CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 90 di 999 primaprima ... 40808889909192100140190590 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 891 a 900 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 Ŕ realtÓ

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #891
    Androidiano L'avatar di aledentone


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    247

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Rispondo a te...ma mi rivolgo a TUTTI
    Edit: ho letto ora che hai messo l'Adam 1.3.3 ...bravo....tienilo qualche giorno e vedi come ti trovi
    Io con la BluMak 1.0 lo trovavo davvero ottimo avevo 1.3.2
    Hai ragione ma non essendo esperto in materia, mi sono avvicinato da poco nel mondo android, non sapevo se questi kernel erano pienamente compatibili con questa rom.
    Faccio come hai detto tengo Adam 1.3.3 e vedo come si comporta.

  2.  
  3. #892
    Senior Droid L'avatar di davilevi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    721

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    ragazzi ma dove trovo l impostazione per filmare in hdr??
    ragazzi ho messo la blumak 1.1
    solo 1 domanda quando vado per impostare da updateme cwm il telefono non si riavvia
    cosa devo fare??quale zip dovrebbe installare in automatico?
    Ultima modifica di davilevi; 16-06-13 alle 15:28

  4. #893
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davilevi Visualizza il messaggio
    ragazzi ma dove trovo l impostazione per filmare in hdr??
    ragazzi ho messo la blumak 1.1
    solo 1 domanda quando vado per impostare da updateme cwm il telefono non si riavvia
    cosa devo fare??quale zip dovrebbe installare in automatico?
    non si deve riavviare nulla...solo quando scarichi qualcosa da updateme e dai conferma il telefono va in cwm da solo flasha e restarta
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  5. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    bluflight13 (16-06-13),malo2000 (17-06-13),Paolone46 (16-06-13),peppuzzo84 (16-06-13)

  6. #894
    Senior Droid L'avatar di davilevi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    721

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    non si deve riavviare nulla...solo quando scarichi qualcosa da updateme e dai conferma il telefono va in cwm da solo flasha e restarta
    ok grazie mille..
    per avere la tastiera per comporre i numeri di colore blu dove posso scaricarla?

  7. #895
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,974

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Il 3mint 2.2 e compatibile con questa rom grazie

  8. #896
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davilevi Visualizza il messaggio
    ok grazie mille..
    per avere la tastiera per comporre i numeri di colore blu dove posso scaricarla?
    se ti riferisci a quella stile aosp la trovi su updateme e trovi anche un'anteprima

    Quote Originariamente inviato da mitic Visualizza il messaggio
    Il 3mint 2.2 e compatibile con questa rom grazie
    se non ricordo male qualcuno la mise su v1.0 ma i marzianetti hanno detto pi¨ volte che non essendo una mod del team non potevano sapere esattamente gli effetti ed eventuali problemi
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  9. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    bluflight13 (16-06-13),davilevi (16-06-13),Paolone46 (16-06-13),peppuzzo84 (16-06-13)

  10. #897
    Senior Droid L'avatar di davilevi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    721

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    ragazzi scusate una curiosita ma quali sarebbero le applicazioni che si potrebbero finalmnte spostare su sd?
    a me non me ne da nemmeno una.

  11. #898
    Senior Droid L'avatar di anthonywilliams92


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    415

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davilevi Visualizza il messaggio
    ragazzi scusate una curiosita ma quali sarebbero le applicazioni che si potrebbero finalmnte spostare su sd?
    a me non me ne da nemmeno una.
    Vai su gestione applicazioni premi sull app e ti dice se vuoi spostarla su sd esterna o interna (quelle stock nn si spostano)
    Ultima modifica di anthonywilliams92; 16-06-13 alle 17:54

  12. #899
    Senior Droid L'avatar di davilevi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    721

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anthonywilliams92 Visualizza il messaggio
    Vai su gestione applicazioni premi sull app e ti dice se vuoi spostarla su sd esterna o interna (quelle stock nn si spostano)
    si si allora e come immaginavo tutte quelle stock non si spostano.
    quello che non capisco e che whatsup per esempio non e stock ma non te la fa nemmeno spostare.

  13. #900
    Androidiano VIP L'avatar di terzo33


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,614
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 342 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho spostato delle applicazioni sulla sd esterna... ma quando con root explorer vado sulla sd esterna non trovo nessuna applicazione. . Come mai?
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: BoBCaTROM v.13
    KERNEL: Jeboo
    MODEM: Stock MJ7
    OPERATORE: Vodafone
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

Pagina 90 di 999 primaprima ... 40808889909192100140190590 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy