CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 343 di 443 primaprima ... 243293333341342343344345353393 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,421 a 3,430 su 4423
Discussione:

[ROM GT-I9505] FoxHound GearEngine Stable | Themed | Smooth | Clean | Hybrid

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3421
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 213 volte in 140 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pannocchia76 Visualizza il messaggio
    ho re-installato il nandroid backup della 2.0 con recovery philz touch ma l'audio continua a non funzionare,,,totalmente muto!!! help! help
    hai flashato per caso il wifi fix?

    SAMSUNG GALAXY S8

  2.  
  3. #3422
    Senior Droid L'avatar di maddamato


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pa
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung galaxy 6 edge/Honor 7

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hobin Visualizza il messaggio
    qualcuno sa come mai il titanium backup non mi funziona adesso. ho provato ad disinstallarllo e reinstallarlo ma è sempre la stessa cosa.ho verificato la cartella dove sono i backup ed è tutto ok, solo che se voglio ripristonare qualcosa mi dice che è vuota.
    A me ha funzionato. Dapprima mi ero preoccupato, perché non mi trovava alcun backup. Poi gli ho detto di cercare in tutto il dispositivo e mi ha trovato la cartella (su sd) dove avevo fatto 8 backup e me li ha ripristinato perfettamente.
    Mad

    Per quanto riguarda il kernel, intendevo dire che il consumo notturno era identico a quello dell'adam 1.6, ma ora vediamo cosa consuma nell'utilizzo dello smartphone.
    Se esce l'adam per 4.3 cambio.

  4. #3423
    Androidiano L'avatar di pannocchia76


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    257
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boostermbkking Visualizza il messaggio
    hai flashato per caso il wifi fix?
    Dopo il flash del modem gsm MJ5 ho flashato anche il modem LTE MJ5 (preso dall'Omega ROM)...e che quest'ultimo m'ha fatto tutto sto casino??? Io non ho mai capito se è necessario flashare anche LTE modem oppure no. Qualcuno me lo può spiegare? Praticamente il segnale GSM/EDGE/3G è gestito dal modem gsm, mentre LTE ha un suo modem a parte per funzioanre, od ho capito male io?? Qualcuno mi può illuminare?

    P.S.: Per recuperare il funzionamento del telefono ho dovuto pulirlo completamente installando una rom stock (MGA), sopra a questa ho re-installato il nandroid backup della 2.0 e magicamente tutto è tornato a funzionare come da backup eseguito, compreso il sound.
    Il fatto è che, dopo il problema, re-installando il nandroid backup sopra alla rom con il problema del suono (fatto sia con TWRP e Philz Touch), il suono non ne voleva sapere di funzionare, ma quindi questi nandroid backup non ripristinato tutto al 100%?? ...altro dilemma...chi mi illumina??

  5. #3424
    Senior Droid L'avatar di maddamato


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pa
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung galaxy 6 edge/Honor 7

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Io mi sto trovando malissimo con questo nuovo modem (UEMJ5) (Palermo - wind).
    Proverò a riflasharlo daccapo e poi vado sull'apposita discussione di questo forum per vedere se é possibile istallare il precedente (BMF8) con cui mi trovavo certamente meglio.
    Mad
    Ultima modifica di maddamato; 23-10-13 alle 12:53

  6. #3425
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4,S2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho istallato seguendo la guida xrò nn parte.. resta nel bootloader.. AIUTO

  7. #3426
    Androidiano L'avatar di tmax07


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maddamato Visualizza il messaggio
    Io mi sto trovando malissimo con questo nuovo modem (UEMJ5) (Palermo - wind).
    Proverò a riflasharlo daccapo e poi vado sull'apposita discussione di questo forum per vedere se é possibile istallare il precedente (BMF8) con cui mi trovavo certamente meglio.
    Mad
    posso assicurarti che MJ5 anche qua in romagna fa veramente schifo e consuma da pazzi 5% ogni ora assurdo comunque penso di tornare alla mia vecchia 4.2.2.

  8. #3427
    Senior Droid L'avatar di maddamato


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Pa
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Samsung galaxy 6 edge/Honor 7

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tmax07 Visualizza il messaggio
    posso assicurarti che MJ5 anche qua in romagna fa veramente schifo e consuma da pazzi 5% ogni ora assurdo comunque penso di tornare alla mia vecchia 4.2.2.
    La tengo qualche altro giorno (mi dispiacerebbe ritornare indietro) nell'attesa (seguo la discussione sul modem) che ci sia un altro modem adattabile a questa rom.
    Mad

  9. #3428
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4,S2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti.. ragazzi perchè dopo aver flashato la 3.0 mi resta nel bootloader e non parte???

  10. #3429
    Androidiano VIP L'avatar di raffaele88


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,601

    Ringraziamenti
    259
    Ringraziato 1,403 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Non selezionare aosp mms

    Ufficial Site Foxhound www.foxhoundrom.net

  11. #3430
    Androidiano L'avatar di pannocchia76


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    257
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 39 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pannocchia76 Visualizza il messaggio
    Dopo il flash del modem gsm MJ5 ho flashato anche il modem LTE MJ5 (preso dall'Omega ROM)...e che quest'ultimo m'ha fatto tutto sto casino??? Io non ho mai capito se è necessario flashare anche LTE modem oppure no. Qualcuno me lo può spiegare? Praticamente il segnale GSM/EDGE/3G è gestito dal modem gsm, mentre LTE ha un suo modem a parte per funzioanre, od ho capito male io?? Qualcuno mi può illuminare?

    P.S.: Per recuperare il funzionamento del telefono ho dovuto pulirlo completamente installando una rom stock (MGA), sopra a questa ho re-installato il nandroid backup della 2.0 e magicamente tutto è tornato a funzionare come da backup eseguito, compreso il sound.
    Il fatto è che, dopo il problema, re-installando il nandroid backup sopra alla rom con il problema del suono (fatto sia con TWRP e Philz Touch), il suono non ne voleva sapere di funzionare, ma quindi questi nandroid backup non ripristinato tutto al 100%?? ...altro dilemma...chi mi illumina??

    non mi illumina nessuno..... :-(

Pagina 343 di 443 primaprima ... 243293333341342343344345353393 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy