CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 283 di 443 primaprima ... 183233273281282283284285293333383 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,821 a 2,830 su 4423
Discussione:

[ROM GT-I9505] FoxHound GearEngine Stable | Themed | Smooth | Clean | Hybrid

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2821
    Androidiano L'avatar di leo99


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    254
    Smartphone
    Galaxy S7 Flat

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Provato a scaricare dal PC e dal telefono, ma mi dà sempre lo stesso errore int utent sist è stato arrestato con continui riavvii. In aroma avevo messo un solo browser ed una sola tastiera, per il resto tutto di defoult. Ho provato sia con wipe data che con mount and storage/format sistem ecc.., ma sempre lo stesso risultato con vari errori.
    Mi tengo stretto la 1.6 SCHEGGIA !!!!
    P.S. ho la CWM 6.0.3.6, ma avevo provato anche la 6.0.3.5 nada......
    Ultima modifica di leo99; 07-09-13 alle 12:28

  2.  
  3. #2822
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ieri ho scaricato la 1.7 l'ho installata con i 2 wipe come faccio sempre ed era molto scattosa con vari errori e chiusure forzate...adesso ho provato a rifare i 2 wipe ed il fix permission e sembra andare meglio ma non come la 1.6

  4. #2823
    Senior Droid L'avatar di imax95


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Lipomo (CO)
    Messaggi
    307
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S5 GOLD EDITION

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 41 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teomatmar Visualizza il messaggio
    Ovvio che il downgrade funziona ... che discorsi sono?
    Il problema si verifica solo installando il firmware MGG tramite ODIN, che mi risulti la CWM via ROM non installa ne modem ne bootloader e se non integrato dal cuoco neanche il kernel ...

    Finchè si aggiornerà tramite CWM con delle ROM questo problema non si verificherà.





    Mi dispiace ma il problema non dipende ne dall'host ne da raffaele, io ho scaricato e installato la 1.7 al primo colpo liscio come l'olio ... prova ad aggiornare la CWM potrebbe dipendere da quello.
    ho messo l ultima philz ma il problema rimane,te che recovery hai?
    Smartphone: GALAXY S8 64GB
    Precendeti smartphone:- GALAXY S7 FLAT - GALAXY S6 FLAT - GALAXY S5 - GALAXY S4 - GALAXY S3 - GALAXY NEXT

    Un thank è sempre benvenuto
    PM per problemi consigli o altro

  5. #2824
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    558
    Smartphone
    GT-I9505 <3

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Tengo la 1.6 troppi problemi evidenziati...
    Device:I-900F White
    Rom : X-Note v1.1
    Kernel : X-Note v1
    Recovery : CWM

  6. #2825
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Al momento non ho problemi, è possibile mettere la status bar trasparente?

  7. #2826
    Senior Droid L'avatar di garf02


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    546
    Smartphone
    Huawei P10

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 226 volte in 124 Posts
    Predefinito

    A me non va LTE, ho solo l'opzione per selezionare il WCDMA/GSM. Sapete se esiste un fix per LTE su questo rom?

  8. #2827
    Androidiano L'avatar di RyaEngel


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Germania
    Messaggi
    246
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 75 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da garf02 Visualizza il messaggio
    A me non va LTE, ho solo l'opzione per selezionare il WCDMA/GSM. Sapete se esiste un fix per LTE su questo rom?
    ragaaaa...
    lo so che e na palla a leggere...pero ce un amico
    che ci aiuta che si chiama Google
    cmq il fix lo trovi in foxhound extra-> OTA->Fix-> LTE zip

  9. #2828
    Senior Droid L'avatar di max019


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    890
    Smartphone
    Google LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 127 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    ho comprato un adattatore mhl HDMI originale Samsung(la versione bianca specifica per S4). Ho foxhound 1.4 con kernel adam 1.5. Mi confermate che funziona? Non riesco ad usarlo e voglio capire se il cavetto è danneggiato.
    se ti sono stato utile un thanks costa soltanto un click!

  10. #2829
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    238
    Smartphone
    HTC One 32GB Black

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Anche a me continui blocchi con la 1.7 anche facendo wipe data... non sono riuscito manco a fare la configurazione iniziale... ora ho ripristinato da nandroid backup
    Htc One Black 32gb
    S-OFF & Unlocked
    Hboot 1.54 (DarkBoot)
    Rom: ViperOne 4.3.0
    Kernel: ElementalX 12.0 Test
    Recovery: TWRP 2.6.3.4
    Radio: 4A.22.3263.14_10.38n.1157.04L

  11. #2830
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A me funziona perfettamente, provengo dalla Wanam 1.4 e non ho fatto alcun wipe data, solo dalvik e cache dopo l'installazione. Preciso che non ho installato alcun browser, usando firefox...

    Ho visto che è possibile scaricare il 3minit 3.4, ma funge? Scusate per la domanda magari banale ma è la prima volta che installo la Foxhound...

Pagina 283 di 443 primaprima ... 183233273281282283284285293333383 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy