CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 322 di 999 primaprima ... 222272312320321322323324332372422822 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,211 a 3,220 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 è realtà

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3211
    Senior Droid L'avatar di ANDROinPAUSA


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Benevento
    Messaggi
    590
    Smartphone
    Samsung S4

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 105 volte in 88 Posts
    Predefinito

    ma il registratore delle telefonate a voi funziona ?
    a me da il messaggio impossibile salvare la registrazione
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: Blumak2000 MK8 3.1
    KERNEL: 3.4.0-faux123-JB4.3-custom
    RECOVERY: TWRP
    MODEM: MJ7
    OPERATORE: H3G
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

  2.  
  3. #3212
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jinkky Visualizza il messaggio
    Ho provato a flashare lo zip, ma non cambiano le icone...
    nello zip ci sono soltanto le icone, quelle hai chiesto
    Non è una mod.

    Comunque ho modificato la Icona segnale colorate by Phegor (in Updateme) ed ora ci sono diversi tipi di segnale, provala.
    Ultima modifica di phegor; 18-08-13 alle 12:11
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  4. Il seguente Utente ha ringraziato phegor per il post:

    peppuzzo84 (18-08-13)

  5. #3213
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piluco Visualizza il messaggio
    Ciao io invece ho un problema di questo tipo. Uso la cover con sportello e quando lo richiudo non dovrebbe spegnere ul dispkay? Addirittura quando lo riprendo dal marsupio mi ritrovo il telefono che scotta da quanto chissa sia acceso con conseguente scarico di batteria. Qualcuno ha qualche suggerimento? Grazie
    Ma hai la cover con lo sportello con la finestrella o totalmente chiuso ? se è di quelli totalmente chiusi devi impostare tu il timer di spegnimento dello schermo, mica lo hai impostato a 'non spegnersi' ? Quelli con la finestrella (in cui il cell ti fa vedere le chiamate in arrivo e puoi rispondere) c'è un piccolo magnete che attiva il sensore e imposta il cell in una condizione particolare, creata appunto per quel tipo di flip cover.
    .
    Ultima modifica di phegor; 18-08-13 alle 11:55
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato phegor per il post:

    peppuzzo84 (18-08-13),piluco (18-08-13)

  7. #3214
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Ancona
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Iphone 5 / Samsung S4

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Ma hai la cover con lo sportello con la finestrella o totalmente chiuso ? se è di quelli totalmente chiusi devi impostare tu il timer di spegnimento dello schermo, mica lo hai impostato a 'non spegnersi' ? Quelli con la finestrella (in cui il cell ti fa vedere le chiamate in arrivo e puoi rispondere) c'è un piccolo magnete che attiva il sensore e imposta il cell in una condizione particolare, creata appunto per quel tipo di flip cover.
    .
    ah ecco!! io un bumper (senza sportello) ed ho quello completamente chiuso ma entrambi mi fanno ritrovare lo schermo acceso nonostante abbia impostato lo spegnimento a 15 secondi. Naturalmente il tutto per via delle varie notifiche (mail, facebook ecc ecc), ma pensavo che poi una volta avviato il display dopo 15 sec si spegnesse invece rimane la acceso

  8. #3215
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,464 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da terzo33 Visualizza il messaggio
    Blu hai sistemato anche l'editor foto? L'ultima versione è la 1.5.2 ;-)
    Si ho messo anche quello, ma ho trovato la versione 1.4

    Quote Originariamente inviato da SamuJacck Visualizza il messaggio
    Ciao Blu,non c'azzecca niente con il quoto,ma non so ancora intavolare una discussione senza quotare,

    una Domanda/Richiesta se possibile:

    prima di codesta,montavo la deodex della "MDM"fatta da Te e Malo,se non sbaglio,
    la domanda è:

    é possibile avere la versione "MGA" come la "MDM"?
    Mi spiego:
    La versione Squisitamente Stock,ma Deodex,in modo tale da poterla moddare/personalizzare a propria discrezione.

    Premessa:
    Posseggo 2(due) S4+ 2(due) S2,
    in uno dei 2 S2,ho la blumak 8.4.1 LSD(spettacolare),
    in uno dei 2 S4,ho la versione MGA 2.1 S4 Edition(stratosferica).
    messo in Down la versione "Light",Da montare sul secondo S4(proviamo la reattività,e vedo
    se ha ancora il bug della casella email.

    Grazie
    Vedremo di uppare anche la "liscia" stock

    Quote Originariamente inviato da SamuJacck Visualizza il messaggio
    Ciao regaz,voglio confermare quanto detto da Federico:
    Ho installato/disinstallato la Omega,versione 7,7.1,8 prima di passare a quella di Apachi(Vai 6 mitico),
    è esattamente così,se vuoi personalizzare,devi montare il 3minit,altrimenti ti ritrovi una rom quasi stock ma deodex,coi permessi di root,
    ecc.ecc.
    Piccolo OT:Blu, dio del Mod,
    è possibile che in quanto sviluppatore/cuoco,mentre fai bollire la rom,tu ci possa mettere
    un qualcosa che impedisca la completa personalizzazione della stessa?
    Quote Originariamente inviato da SamuJacck Visualizza il messaggio
    Si dai tra poco vado anche a nanna, poi anche troppe novità in un giorno non vanno bene

    EDIT: mi ero intrippato stasera in una cosa che ho visto su una rom del nexus del mio collega ma non è prioprio trasportabile qui su stock

    Blu, sarebbe pazzesco riuscire a portare questa cosa sul nostro.
    gli darebbe quella marcia in più che serve x sbaragliare la concorrenza...
    Quote Originariamente inviato da SamuJacck Visualizza il messaggio
    Grazie Luca......Utilissimo.
    a proposito,spiega anche come cambiare lo sfondo della rec?
    Non scrivere troppi messaggi fi seguito ma edita il primo casomai, ne va della pulizia e chiarezza del thread Non so cosa intenda tu con blocco sulla personalizzazione ma no, non c'è modo di evitare che se un utente vuole, può cambiarci un apk o delle icone

    Quote Originariamente inviato da ANDROinPAUSA Visualizza il messaggio
    ma il registratore delle telefonate a voi funziona ?
    a me da il messaggio impossibile salvare la registrazione
    Si ho controllato adesso, registra e salva poi correttamente



    aggiunti su updateme > tematura icone/statusbar > Icona occhio colorata (smartstay) by phegor
    aggiunti su updateme > mod :
    - Effetto lock fulmine bianco by Allen35
    - Effetto Blumak2000by phegor
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    iscio (22-08-13),Paolone46 (18-08-13),peppuzzo84 (18-08-13)

  10. #3216
    Androidiano L'avatar di smilzo666


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao phegor, volevo chiederti se avresti tempo di creare una bootanimation con qache teschio avvativante, oppure se c'è una guida per crearlo grazie.

  11. #3217
    Baby Droid L'avatar di SamuJacck


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    :screwy: Che intendi?
    ciao Cupo,mi spiego meglio:
    come detto sopra,sull'altro S4 monto la Bellissima,in quanto a Grafica;rom di Apachi(Ripeto 6 MITICO),
    però sembra che non accetti nessuna mod estranea la rom.
    c'è da dire che anche Lui ha integrato UpdateMe,da me posseduto in versione Pro.

  12. #3218
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SamuJacck Visualizza il messaggio
    ciao Cupo,mi spiego meglio:
    come detto sopra,sull'altro S4 monto la Bellissima,in quanto a Grafica;rom di Apachi(Ripeto 6 MITICO),
    però sembra che non accetti nessuna mod estranea la rom.
    c'è da dire che anche Lui ha integrato UpdateMe,da me posseduto in versione Pro.
    Non la conosco ma è possibile che, se ha una pesante personalizzazione grafica, non accetti altre mod semplicemente perché non gli si pone la giusta destinazione/nome ecc ecc...se la rom ha updateme me prova a mettere su PC lo zip di una mod grafica preso dalla cartella "updateme" modificane le icone e vedi se poi non le cambia... Non sono espertissimo in questo ma un blocco in tal senso mi sembra poco probabile.
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    bluflight13 (18-08-13),Paolone46 (18-08-13)

  14. #3219
    Senior Droid L'avatar di davilevi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    721

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi chiedo un consiglio..
    Se vado in memoria ram vedo sempre che 1,50/60 sono sempre utilizzati su un totale di 1,78 oltre ad usare deep cleaner come potrei risolvere il problema? O anche a voi risulta così la ram? Quando è così piena vedo che il tel rallenta..
    Con la blumak Light potrei risolvere?

  15. #3220
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da smilzo666 Visualizza il messaggio
    ciao phegor, volevo chiederti se avresti tempo di creare una bootanimation con qache teschio avvativante, oppure se c'è una guida per crearlo grazie.
    Non ho mai fatto bootanimation, non saprei nemmeno da che parte cominciare. ..... o forse parli di effetti unlock ?
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


Pagina 322 di 999 primaprima ... 222272312320321322323324332372422822 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy