CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 151 di 182 primaprima ... 51101141149150151152153161 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,501 a 1,510 su 1814
Discussione:

[ROM GT-I9505] Omega ROM ●►JB 4.2.2 - 4.3 Omega Files●►●►Fully Modded◄●

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1501
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Vecchio botloader, cmq ho risolto cambiando kernel grazie lo stesso

  2.  
  3. #1502
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Taranto e Provincia
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Galaxy S2, S3, Note 2

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ciao Gerardo, se può essere utile a qualcuno, sono riuscito a sistemare il tutto. Ho dapprima messo la sua rom originale che avevo scaricato ad aprile, una delle prime rom, poi dopo il riavvio si bloccava sulla scritta Samsung, ho fatto il robot nuovamente, nonostante era bloccato sulla scritta iniziale, poi ho messo la rom Wanam 2.2 kitkat e i suoni sono comparsi insieme al modem e all'imei, solo che il segnale andava e veniva. Seguendo dei forum su xda ho scoperto che il colpevole era il modem; pertanto ho rimesso il modem XXUEML6 che avevo prima e dopo l'installazione della Omega e tutto è tornato normale. Ora io ti chiedo, come hai fatto ad installare sulla Omega l'ultimo modem che hai in firma, visto che io non sono riuscito ad installarlo ed è stato quello che mi ha creato tutto il casino per l'intera giornata.

  4. #1503
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robert65 Visualizza il messaggio
    Ciao Gerardo, se può essere utile a qualcuno, sono riuscito a sistemare il tutto. Ho dapprima messo la sua rom originale che avevo scaricato ad aprile, una delle prime rom, poi dopo il riavvio si bloccava sulla scritta Samsung, ho fatto il robot nuovamente, nonostante era bloccato sulla scritta iniziale, poi ho messo la rom Wanam 2.2 kitkat e i suoni sono comparsi insieme al modem e all'imei, solo che il segnale andava e veniva. Seguendo dei forum su xda ho scoperto che il colpevole era il modem; pertanto ho rimesso il modem XXUEML6 che avevo prima e dopo l'installazione della Omega e tutto è tornato normale. Ora io ti chiedo, come hai fatto ad installare sulla Omega l'ultimo modem che hai in firma, visto che io non sono riuscito ad installarlo ed è stato quello che mi ha creato tutto il casino per l'intera giornata.
    Col semplice metodo del doppio flash e mi sta funzionando veramente bene (chiaramente ho messo sia modem che ril)
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  5. #1504
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Taranto e Provincia
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Galaxy S2, S3, Note 2

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ma li hai scaricati da questo sito o via ota? Infine hai messo la versione lte o l'altra, perché anch'io ho provato col doppio flash, ma non andava.

  6. #1505
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robert65 Visualizza il messaggio
    Ma li hai scaricati da questo sito o via ota? Infine hai messo la versione lte o l'altra, perché anch'io ho provato col doppio flash, ma non andava.
    Li ha postati persecause (se non sbaglio) nel 3d dei modem s4 qui su androidiani. Ho messo solo il modem gsm + ril perché ho il vecchio bootloader (quindi niente nuovi modem LTE che tanto non mi interessano)

    P. S. Modem scaricati via OTA???
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  7. #1506
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Taranto e Provincia
    Messaggi
    394
    Smartphone
    Galaxy S2, S3, Note 2

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Se mi posti il link del modem GSM e del ril, vorrei provarlo, perché anche da me non è coperto il 4G. Ora ho l'UEML6 Vodafone su scheda PosteMobile.

    Appena trovato il link, grazie lo stesso.
    Ultima modifica di robert65; 27-02-14 alle 17:29

  8. Il seguente Utente ha ringraziato robert65 per il post:

    Gerardo87 (27-02-14)

  9. #1507
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    272

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti..ieri son riuscito a mettere questa omega rom..la versione v19..perche son riuscito a trovare il link per quella..devo dire che come consumi son rimasto sbalordito..da stamattina che chiamo..navigo..messaggi e perfino navigatore per lavoro con quasi sempre connessione dati accesa..beh ora son al 41 %..con il firmware originale sarei già rimasto a piedi alle 17 ..cmq se qualcuno mi può aiutare volevo capire come fare per aver l'ultima versione 4.4.2..io non ho cambiato modem o altro. .solo rom con recovery Philz...poi c è la possibilità di cambiare settaggi come in altre rom sulla barra di stato colori e quant'altro.. Si è la possibilità di eliminare le notifiche stock installando applicazioni tipo nils. ?..grazie per l aiuto

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #1508
    Androidiano L'avatar di Ioriadileo83


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Savona
    Messaggi
    272
    Smartphone
    Honor 6 Plus 32 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, una gentilezza, per evitare di creare qualche casino
    Attualmente ho la v12 installata e vorrei passare all'ultima versione.....
    Che procedura devo adottare? ovviamente mi riferisco ad un'installazione da zero.
    Grazie a chi risponderà.

  11. #1509
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,728
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    285
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ioriadileo83 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, una gentilezza, per evitare di creare qualche casino
    Attualmente ho la v12 installata e vorrei passare all'ultima versione.....
    Che procedura devo adottare? ovviamente mi riferisco ad un'installazione da zero.
    Grazie a chi risponderà.
    Flasha un modem 4.3, fai tutti i wipe e format esistenti e flasha l'ultima build v23.
    Se poi sei su vecchio bootloader, installa il kernel jeboo altrimenti niente wifi e audio per te.

  12. #1510
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Salve.. dopp aver installato la omega rom v23 kitkat con kernel jeboo e vecchio bootloader, ho notato che la batteria non dura nemmeno sei ore. Con la v19 arrivavo circa alle 7-8 di sera; con la v23 mi ritrovo alle 14:20 con il 6%.. C'è per caso una soluzione? Con la v19 il sistema consumava il 2-3% di batteria; la v23 il 29 %. In caso posso tornare alla v19 mantenendo il kernel jeboo che attualmente monto?

Pagina 151 di 182 primaprima ... 51101141149150151152153161 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy