CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 842 di 999 primaprima ... 342742792832840841842843844852892942 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,411 a 8,420 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 è realtà

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8411
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate, a qualcuno capita di aver problemi con l'avvio dell'app fotocamera con questa rom? Sempre dopo aver installato il csrurt 1.0 da updateme ora ogni vomta che apro la fotocsmera crasha e mi fa riavviare il telefono.. ad amtri capita?già provato i due wipe e gli altri problemi simili a questo si sono risolti, li avevo citati qualche post fa! Grazie intanto per qualsiasi risposta!

  2.  
  3. #8412
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    664

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 41 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Raga ma x la touchwiz con lo scrolling dello sfondo?
    In update me Nn l'ho trovata
    Nn è che riuscite?magari fate anche una cartella con le diverse versioni di griglia?
    Thanx !!!
    Ex device:
    HTC DESIRE HD
    HTC HD2
    HTC Evo 3D

    Attuali Device:
    Samsung Galaxy SIII
    ROM: FoxHound 1.4.3
    KERNEL:3.0.39-Siyah-s3-1.5beta6

    Samsung Note2
    ROM: Daily(cioè ne cambio una al giorno :P ) Attuale: Wicked
    KERNEL: Stock

  4. #8413
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    179
    Smartphone
    Galaxy S II - Galaxy S IV

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 25 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Giusto, comunque qui trovi il deodex MK8 http://www.androidiani.com/forum/mod...ml#post4886196
    era quello che cercavo, appunto chiedevo della deodex By BLUMAK2000. grazie, fatto anche dal tastino thanks
    [I]Galaxy Tab 10.1 Slim P7500 - Overcome 10.2 Series
    Galaxy S II - Revolution 2.71
    Galaxy VI I9505 Blumak 200 V3 MJ

  5. #8414
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Lecce
    Messaggi
    179
    Smartphone
    Galaxy S II - Galaxy S IV

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 25 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massimilianomad Visualizza il messaggio
    Scusate, a qualcuno capita di aver problemi con l'avvio dell'app fotocamera con questa rom? Sempre dopo aver installato il csrurt 1.0 da updateme ora ogni vomta che apro la fotocsmera crash e mi fa riavviare il telefono.. ad amtri capita?già provato i due wipe e gli altri problemi simili a questo si sono risolti, li avevo citati qualche post fa! Grazie intanto per qualsiasi risposta!
    sta capitando anche a me, appena uso la fotocamera avviene il crash e il riavvio. installazione fatta i,prima da recovery e poi manualmente il risutato è sempre lo stesso crash e riavvio
    [I]Galaxy Tab 10.1 Slim P7500 - Overcome 10.2 Series
    Galaxy S II - Revolution 2.71
    Galaxy VI I9505 Blumak 200 V3 MJ

  6. #8415
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massimilianomad Visualizza il messaggio
    Scusate, a qualcuno capita di aver problemi con l'avvio dell'app fotocamera con questa rom? Sempre dopo aver installato il csrurt 1.0 da updateme ora ogni vomta che apro la fotocsmera crasha e mi fa riavviare il telefono.. ad amtri capita?già provato i due wipe e gli altri problemi simili a questo si sono risolti, li avevo citati qualche post fa! Grazie intanto per qualsiasi risposta!
    Quote Originariamente inviato da naspo Visualizza il messaggio
    sta capitando anche a me, appena uso la fotocamera avviene il crash e il riavvio. installazione fatta i,prima da recovery e poi manualmente il risutato è sempre lo stesso crash e riavvio
    Per me nessun problema, ho appena provato
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (04-12-13),peppuzzo84 (05-12-13)

  8. #8416
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Mmmm boh non saprei.. l'unica solizione quindi sarebbe reinstallare la rom?

  9. #8417
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Ma per caso hai fatto un full wipe o clean to install new rom? Non è che accidentalmente hai formattato la sdcard facendo il wipe data data media nel menu mount?
    ciao se fosse che avessi fatto di formattare
    la sdcard ,puoi gentilmente farmi sapere come procedere
    io non voglio essere scortese ma non ditemi che da ieri ad oggi non ho avuto una risposta al mio problema !!
    non voglio che sia interpretato ,come una critica contro
    nessuno, ok se ci fosse qualche buon consiglio
    e sempre bene accettato ,ma ho fatto, ho visto che non mi e più arrivata nessuna
    info OK grazie

  10. #8418
    Androidiano VIP L'avatar di peppuzzo84


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Basilicata
    Messaggi
    1,063
    Smartphone
    Galaxy S2, Galaxy S4

    Ringraziamenti
    8,191
    Ringraziato 1,425 volte in 548 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da forgiaro Visualizza il messaggio
    non mi trova da recoveri la sdinterna dove ho la room che volevo riflasciare
    ho come recovry la pihlz se gentilmente posso avere info sare molto grato
    grazie
    Quote Originariamente inviato da forgiaro Visualizza il messaggio
    sai che non so dirti ho fatto i 2 wipe ,e altro non credo ,cosa mi
    puoi consigliare ,perché per il resto il cell ,e reattivo e non ho riscontrato
    altri problemi di nessun tipo ok ti ringrazio se mi daresti qualche info
    per poter riflehare la rom ok grazie
    Quote Originariamente inviato da forgiaro Visualizza il messaggio
    ciao se fosse che avessi fatto di formattare
    la sdcard ,puoi gentilmente farmi sapere come procedere
    io non voglio essere scortese ma non ditemi che da ieri ad oggi non ho avuto una risposta al mio problema !!
    non voglio che sia interpretato ,come una critica contro
    nessuno, ok se ci fosse qualche buon consiglio
    e sempre bene accettato ,ma ho fatto, ho visto che non mi e più arrivata nessuna
    info OK grazie
    strano che non ritrovi la memoria interna (nella phliz dopo che premi su install ZIP è la prima voce...) a me capitò una volta esagerando con i format e non mi ero limitato a formattare la memoria interna ma anche cose che non dovevo evidentemente toccare... ho fatto un casino e ne sono uscito fuori solo grazie ad un deep clean 1 di un vecchio firmware e dopo aver fatto partire la rom stock con un wipe cache dalla recovery stock....

    questa è una mia ipotesi..... se gli altri non hanno risposto evidentemente o non hanno visto il tuo post tra i tanti, o non si riesce a spiegare cosa accada al tuo cellulare..... comunque puoi limitarti sempre ad un sano UP quotando il tuo messaggio "ignorato" senza lamentarti qui di una scarsa assistenza, ricordando che qui tutti stiamo AGGRATIS, compresi i nostri sviluppatori...

  11. Il seguente Utente ha ringraziato peppuzzo84 per il post:

    Paolone46 (05-12-13)

  12. #8419
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da forgiaro Visualizza il messaggio
    ciao se fosse che avessi fatto di formattare
    la sdcard ,puoi gentilmente farmi sapere come procedere
    io non voglio essere scortese ma non ditemi che da ieri ad oggi non ho avuto una risposta al mio problema !!
    non voglio che sia interpretato ,come una critica contro
    nessuno, ok se ci fosse qualche buon consiglio
    e sempre bene accettato ,ma ho fatto, ho visto che non mi e più arrivata nessuna
    info OK grazie
    Quote Originariamente inviato da forgiaro Visualizza il messaggio
    sai che non so dirti ho fatto i 2 wipe ,e altro non credo ,cosa mi
    puoi consigliare ,perché per il resto il cell ,e reattivo e non ho riscontrato
    altri problemi di nessun tipo ok ti ringrazio se mi daresti qualche info
    per poter riflehare la rom ok grazie
    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Procedi cosi

    Wipe cache
    Wipe factory
    Nel menu avanzate wipe dalvik
    Nel menu mount wipe system wipe data e data/media
    Spegni il cell togli la sd la formatti da pc e copi la rom al suo interno

    La torni ad inserire e flashi da sdcard1
    A fine installazione fai ancora wipe cache e dalvik e poi riavvi
    Non prenderla come una critica...ma prima di prendere il telefono(o il pc) e scrivere...potresti prima leggere
    Ti ha già risposto Skynet ieri sera
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Paolone46 per il post:

    peppuzzo84 (05-12-13)

  14. #8420
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppuzzo84 Visualizza il messaggio
    strano che non ritrovi la memoria interna (nella phliz dopo che premi su install ZIP è la prima voce...) a me capitò una volta esagerando con i format e non mi ero limitato a formattare la memoria interna ma anche cose che non dovevo evidentemente toccare... ho fatto un casino e ne sono uscito fuori solo grazie ad un deep clean 1 di un vecchio firmware e dopo aver fatto partire la rom stock con un wipe cache dalla recovery stock....

    questa è una mia ipotesi..... se gli altri non hanno risposto evidentemente o non hanno visto il tuo post tra i tanti, o non si riesce a spiegare cosa accada al tuo cellulare..... comunque puoi limitarti sempre ad un sano UP quotando il tuo messaggio "ignorato" senza lamentarti qui di una scarsa assistenza, ricordando che qui tutti stiamo AGGRATIS, compresi i nostri sviluppatori...
    grazie della tua risposta ma non ho lamentato nessuna lamentela
    nelle mia domanda ,e che basta dire quadra stiamo ,verificando ,il tuo caso e poi ti daremo
    un eventuale risposta, ok basta dai comunque volevo sapere se posso riflhasre
    tramite odin ,perché tramite usb mi vede sia da interna e la estena !!
    ok adesso tramite recoveri ho fatto i tre wipe ,e de fermo alla
    scritta Samsung ,se hai altro da propormi e buono accettato ok grazie

Pagina 842 di 999 primaprima ... 342742792832840841842843844852892942 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy