rmnet_usb0 -j MASQUERADE"

    4) Enjoy
    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Non la conosco come procedura. E' testata e funzionante? Hai un link alla fonte? (xda presumo)


    Blu ecco il link... Ŕ un utente di questo forum...

    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=4172912
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: BoBCaTROM v.13
    KERNEL: Jeboo
    MODEM: Stock MJ7
    OPERATORE: Vodafone
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

  9. Il seguente Utente ha ringraziato terzo33 per il post:

    bluflight13 (21-07-13)

  10. #1906
    Senior Droid L'avatar di davilevi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    721

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    ragazzi lmt launcher Ŕ ultra comodo,infatti ho tolto tutte le app dalla home ... tranne l icona appl. che non si riesce a togliere ,avete un metodo per toglierla in modo da avere la home completamente libera?

  11. #1907
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,242
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,187 volte in 2,928 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Io non ho impostato niente...lasciato impostazione di default
    Come scritto sopra....per altre domande chiedete nel 3d apposito, in questi giorni abbiamo giÓ allungato il 3d con argomenti non inerenti alla rom e prima o poi Blu ci frusta
    Non solo blu.
    Mi pare che ci fosse una bella guida anche in sezione s2.

  12. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato paolov per il post:

    bluflight13 (21-07-13),Cupo72 (22-07-13),Paolone46 (21-07-13)

  13. #1908
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    ho installato la mod statusbar nera in lock.ma diventa nera anche in home.e corretto?si potrebbe farla nera solo in lock?sempre se e possibile.grazie

  14. #1909
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    ho installato la mod statusbar nera in lock.ma diventa nera anche in home.e corretto?si potrebbe farla nera solo in lock?sempre se e possibile.grazie
    Se non ricordo male, ma sono abbastanza sicuro che in quella mod ho toccato solo la barra nella lockscreen appunto
    Se Ŕ nera anche nella home potrebbe dipendere dal Launcher che usi
    Prova a usare un attimo la Touchwiz, dovrebbe tornarti trasparente, fammi sapere
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  15. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    Cupo72 (22-07-13),guidoiann (21-07-13),peppuzzo84 (21-07-13)

  16. #1910
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Se non ricordo male, ma sono abbastanza sicuro che in quella mod ho toccato solo la barra nella lockscreen appunto
    Se Ŕ nera anche nella home potrebbe dipendere dal Launcher che usi
    Prova a usare un attimo la Touchwiz, dovrebbe tornarti trasparente, fammi sapere
    Uso solo la touchwiz.non uso lancher alternativi

  17. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    Paolone46 (21-07-13)

Pagina 191 di 999 primaprima ... 91141181189190191192193201241291691 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy