CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 878 di 999 primaprima ... 378778828868876877878879880888928978 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,771 a 8,780 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 è realtà

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8771
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 29 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Se hai mea non hai problemi di bootloader. Fai il root, metti una custom recovery, tutti i wipe e puoi installare la rom. Segui la guida per l'installazione in prima pagina e non avrai problemi
    Blueflight quale modem devo scaricare precisamente?? Il mio s4 l ho preso alla 3.
    La Rom su sd esterna giusto? Altrimenti facendo i wipe cancellerei tutto se la mettessi nella sd interna del telefono...

  2.  
  3. #8772
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    ho installato la 3.1 (vengo dalla 3.0) dopo aver fatto tutti i wipe.
    Tutto ok,poi installo la tendina homer1 trasparente di paolone.
    Vi allego il print screen di cosa mi appare adesso ....
    Provato a flashare un'altra tendina di paolone (homer1 nera) stesso problema.
    Mi sapete dire come posso risolvere?
    Grazie
    https://www.dropbox.com/s/x6b3iunwqq...2021.31.49.png

  4. #8773
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    * Sistemati su updateme:

    - Mod per Phone
    - Operatore Giallo
    - Operatore Rosso
    - StatusBar Transparente
    - Clock al Centro+lock a destra (vari colori)
    - 6 Toggle
    - Tematura Bianca della status bar con tutte
    - Aggiunto il phone con call rec e suoneria Incrementale

    Grazie per tutto al nostro socio Paolone46



    * Per chi chiedeva di rimuovere l'effetto CRT:
    - andare con un gestore file dentro "system" ed editare il file build.prop in questo modo:
    - cerchiamo la stringa persist.sys.screen_off=crt e al posto di crt scriviamo "none", così che diventi persist.sys.screen_off=none
    - salvate e riavviate il telefono
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    boomby78 (22-12-13),csabato (22-12-13),iscio (22-12-13),micheleapicella78 (22-12-13),Paolone46 (22-12-13),phegor (22-12-13)

  6. #8774
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  7. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (22-12-13),csabato (22-12-13),micheleapicella78 (22-12-13),phegor (22-12-13),punkers (22-12-13)

  8. #8775
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dj100 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    ho installato la 3.1 (vengo dalla 3.0) dopo aver fatto tutti i wipe.
    Tutto ok,poi installo la tendina homer1 trasparente di paolone.
    Vi allego il print screen di cosa mi appare adesso ....
    Provato a flashare un'altra tendina di paolone (homer1 nera) stesso problema.
    Mi sapete dire come posso risolvere?
    Grazie
    https://www.dropbox.com/s/x6b3iunwqq...2021.31.49.png
    Ma la tendina l'hai scaricata adesso da UpdateMe oppure era quella che avevi scaricato per la 3.0?
    Nel caso fosse vecchia...cancella lo zip(e anche gli altri se ne hai) e riscarica tutto di nuovo
    Al momento per risolvere vai in App Stock e riflasha la Statusbar stock 3.1
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (22-12-13),iscio (22-12-13)

  10. #8776
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    La prima che ho messo era quella per la 3.0.
    Ora ho scaricato quella che c'è adesso,gia provate entrambe ma non cambia.Resta sempre la x rossa su sfondo verde

  11. #8777
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dj100 Visualizza il messaggio
    La prima che ho messo era quella per la 3.0.
    Ora ho scaricato quella che c'è adesso,gia provate entrambe ma non cambia.Resta sempre la x rossa su sfondo verde
    Fai come scritto sopra...flasha la statusbar stock 3.1 e poi la tendina presa da UpdateMe adesso
    Quelle vecchie hanno l'xml della 3.0 e fanno quel difetto
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  12. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (22-12-13),dj100 (22-12-13),iscio (22-12-13)

  13. #8778
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dj100 Visualizza il messaggio
    La prima che ho messo era quella per la 3.0.
    Ora ho scaricato quella che c'è adesso,gia provate entrambe ma non cambia.Resta sempre la x rossa su sfondo verde
    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Fai come scritto sopra...flasha la statusbar stock 3.1 e poi la tendina presa da UpdateMe adesso
    Quelle vecchie hanno l'xml della 3.0 e fanno quel difetto
    Giusto socio, non usate MAI mod della precedente release ma scaricate SEMPRE ex novo tutto da updateme, che è aggiornato per la versione di rom corrente.
    Ho appena provato nessun problema infatti

    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    dj100 (22-12-13),iscio (22-12-13)

  15. #8779
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 29 volte in 21 Posts
    Predefinito

    BlueFlight quale modem scarico dalla pagina dei modem?? Quello della h3g (dropbox)? Ho un s4 della 3

  16. #8780
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Fai come scritto sopra...flasha la statusbar stock 3.1 e poi la tendina presa da UpdateMe adesso
    Quelle vecchie hanno l'xml della 3.0 e fanno quel difetto
    Grazie caro,provo subito !

Pagina 878 di 999 primaprima ... 378778828868876877878879880888928978 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy