CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 776 di 999 primaprima ... 276676726766774775776777778786826876 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,751 a 7,760 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 è realtà

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7751
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samushow Visualizza il messaggio
    Perché dopo lo sblocco dalla stand by il telefono non prende la rete ed impiega molto tempo prima che lo faccia? Aiutatemi iii vi prego.grazieeeee
    Leggi qualche post indietro....dove si parla di modem
    Fai gli stessi controlli e segui gli stessi consigli
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (20-11-13),Cupo72 (20-11-13),iscio (21-11-13),peppuzzo84 (21-11-13)

  3.  
  4. #7752
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ho sostituito la tendina con questa

    Ho usato la stessa immagine x modificare lo sfondo del tema,(impostazioni e rubrica) sostituendo un png.
    Domanda: lo sfondo della telefonata mi rimane il Carbon, devo modificare anche gli altri 4 png dello zip?
    Inoltre non riesco a trovare più la mod per il menu con le icone 3d. Help!!

  5. #7753
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samushow Visualizza il messaggio
    Perché dopo lo sblocco dalla stand by il telefono non prende la rete ed impiega molto tempo prima che lo faccia? Aiutatemi iii vi prego.grazieeeee
    Quale modem hai ?
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  6. #7754
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Miei consumi con la 3.0 tutta "stock"(senza aver cambiato nulla)



  7. #7755
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,202

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,464 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    Stavo pensando al kernel kt che ho su.
    Potrebbe essere?
    Due giorni fa ho provato lausdim beta per 4.3 e a volte non si svegliava nemmeno il telefono.. Il faux della rom è una bomba ve lo posso garantire
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (20-11-13),iscio (21-11-13),peppuzzo84 (21-11-13)

  9. #7756
    Androidiano L'avatar di ernia75


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ciorlano Capitale
    Messaggi
    274
    Smartphone
    OnePlus3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    Miei consumi con la 3.0 tutta "stock"(senza aver cambiato nulla)


    Beato te, 3h ore di schermo le faccio con tre ricariche di batteria

  10. #7757
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    422

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Due giorni fa ho provato lausdim beta per 4.3 e a volte non si svegliava nemmeno il telefono.. Il faux della rom è una bomba ve lo posso garantire
    Poco più di 4h al primo ciclo con il kernel di default.

  11. #7758
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da epico Visualizza il messaggio
    c'è pure quella con lucchetto orologio blu e notifiche di sistema tutto a destra?
    Appena possibile inserirò altre variabili
    Quote Originariamente inviato da andrea78c Visualizza il messaggio
    Ho sostituito la tendina con questa

    Ho usato la stessa immagine x modificare lo sfondo del tema,(impostazioni e rubrica) sostituendo un png.
    Domanda: lo sfondo della telefonata mi rimane il Carbon, devo modificare anche gli altri 4 png dello zip?
    Inoltre non riesco a trovare più la mod per il menu con le icone 3d. Help!!
    In SecPhone.apk trovi 5 png... Qui devi fare un mosaico porta quelli che trovi sul PC e fatti un idea di come sono fatti e tagliati
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    iscio (21-11-13),peppuzzo84 (21-11-13)

  13. #7759
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Quale modem hai ?
    C'entra nulla il modem con il normale segnale di rete?

  14. #7760
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Sinceramente non saprei...prova con wipe cache e dalvik cache
    Non mi viene altro in mente al momento

    Se devi mettere la 3.0 segui la procedura in prima pagina e non avrai problemi, come kernel lascia quello integrato nella rom
    Per la garanzia...dipende se hai messo con odin un firmware successivo a MGA...se invece non l'hai fatto, stai tranquillo si può riportare tutto su official

    Sembrerebbero problemi di modem
    Controlla in info dispositivo se come banda base hai MJ7...se non è così, segui la procedura che trovi qui nel 3d dei modem http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3779954

    E per altre domande e aiuti sul modem....chiedi direttamente in quel 3d
    Ho flashato il modem mj7 ma niente...appena blocco il cell non prende piu!!
    Mi da ap:mj7....cp:mea...csc mj8!! Che faccio??
    Immagini allegate

Pagina 776 di 999 primaprima ... 276676726766774775776777778786826876 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy