CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 775 di 999 primaprima ... 275675725765773774775776777785825875 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,741 a 7,750 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 è realtà

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7741
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quando mi arriva una telefonata il display si illumina con la visualizzazione del chiamante solo dopo circa 4-5 secondi.
    Come posso risolvere?
    Grazie.

    P.s. : la mia configurazione è quella in firma.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  2.  
  3. #7742
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io al momento uso blumak2000 v . 2.1 e kernel 3.4.0 adam 1.4+.voglio passare al blumak v 3.0 .cosa cambia se cambio anche kernel?e quale e il migliore? E da quanto ho letto la garanzia si perde proprio non ce un Metodio che si può riprendere la garanzia. Con blumak 3 la batteria dura Tatò come con 2.1?
    Ultima modifica di lukuhv; 20-11-13 alle 19:46

  4. #7743
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi ho messo su questa rom...sto riscontrando dei problemi alla rete..praticamente mi ritrovo spesso senza segnale e sono costretto a fare ricerca...come posso risolvere?? Grazie....

  5. #7744
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppuccio90 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho messo su questa rom...sto riscontrando dei problemi alla rete..praticamente mi ritrovo spesso senza segnale e sono costretto a fare ricerca...come posso risolvere?? Grazie....
    Sei sicuro di aver messo correttamente il modem MJ7? Dal tastierino del telefono digita *#1234# (se apre supersu fai indietro) e controlla se la sigla che leggi nel campo "CP" corrisponde ad MJ7
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  6. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    bluflight13 (20-11-13),iscio (21-11-13),Paolone46 (20-11-13),peppuzzo84 (21-11-13)

  7. #7745
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,969
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,506 volte in 1,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    Quando mi arriva una telefonata il display si illumina con la visualizzazione del chiamante solo dopo circa 4-5 secondi.
    Come posso risolvere?
    Grazie.

    P.s. : la mia configurazione è quella in firma.
    Sinceramente non saprei...prova con wipe cache e dalvik cache
    Non mi viene altro in mente al momento
    Quote Originariamente inviato da lukuhv Visualizza il messaggio
    Ragazzi io al momento uso blumak2000 v . 2.1 e kernel 3.4.0 adam 1.4+.voglio passare al blumak v 3.0 .cosa cambia se cambio anche kernel?e quale e il migliore? E da quanto ho letto la garanzia si perde proprio non ce un Metodio che si può riprendere la garanzia. Con blumak 3 la batteria dura Tatò come con 2.1?
    Se devi mettere la 3.0 segui la procedura in prima pagina e non avrai problemi, come kernel lascia quello integrato nella rom
    Per la garanzia...dipende se hai messo con odin un firmware successivo a MGA...se invece non l'hai fatto, stai tranquillo si può riportare tutto su official
    Quote Originariamente inviato da peppuccio90 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho messo su questa rom...sto riscontrando dei problemi alla rete..praticamente mi ritrovo spesso senza segnale e sono costretto a fare ricerca...come posso risolvere?? Grazie....
    Sembrerebbero problemi di modem
    Controlla in info dispositivo se come banda base hai MJ7...se non è così, segui la procedura che trovi qui nel 3d dei modem http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3779954

    E per altre domande e aiuti sul modem....chiedi direttamente in quel 3d
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  8. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (20-11-13),iscio (21-11-13),lukuhv (21-11-13),peppuzzo84 (21-11-13),persecause (20-11-13)

  9. #7746
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    422

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    Ecco un po di StatusBar senza lucchetto con orologio a dx e centro con icone sistema a dx e sx tutti nelle variabili con orologio bianco e blue

    https://www.dropbox.com/sh/mtg56gsumdjt0ov/wrRDyTBpSS

    navigate nelle cartelle per trovare quella che fa al caso vostro (per una chiara visione da updateme usate la modalità desktop)

    P.S. @Bluflight appena aggiungi su updateme avvisami al bar cosi elimino le altre gia postate perche sono tutte in questa nuova cartella

    c'è pure quella con lucchetto orologio blu e notifiche di sistema tutto a destra?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato epico per il post:

    Cupo72 (20-11-13)

  11. #7747
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Sinceramente non saprei...prova con wipe cache e dalvik cache
    Non mi viene altro in mente al momento
    Stavo pensando al kernel kt che ho su.
    Potrebbe essere?
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  12. #7748
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    ancora in tema natale:

    Effetto unlock fiocco di neve

    Effetto_Lock_NEVE_phegor

    effetto_neve.jpg

    (la foto è indicativa, non è possibile mostrarlo come realmente è, provatelo)

    Lo trovate qui insieme agli altri miei effetti unlock screen (funzionano su 4.3) :https://www.dropbox.com/sh/gciwg59grm9xmhi/Eg-R75jme4
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  13. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato phegor per il post:

    guidoiann (20-11-13),iscio (21-11-13),peppuzzo84 (21-11-13),Vicky706 (21-11-13)

  14. #7749
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    Stavo pensando al kernel kt che ho su.
    Potrebbe essere?
    si.a me lo faceva con il vecchio kernel abyss.prova con un altro kernel

  15. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    persecause (20-11-13)

  16. #7750
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perché dopo lo sblocco dalla stand by il telefono non prende la rete ed impiega molto tempo prima che lo faccia? Aiutatemi iii vi prego.grazieeeee

Pagina 775 di 999 primaprima ... 275675725765773774775776777785825875 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy