CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 116 di 182 primaprima ... 1666106114115116117118126166 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,151 a 1,160 su 1814
Discussione:

[ROM GT-I9505] Omega ROM ●►JB 4.2.2 - 4.3 Omega Files●►●►Fully Modded◄●

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1151
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoluzzo Visualizza il messaggio
    Che modem mi consigliate con la v16?
    Attualmente ho mj5
    Operatore Tim.
    Grazie
    Io proverei mk8 oppure mke.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  2. Il seguente Utente ha ringraziato persecause per il post:

    marcoluzzo (03-12-13)

  3.  
  4. #1152
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    installata e funzionante da 4 giorni. stasera mi ha fatto una cosa strana, era sul tavolo e per i fatti suoi ha iniziato a girare il logo omega con sfondo nero come se si riavviasse, infatti dopo 6/7 secondi si è ripreso senza richiedere il pin. monto il modem umj5 della rom cosi come il kernel talexop. booo adesso funziona ma spero non lo faccia più

  5. #1153
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    un'altra info, ma perché se cambio il modem con odin mettendolo in phone ovvio quando vado nelle info lo vedo nella versione build e non nella versione banda base?

  6. #1154
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 LTE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefusi Visualizza il messaggio
    installata e funzionante da 4 giorni. stasera mi ha fatto una cosa strana, era sul tavolo e per i fatti suoi ha iniziato a girare il logo omega con sfondo nero come se si riavviasse, infatti dopo 6/7 secondi si è ripreso senza richiedere il pin. monto il modem umj5 della rom cosi come il kernel talexop. booo adesso funziona ma spero non lo faccia più
    è capitato anche a me e ho notato che questa cosa la fa quando lo scolleghi al caricabatterie in corrente,almeno nel mio caso cosi è stato per un paio di volte.. chissà perchè..

  7. Il seguente Utente ha ringraziato elpkingbad per il post:

    alefusi (04-12-13)

  8. #1155
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ma la possibilità di configurare le impostazione di timeout chiusura chiamata le hanno tolte nella versione 16?

  9. #1156
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ho installato la omega 13.2 android 4.3 funziona alla perfezione a parte la batteria che a metà serata arriva a 20% e nel giro di poco crolla a picco, ho avuto il solito problema con la blumak2000 4.3 tra le altre cose ho cambiato la batteria con una polarcell a 2900 e non è casmbiato niente. A voi quanto dura la batteria? Vorrei capire se sono consumi normali o è il mio cell che ha problemi.
    Grazie

  10. #1157
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sono accorto adesso che ho 5 tacche nel segnale di copertura mentre dovrebbero essere 4 infatti il segnale mi arriva al massimo a e tacche ma ne resta spenta ancora una. Com'è possibile?!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  11. #1158
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gingodirla Visualizza il messaggio
    Mi sono accorto adesso che ho 5 tacche nel segnale di copertura mentre dovrebbero essere 4 infatti il segnale mi arriva al massimo a e tacche ma ne resta spenta ancora una. Com'è possibile?!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Devi settare le 4 tacche da wanam exposed.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  12. #1159
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da gingodirla
    Mi sono accorto adesso che ho 5 tacche nel segnale di copertura mentre dovrebbero essere 4 infatti il segnale mi arriva al massimo a e tacche ma ne resta spenta ancora una. Com'è possibile?!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Devi settare le 4 tacche da wanam exposed.
    Grazie mille

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  13. #1160
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drfaustus Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho installato la omega 13.2 android 4.3 funziona alla perfezione a parte la batteria che a metà serata arriva a 20% e nel giro di poco crolla a picco, ho avuto il solito problema con la blumak2000 4.3 tra le altre cose ho cambiato la batteria con una polarcell a 2900 e non è casmbiato niente. A voi quanto dura la batteria? Vorrei capire se sono consumi normali o è il mio cell che ha problemi.
    Grazie
    Capita anche a me e con tutte le rom da quando c'è questo maledetto 4.3.... la batteria indica spesso scemenze... o scende troppa percentuale e poi rimane fissa per compensare oppure al contrario, cioè si scarica piano piano e poi per compensare scende di botto...come è successo a te...è odiosa come cosa... :S


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  14. Il seguente Utente ha ringraziato alinghi100 per il post:

    drfaustus (09-12-13)

Pagina 116 di 182 primaprima ... 1666106114115116117118126166 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy