CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 854 di 999 primaprima ... 354754804844852853854855856864904954 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,531 a 8,540 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 è realtà

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8531
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xpdev Visualizza il messaggio
    Ho un problema sulla BM 3.0 MJ7, il kernel è il suo 3.1.0 Faux.

    Praticamente sapete che nella schermata home il tasto fisico "menu" consente di chiudere l'applicazione attiva.

    IL problema è che tale comportamente è funzionante anche in lockscreen.

    Mentre con la LC di default non accade nulla, se uso l'app. "Widget locker" il pulsante "Menu" funziona ugualmente, chiude Lockscreen e sblocca il telefono.

    Non sono riuscito a trovare alcuna impostazione che disabilita il tasto "Menu" nella LS, c'è o non c'è ?

    Eventaulmente è possibile nelle versioni successiva avere la possibilità di bloccarlo ?

    Questo è un problema che si rileva con qualsiasi applicazione che non sia la LS di serie di Android.

    Grazie
    Cosa intendi con "LC"?

    Quote Originariamente inviato da loorenz Visualizza il messaggio


    Ragazzi vi posto i miei consumi con la blumak stock ho installato solo la mod di Csrurt. In qualche modo posso limitare i consumi del Google play service?
    Hai widget o app che richiedono la geolocalizzazione?

    Quote Originariamente inviato da Pigelot Visualizza il messaggio
    Quindi vuol dire che il modem MK8 è meglio del MJ7,dal punto di vista ricezzione?
    Ma è completamente compatibile con questa ROM?

    Thanks
    Si qualsiasi modem per 4.3 è compatibile, per la ricercezione va provato sul campo in base al tuo operatore e zona
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    peppuzzo84 (10-12-13),Pigelot (10-12-13),punkers (11-12-13)

  3.  
  4. #8532
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    320
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 compact

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Hai widget o app che richiedono la geolocalizzazione?
    Ho android weather con rilevamento della posizione attivo, ma GPS disattivato, zooper widget con il calendario fisso, simple calendar collegato agli appuntamenti, compleanni ecc.
    Poi ho delle app che sfruttano la localizzazione tipo groupon o letsbonus... ma ho sempre GPS disattivato!

  5. #8533
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loorenz Visualizza il messaggio
    Ho android weather con rilevamento della posizione attivo, ma GPS disattivato, zooper widget con il calendario fisso, simple calendar collegato agli appuntamenti, compleanni ecc.
    Poi ho delle app che sfruttano la localizzazione tipo groupon o letsbonus... ma ho sempre GPS disattivato!
    La localizzazione può avvenire anche tramite la rete senza fili, normale e wifi
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  6. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    peppuzzo84 (10-12-13)

  7. #8534
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    320
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 compact

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    La localizzazione può avvenire anche tramite la rete senza fili, normale e wifi
    Sì sì questo lo sapevo, ma dici che sono queste app che consumano più batteria?

  8. #8535
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loorenz Visualizza il messaggio
    Sì sì questo lo sapevo, ma dici che sono queste app che consumano più batteria?
    Io per mia esperienza ho visto alzano il consumo. Prova a disattivare un paio di giorni e fai il confronto
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    loorenz (10-12-13),peppuzzo84 (10-12-13)

  10. #8536
    Androidiano VIP L'avatar di nexus76


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,080

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    per passare dalla rom full a quella light si deve fare un full wipe o basta un wipe cache?

  11. #8537
    Androidiano VIP L'avatar di federico54


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ladispoli (RM)
    Messaggi
    1,392
    Smartphone
    Galaxy S4 , S II

    Ringraziamenti
    536
    Ringraziato 678 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nexus76 Visualizza il messaggio
    per passare dalla rom full a quella light si deve fare un full wipe o basta un wipe cache?
    No, serve un full wipe perché non va a cancellare app, semplicemente non le installa quindi tu avendole già ti rimarrebbero



    Spoiler:


    utilizza il tasto Thanks se ti sono stato d' aiuto ;D

  12. Il seguente Utente ha ringraziato federico54 per il post:

    nexus76 (10-12-13)

  13. #8538
    Senior Droid L'avatar di Pigelot


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    827
    Smartphone
    Sto perdendo il conto O_O

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 67 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Si qualsiasi modem per 4.3 è compatibile, per la ricercezione va provato sul campo in base al tuo operatore e zona
    Ottimo,allora visto che come operatore ho 3,provo a mettere il loro nuovo modem per android 4.3
    Telefoni posseduti: Iphone 3G,Iphone 3GS,Nexus One,HTC Desire,Galaxy S,HTC Desire HD,HTC Evo 3D,Galaxy S2 Black,HTC Sensation XE,Galaxy S2 White,Galaxy Nexus,iPhone 4S ,Galaxy S2 White,HTC One X,Galaxy S III,Galaxy S IV,Galaxy S VI,OnePlus 3

  14. #8539
    Androidiano VIP L'avatar di iscio


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    5,461
    Ringraziato 2,590 volte in 1,138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karolino91 Visualizza il messaggio
    raga, purtroppo dopo tanti mesi con questa fantastica rom la devo abbandonare perchè non è compatibile con il mio nuovo galaxy gear manager
    ma guarda che io ho il galaxy gear e funziona a meraviglia...ovvio devi mettere la 3 (android 4.3)

    Quote Originariamente inviato da punkers Visualizza il messaggio
    Oggi sto tirando tutti i santi. Comunque piccolo Ot ma da modem mj7 di default a modem mk8 con relativo ril io sono arrivato a -69Dbm 36asu contro i -109Dbm 6asu.

    Andrà da zona a zona io sono Piemonte a 40 minuti da Milano e ora ho questo segnale. Meglio di s2 con operatore 3
    con che operatore?

    <---- Se vi sono stato utile thanksatemi

  15. #8540
    Senior Droid L'avatar di xpdev


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    620

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 51 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Cosa intendi con "LC"?
    La LockScreen di default di Android.

    grazie.


    Ps ti ripeto il messaggio corretto


    Ho un problema sulla BM 3.0 MJ7, il kernel è il suo 3.1.0 Faux.

    Praticamente sapete che nella schermata home il tasto fisico "menu" consente di chiudere l'applicazione attiva.

    IL problema è che tale comportamente è funzionante anche in lockscreen.

    Mentre con la LockScreen di default non accade nulla, se uso l'app. "Widget locker" il pulsante "Menu" funziona ugualmente, chiude WidgetLocker e sblocca il telefono.

    Non sono riuscito a trovare alcuna impostazione che disabilita il tasto "Menu" nella Lockscreen, c'è o non c'è ?

    Eventaulmente è possibile nelle versioni successiva avere la possibilità di bloccarlo ?

    Questo è un problema che si rileva con qualsiasi applicazione che non sia la lockscreen di serie di Android.

    Grazie
    Ultima modifica di xpdev; 10-12-13 alle 15:29
    Xiaomi Mi5 Black

    Rom: Miui Rom V8
    Recovery: TWRP V8
    Gestore telefonico: VODAFONE

Pagina 854 di 999 primaprima ... 354754804844852853854855856864904954 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy