CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 270 di 999 primaprima ... 170220260268269270271272280320370770 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,691 a 2,700 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 è realtà

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2691
    Senior Droid L'avatar di 65paul


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Cassino (Fr)
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 526 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Scusami non ho ben capito che problema vi ha causato il kernel abyss...io ho su l'abyss 1.4.0, inserito direttamente nel .zip con le sue lib e ad ora (saranno 24h) non ho avuto problemi con la statusbar ma forse non ho capito bene il problema...
    allora... io avevo una serie di problemi alla status bar... batteria che risultava sempre alla stessa percentuale(come se non si scaricasse) poi orologio sfasato... i tuoi eccellenti colleghi della rom mi hanno dato dei consigli che ho seguito alla lettera... alla fine ho fatto format system. format sd card, full wipe e rifleshato la rom.

    il mio dubbio però è che potesse essere dipeso da abyss 1.4 e setcpu che avevo installato ma non conoscevo bene (in effetti quando ho disistallato il kernel e setcpu mi pare andasse tutto bene)
    Ora il dubbio mi è stato confermato da federico54....
    Comunque... siete grandi e la rom è fantastica.. hai perfettamente ragione quando dici che non bisogna preoccuparsi di perdere qualche dato.

  2.  
  3. #2692
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Carissimo, potrebbe essere un'idea quella di creare le prossime versioni della Blumak2000 con script "full wipe + format" inserito direttamente nella rom, che ne dici?
    Io dico che è un'ottima idea...e che condivido tutto quello che hai scritto prima
    Io faccio sempre un'installazione pulita prima di mettere una rom...non sempre quello di mettere il firmware originale, ad esempio stavolta non l'ho fatto
    E anche io Zero problemi
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  4. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (05-08-13),iscio (05-08-13),malo2000 (06-08-13),paolov (05-08-13),peppuzzo84 (05-08-13)

  5. #2693
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    raga voi usate air gesture? io la stavo provando e sembra funzionare bene per quanto riguarda lo scorrere delle foto e della pagina web ma in alcuni video avevo visto che funzionava anche per le pagine della tw a me non va (sempre se mi confermate se dovesse funzionare)
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #2694
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boomby78 Visualizza il messaggio
    raga voi usate air gesture? io la stavo provando e sembra funzionare bene per quanto riguarda lo scorrere delle foto e della pagina web ma in alcuni video avevo visto che funzionava anche per le pagine della tw a me non va (sempre se mi confermate se dovesse funzionare)
    Sulla touchwiz funziona quando vuoi spostare un widget tra una pagina e l'altra

  7. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    boomby78 (05-08-13)

  8. #2695
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    Sulla touchwiz funziona quando vuoi spostare un widget tra una pagina e l'altra
    Ho provato ma non lo fa
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #2696
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boomby78 Visualizza il messaggio
    Ho provato ma non lo fa
    Ho provato ora e funziona.tieni premuto un widget si accende l'occhiolino. E tenendo premuto il widget usa la mano per scorrere le pagine

  10. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    boomby78 (05-08-13)

  11. #2697
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    Ho provato ora e funziona.tieni premuto un widget si accende l'occhiolino. E tenendo premuto il widget usa la mano per scorrere le pagine
    Perfetto ora funziona grazie anche se in un video non ricordo quale faceva vedere anche lo scorrimento delle pagine della tw appena riesco a trovarlo lo posto
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  12. Il seguente Utente ha ringraziato boomby78 per il post:

    guidoiann (05-08-13)

  13. #2698
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da federico54 Visualizza il messaggio
    ... csurt hai altre sorprese per la rom o hai finito i tweak?
    Se trovo qualcos'altro che possa essere utile e funzionante senza problemi sarete sempre i primi a saperlo...tengo sempre sotto controllo tutte le mie fonti

    Quote Originariamente inviato da federico54 Visualizza il messaggio
    comunque vorrei chiedere come fare a togliere quel tasto perché a me con tutto il rispetto sia chiaro.... non piace proprio..
    In update me c'è già il file da flashare per rimuovere la cornetta dalla rubrica, lo trovi nella sezione Mod/Fix si chiama "Rimozione call in rubrica" a meno che tu non ti riferisca a qualche altro tasto....
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  14. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (05-08-13),federico54 (05-08-13),iscio (05-08-13),malo2000 (06-08-13),MaRkO72 (05-08-13),peppuzzo84 (05-08-13)

  15. #2699
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Io dico che è un'ottima idea...e che condivido tutto quello che hai scritto prima
    Io faccio sempre un'installazione pulita prima di mettere una rom...non sempre quello di mettere il firmware originale, ad esempio stavolta non l'ho fatto
    E anche io Zero problemi
    Io sarei più propenso a rilasciare uno zip separato da flashare prima della rom perché se si vuole semplicemente ri flashare la rom ad esempio per riportare stock il tema almeno non si perde nulla.
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  16. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    iscio (05-08-13),MaRkO72 (05-08-13)

  17. #2700
    Androidiano L'avatar di EnriDroide


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 30 Posts
    Predefinito

    vorrei sapere perché non mi trovo con la memoria, ho 9,23gb totali e 6,18gb di spazio disponibile! peró facendo il calcolo dei file in uso non mi trovo! sapete spiegarmi perché?

Pagina 270 di 999 primaprima ... 170220260268269270271272280320370770 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy