CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 41 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 409
Discussione:

[GUIDA] TRIANGLE AWAY Galaxy S4 (GT-I9505)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ma ora che uscita la versione 3.0 di triangle way funziona anche se metto la recovery modificata?
    grazie

  2.  
  3. #42
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,634

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alemei91 Visualizza il messaggio
    allora il telefono era vodafone,
    cho messo il firmaware NO BRAND, e allineato con kies
    ho fatt la root, tramite i CF ROOT
    e adesso vglio usare il traingle way ma non mi va.. e non capisco perche.. deve essere firmware vodaf x forza?
    il root tramite cf root? sicuro?
    cosa vuol dire non funziona triangle away? che fa?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    alemei91 (24-06-13)

  5. #43
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,974

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sex110182 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi ma ora che uscita la versione 3.0 di triangle way funziona anche se metto la recovery modificata?
    grazie
    No funziona sempre solo con root ricovery originale e kernel stock e dopo si può azzerare poi finito freschi la tua stock rom e tutto trovi totalmente ufficiale

  6. #44
    Androidiano L'avatar di Ciko84xp


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Rossano (CS)
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Kaiser; TouchPro2; HD2; S2; S4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    @alemei91
    Allora il msg di errore che hai postato a quanto pare viene fuori quando non si usa una ROM originale... (Stock)..

    Il firmware non deve essere per forza Vodafone, ma originale si... per intenderci non puoi avere un firmware personalizzato (Custom)... il fw che hai dove l'hai scaricato? Che nome ha?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Finché va quel tanto che basta... non toccare altro, altrimenti si guasta!!!

  7. #45
    Senior Droid L'avatar di alemei91


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    564

    Ringraziamenti
    321
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ho seguito questo link di pari passo:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...-autoroot.html
    la prima parte..

    ..e il triangle way mi dice apena vi accedo,''could not hidden partition. are you not running ICS?'' e a quel punto pigio OK che è lunico tasto che posso pigiare, e mi esce..




    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    il root tramite cf root? sicuro?
    cosa vuol dire non funziona triangle away? che fa?
    Ultima modifica di alemei91; 24-06-13 alle 20:35

  8. #46
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,634

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alemei91 Visualizza il messaggio
    ho seguito questo link di pari passo:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...-autoroot.html
    la prima parte..

    ..e il triangle way mi dice apena vi accedo,''could not hidden partition. are you not running ICS?'' e a quel punto pigio OK che è lunico tasto che posso pigiare, e mi esce..

    mi sa che hai fatto confusione.
    io rimetterei un firmware originale con odin e poi rifarei il root .
    dopo usi triangle away
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    alemei91 (24-06-13)

  10. #47
    Senior Droid L'avatar di alemei91


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    564

    Ringraziamenti
    321
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ma e' quello che ho fatto..
    cioe prima era vodafone
    io cho messo il NO BRAND perche lo voglio no brand
    e poi ho fatto la root..
    dove ho sbagliato scusa?

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    mi sa che hai fatto confusione.
    io rimetterei un firmware originale con odin e poi rifarei il root .
    dopo usi triangle away

  11. #48
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,634

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alemei91 Visualizza il messaggio
    ma e' quello che ho fatto..
    cioe prima era vodafone
    io cho messo il NO BRAND perche lo voglio no brand
    e poi ho fatto la root..
    dove ho sbagliato scusa?
    Non so dove hai sbagliato, però se triangle away non ti parte qualche problema c'è....
    Ovviamente gli hai concesso i permessi superuser, vero?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    alemei91 (24-06-13)

  13. #49
    Androidiano L'avatar di Ciko84xp


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Rossano (CS)
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Kaiser; TouchPro2; HD2; S2; S4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Mah.. forse i miei post sono trasparenti.. sono ore che gli sto dicendo di mettere un fw originale e riprovare a rootare e vedere se funziona!!! Mah... manco a rispondermi... la gente non vuole proprio essere aiutata...!!!

    Fai come ti pare...

    @Jac0caj
    Lascia perdere tanto non ti ascolta. .. continuerà a chiedere come mai e perché...


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Finché va quel tanto che basta... non toccare altro, altrimenti si guasta!!!

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Ciko84xp per il post:

    Anna (24-06-13)

  15. #50
    Senior Droid L'avatar di alemei91


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    564

    Ringraziamenti
    321
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Screenshot_2013-06-24-22-03-35.jpg
    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Non so dove hai sbagliato, però se triangle away non ti parte qualche problema c'è....
    Ovviamente gli hai concesso i permessi superuser, vero?
    ecco quello che mi dice.. sisi permessi dati..

Pagina 5 di 41 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy