CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 468 di 999 primaprima ... 368418458466467468469470478518568968 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,671 a 4,680 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 Ŕ realtÓ

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4671
    Androidiano VIP L'avatar di Vicky706


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Sesame Street
    Messaggi
    1,403
    Smartphone
    Note edge

    Ringraziamenti
    732
    Ringraziato 620 volte in 413 Posts
    Predefinito

    Scusate L'OT ragazzi.. non che dico cavolate in giro..
    Mi chiedono se la rom e compatibile con 3Minit... Mi pare che mi avete gia detto di no, e io ho risposto di no sul tread tedesco.. ma e cosi ,vero ? Non vorrei che dico cose errate
    P.S @Blu, appropostito del Updatme.. ce modo di tradurlo in lingua (lo faccio io ovviamente) ??
    Sono vecchio e allora adesso con Note Edge

  2.  
  3. #4672
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vicky706 Visualizza il messaggio
    Scusate L'OT ragazzi.. non che dico cavolate in giro..
    Mi chiedono se la rom e compatibile con 3Minit... Mi pare che mi avete gia detto di no, e io ho risposto di no sul tread tedesco.. ma e cosi ,vero ? Non vorrei che dico cose errate
    P.S @Blu, appropostito del Updatme.. ce modo di tradurlo in lingua (lo faccio io ovviamente) ??
    Per il 3Minit da quanto ricordo mi pare che qualcuno lo aveva messo ma poi va sicuramente ad alterare quello che Ŕ l'equilibrio della Rom e quindi poi possono insorgere diversi problemini, quindi io sconsiglierei do metterlo
    Per UpdateME da quanto ne so(ma non sono sicurissimo) si pu˛ tradurre in Inglese ma poi ce lo ritroveremo in inglese anche noi
    Per farlo(detto da profano e in breve) penso si debba creare un'altro UpdateME "tradotto" e poi inserirlo nella rom, ma ci sarebbe poi da gestirne due, e la vedo molto dura
    Ps: Blu se ho detto delle cavolate stasera frustami

    Edit: Davvero Complimenti :thumbup: per l'iniziativa di esportare la nostra amata BluMak2000
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  4. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (03-10-13),Cupo72 (03-10-13),iscio (03-10-13),Vicky706 (03-10-13)

  5. #4673
    Androidiano VIP L'avatar di Vicky706


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Sesame Street
    Messaggi
    1,403
    Smartphone
    Note edge

    Ringraziamenti
    732
    Ringraziato 620 volte in 413 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Per il 3Minit da quanto ricordo mi pare che qualcuno lo aveva messo ma poi va sicuramente ad alterare quello che Ŕ l'equilibrio della Rom e quindi poi possono insorgere diversi problemini, quindi io sconsiglierei do metterlo
    Per UpdateME da quanto ne so(ma non sono sicurissimo) si pu˛ tradurre in Inglese ma poi ce lo ritroveremo in inglese anche noi
    Per farlo(detto da profano e in breve) penso si debba creare un'altro UpdateME "tradotto" e poi inserirlo nella rom, ma ci sarebbe poi da gestirne due, e la vedo molto dura
    Ps: Blu se ho detto delle cavolate stasera frustami

    Edit: Davvero Complimenti :thumbup: per l'iniziativa di esportare la nostra amata BluMak2000
    Grazie per la dritta Paolone46, infatti faccio prima dirli NO... meglio non avere poi problemi..
    Per il Updatme non e un problema.. me l'hanno chiesto e io quello proprio non so nulla, allora attendo il NO definitivo di Blu...
    Grazie per il tuo complimento.. ma sono talmente preso di sto lavoro e di sto tread che vorrei renderle partecipe anche altra gente per regalare questa meraviglia..
    Poi, io non ho fatto nulla, tradotto e postato .. tutto qui
    Sono vecchio e allora adesso con Note Edge

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Vicky706 per il post:

    65paul (03-10-13),bluflight13 (03-10-13),Cupo72 (03-10-13)

  7. #4674
    Senior Droid L'avatar di 65paul


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Cassino (Fr)
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 526 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 65paul Visualizza il messaggio
    ho fatto la tematura bianca delle toggle; la testo sul mio e se Ŕ nel primo pomeriggio metto il link se pu˛ servire a qualcuno
    Come avevo detto pubblico la tematura bianca delle toggle

    Screenshot_2013-10-03-16-09-35.jpgScreenshot_2013-10-03-16-08-10.jpg

    https://www.dropbox.com/s/8go4v0sy79...03d_bianco.zip

    Edit: purtroppo non so cosa sia successo, il file non Ŕ pi¨ su dropbox ne sul mio cellulare; domani provvededero a ripristinarlo (chiudo scuso per l'inconveniente)
    Ultima modifica di 65paul; 03-10-13 alle 21:34

  8. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato 65paul per il post:

    bluflight13 (03-10-13),Cupo72 (03-10-13),guidoiann (03-10-13),Liberty (03-10-13),lucaponze (03-10-13),Vicky706 (03-10-13)

  9. #4675
    Androidiano L'avatar di itrice


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    196
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    problemino, provengo da MGA stock, ho fatto i vari wipe, format system, format sd interna ed esterna e fashato la rom (da sd esterna marca Samsung 32gb cl. 10); tutto funziona alla perfezione tranne il 4way reboot.
    SarÓ mica perchŔ ho usato odin 3.07 invece che 3.04?

  10. #4676
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 65paul Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma come fate a farle ste cose??se mi spiegate provo pure io a proburre qualcosa..

  11. #4677
    Senior Droid L'avatar di 65paul


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Cassino (Fr)
    Messaggi
    669
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 526 volte in 276 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da itrice Visualizza il messaggio
    problemino, provengo da MGA stock, ho fatto i vari wipe, format system, format sd interna ed esterna e fashato la rom (da sd esterna marca Samsung 32gb cl. 10); tutto funziona alla perfezione tranne il 4way reboot.
    SarÓ mica perchŔ ho usato odin 3.07 invece che 3.04?
    Guarda Ŕ probabile ma ti consiglio vivamente di ripetere il tutto (anche il controllo MD5 e magari riscaricare la rom) e riflashare la rom

  12. #4678
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vicky706 Visualizza il messaggio
    Scusate L'OT ragazzi.. non che dico cavolate in giro..
    Mi chiedono se la rom e compatibile con 3Minit... Mi pare che mi avete gia detto di no, e io ho risposto di no sul tread tedesco.. ma e cosi ,vero ? Non vorrei che dico cose errate
    P.S @Blu, appropostito del Updatme.. ce modo di tradurlo in lingua (lo faccio io ovviamente) ??
    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Per il 3Minit da quanto ricordo mi pare che qualcuno lo aveva messo ma poi va sicuramente ad alterare quello che Ŕ l'equilibrio della Rom e quindi poi possono insorgere diversi problemini, quindi io sconsiglierei do metterlo
    Per UpdateME da quanto ne so(ma non sono sicurissimo) si pu˛ tradurre in Inglese ma poi ce lo ritroveremo in inglese anche noi
    Per farlo(detto da profano e in breve) penso si debba creare un'altro UpdateME "tradotto" e poi inserirlo nella rom, ma ci sarebbe poi da gestirne due, e la vedo molto dura
    Ps: Blu se ho detto delle cavolate stasera frustami

    Edit: Davvero Complimenti :thumbup: per l'iniziativa di esportare la nostra amata BluMak2000
    Eccomi tutto giusto socio la parte pi¨ semplice sarebbe tradurre l'app stessa coi menu, il lavoro pi¨ grande sarebbe tradurre tutte le stringhe nel server che gestisce updateme, ed ovviamente ritradurre ogni nuova aggiunta. ╚ una cosa decisamente fuori portata, porteranno pazienza i nostri amici d'oltralpe

    I toggle li aggiungo stasera sono a lavoro
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  13. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    65paul (03-10-13),Cupo72 (03-10-13),Vicky706 (03-10-13)

  14. #4679
    Androidiano L'avatar di cobra11111


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Germania
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Samsung S4

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 62 volte in 49 Posts
    Predefinito

    non cio la Rom Installata, per questo mi se qualcuno lo potrebbe mettere qua lo zip che mi piace molto quato switch.

  15. #4680
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da itrice Visualizza il messaggio
    problemino, provengo da MGA stock, ho fatto i vari wipe, format system, format sd interna ed esterna e fashato la rom (da sd esterna marca Samsung 32gb cl. 10); tutto funziona alla perfezione tranne il 4way reboot.
    SarÓ mica perchŔ ho usato odin 3.07 invece che 3.04?
    Hai fatto il controllo md5 sullo zip della rom da pc? Usa anche la recovery consigliata da noi in prima pagina per fare tutti i wipe e il flash
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  16. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (03-10-13)

Pagina 468 di 999 primaprima ... 368418458466467468469470478518568968 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy