CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 86 primaprima ... 2432333435364484 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 855
Discussione:

[KERNEL][AOSP/TW] KTweaker

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,088

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 388 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyValerio Visualizza il messaggio
    Raga ho installato il kernel su blumak200 fatti anke i 2 wipe cache e dalvik subito dopo..sembra tutto bene ma appena apro ktweker l'app si blocca appena faccio un azione tipo cambiare governor e stessa cosa succede tipo con cpu adjuster...dove ho sbagliato??

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Forse hai le due app che vanno in conflitto. Disinstalla CPU adjuster, resetta o settimg di ktweaker a default, poi imposta ktweaker come preferisci e spunta il set on boot, riavvia il telefono e quando rientrerai in ktweaker vedi se è tutto a posto.
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  2. Il seguente Utente ha ringraziato molochgrifone per il post:

    GalaxyValerio (09-02-14)

  3.  
  4. #332
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molochgrifone Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da GalaxyValerio
    Raga ho installato il kernel su blumak200 fatti anke i 2 wipe cache e dalvik subito dopo..sembra tutto bene ma appena apro ktweker l'app si blocca appena faccio un azione tipo cambiare governor e stessa cosa succede tipo con cpu adjuster...dove ho sbagliato??

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Forse hai le due app che vanno in conflitto. Disinstalla CPU adjuster, resetta o settimg di ktweaker a default, poi imposta ktweaker come preferisci e spunta il set on boot, riavvia il telefono e quando rientrerai in ktweaker vedi se è tutto a posto.
    Che stupido che sono era la soluzione piu semplice è bastato disinstallare cpuadjuster!!! Grazie mille ero concentrato su chissà quale problema!!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

  5. #333
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,088

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 388 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Screen:







    Cpu max 1458 mhz
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  6. #334
    Senior Droid L'avatar di maddamato


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pa
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung galaxy 6 edge/Honor 7

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Di Kernel ne ho provati diversi. Da tempo monto una rom foxhound diamond dogs e sono alla 3.6 (versione android 4.3).
    Questo è quello che mi ha soddisfatto di più a livello batteria ( che spesso é quello che interessa di più).
    Ho seguito la discussione ed ho istallato lo script ftoonsified v.2.1.
    Il samsung mi sembra reattivo al punto giusto ed i consumi mi sembrano molto buoni.(la notte in standbay mi consuma il 2%).
    Se qualcuno ha qualche consiglio supplementare, vista la grande varietà di configurazioni, é ben accetto
    Mad

  7. #335
    Androidiano VIP L'avatar di Robertom


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,182

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 84 volte in 76 Posts
    Predefinito

    non ho capito una cosa:
    posso personalizzare i parametri usando uno degli script disponibili invece di andarli a modificare uno per uno?
    i parapetri in prima pagina sono presenti in qualche script?

    piccolo OT:
    Quote Originariamente inviato da molochgrifone Visualizza il messaggio
    Non provoca rallentamenti, è proprio lenta di natura. Ex Dialer sostituisce sia il dialer stock che l'app contatti.
    peccato che non abbia il collegamento diretto all'app contatti e si debba per forza passare per il dialer.
    Samsung S5 with root
    Huawei Honor 7

  8. #336
    Senior Droid L'avatar di maddamato


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pa
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung galaxy 6 edge/Honor 7

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robertom Visualizza il messaggio
    non ho capito una cosa:
    posso personalizzare i parametri usando uno degli script disponibili invece di andarli a modificare uno per uno?
    i parapetri in prima pagina sono presenti in qualche script?

    piccolo OT:

    peccato che non abbia il collegamento diretto all'app contatti e si debba per forza passare per il dialer.
    Non so se ho capito bene, comunque ex dialer crea un collegamento diretto tra le applicazioni (si chiama contatti) e lo puoi inserire sulla pagina home.
    Per quel che riguarda la personalizzazione anch'io gradirei avere chiarimenti.
    Mad

  9. Il seguente Utente ha ringraziato maddamato per il post:

    Robertom (10-02-14)

  10. #337
    Androidiano VIP L'avatar di Robertom


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,182

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 84 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maddamato Visualizza il messaggio
    Non so se ho capito bene, comunque ex dialer crea un collegamento diretto tra le applicazioni (si chiama contatti) e lo puoi inserire sulla pagina home.
    Per quel che riguarda la personalizzazione anch'io gradirei avere chiarimenti.
    Mad
    sì avevi capito bene. Il collegamento diretto di nome contatti mi era sfuggito. Grazie mille.

    invece, tornando in topic, non ho capito se in questo modo:
    Screenshot_2014-02-10-17-03-30.jpg
    ho caricato il profilo Ktoonsifield4
    Samsung S5 with root
    Huawei Honor 7

  11. #338
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,088

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 388 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Clicca in profili e posta lo screen
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  12. #339
    Androidiano VIP L'avatar di Robertom


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,182

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 84 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Eccolo:
    Samsung S5 with root
    Huawei Honor 7

  13. #340
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,088

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 388 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Posta la schermata che ho postato io poco sopra, ovvero "ktweaker profiles & scripts".

    A proposito di screen, ecco i consumi di un ciclo completo:





    Ultima modifica di molochgrifone; 11-02-14 alle 08:46
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

Pagina 34 di 86 primaprima ... 2432333435364484 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy