CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 928 di 999 primaprima ... 428828878918926927928929930938978 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 9,271 a 9,280 su 9983
Discussione:

[ROM GT-I9505] La perfezione non esiste ma la BLUMAK2000 MK8 V3.1 Ŕ realtÓ

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #9271
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    la linea non la controllo, ma succede anche quando sono in wi-fi. comunque ieri ho cambiato modem e ril(da MKE son passato a ML6)...
    vedremo...
    Sembra un problema della app whatsapp che non lavora bene in background pi¨ che un problema di connessione.Stai usando la versione ufficiale o una versione moddata?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato whatiaas per il post:

    csabato (06-01-14)

  3.  
  4. #9272
    Androidiano L'avatar di EnriDroide


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 52 volte in 30 Posts
    Predefinito

    comunque volevo dirvi che io su questa rom uso Xposed e va tutto alla perfezione!

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato EnriDroide per il post:

    danielebmw320 (06-01-14),emilio1962 (06-01-14),skynet (06-01-14)

  6. #9273
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 29 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EnriDroide Visualizza il messaggio
    comunque volevo dirvi che io su questa rom uso Xposed e va tutto alla perfezione!
    Anche io, con modulo wanam..tutto alla perfezione
    [SIZE=3]Samsung Galaxy SIV I9505 -

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Messia74 per il post:

    emilio1962 (06-01-14),EnriDroide (06-01-14),skynet (06-01-14)

  8. #9274
    Androidiano VIP L'avatar di iscio


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    5,461
    Ringraziato 2,590 volte in 1,138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EnriDroide Visualizza il messaggio
    comunque volevo dirvi che io su questa rom uso Xposed e va tutto alla perfezione!



    Quote Originariamente inviato da Messia74 Visualizza il messaggio
    Anche io, con modulo wanam..tutto alla perfezione

    Avete qualche screen interessante da postare?

    <---- Se vi sono stato utile thanksatemi

  9. #9275
    Androidiano VIP L'avatar di peppuzzo84


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Basilicata
    Messaggi
    1,063
    Smartphone
    Galaxy S2, Galaxy S4

    Ringraziamenti
    8,191
    Ringraziato 1,425 volte in 548 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EnriDroide Visualizza il messaggio
    comunque volevo dirvi che io su questa rom uso Xposed e va tutto alla perfezione!
    Quote Originariamente inviato da Messia74 Visualizza il messaggio
    Anche io, con modulo wanam..tutto alla perfezione
    Quote Originariamente inviato da iscio Visualizza il messaggio
    Avete qualche screen interessante da postare?
    Alla fine credo che il modulo Exposed e vari funzionino tranquillamente... Solo che se ci si affida a questi poi non sarÓ possibile utilizzare le varie mod grafiche di update me (tipo le tendine, il lucchetto, i vari toggles ecc...) non ho provato ma magari vengo smentito da chi lo usa...

  10. #9276
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 29 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Adesso provo anche a flashare gli updateme.. Nel frattempo per. Chi usa lmt.. Ed ha problemi ad attivarlo consiglio di cambiare il valore pie activatiin area thichness a 60
    [SIZE=3]Samsung Galaxy SIV I9505 -

  11. #9277
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 29 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Messia74 Visualizza il messaggio
    Adesso provo anche a flashare gli updateme.. Nel frattempo per. Chi usa lmt.. Ed ha problemi ad attivarlo consiglio di cambiare il valore pie activatiin area thichness a 60
    Gli update mi funzionano anche con wanam ho il lucchetto e le tendine.. Ora prova anche l icona artiglio e vi faccio sapere
    [SIZE=3]Samsung Galaxy SIV I9505 -

  12. #9278
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da whatiaas Visualizza il messaggio
    Sembra un problema della app whatsapp che non lavora bene in background pi¨ che un problema di connessione.Stai usando la versione ufficiale o una versione moddata?
    versione ufficiale...
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  13. #9279
    Androidiano L'avatar di mrnos46


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Carpaneto Piacentino
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    versione ufficiale...
    Io con Tim avevo avuto problemi e ho dovuto cambiare l'apn! avevo wap.tim.it e adesso ho ibox.tim.it

  14. Il seguente Utente ha ringraziato mrnos46 per il post:

    csabato (07-01-14)

  15. #9280
    Androidiano L'avatar di xxxx


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxxx Visualizza il messaggio
    Scusate ma avevo installato la 7 e funzionava tutto ora ho installato la mk8 depdex e anche questa mi da lo stesso errore, quindi penso sia un problema di Zimbra con Android 4.3
    Secondo voi potrebbe essere un problema di kernel? Anche Call recorder non funziona, mentre con la xbumga funzionava tutto.
    Samsung S5 Rom vodafone 5.0
    Samsun Galaxy Tab S 8.4
    ASUS eee pad rom KatKiss 4.4.2_023

Pagina 928 di 999 primaprima ... 428828878918926927928929930938978 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy