CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 182 primaprima ... 2533343536374585135 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 1814
Discussione:

[ROM GT-I9505] Omega ROM ●►JB 4.2.2 - 4.3 Omega Files●►●►Fully Modded◄●

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterblonde Visualizza il messaggio
    nel senso che non ti si collega?
    se hai la omega 10 devi scaricare questo file qui e flasharlo attraverso odin inserendolo in phone

    Basta dare un occhiata in prima pagina che c'Ŕ scritto subito dopo guida per l'installazione
    Anche a me non aveva funzionato, l' unico modo Ŕ stato quello di cambiare Kernel ed infatti ho ancora Adam

  2.  
  3. #342
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    136
    Smartphone
    LG G3 D855

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterblonde Visualizza il messaggio
    ti ringrazio per la risposta, sotto minaccia Ŕ tornata su i suoi passi ritornando a funzionare


    nel senso che non ti si collega?
    se hai la omega 10 devi scaricare questo file qui e flasharlo attraverso odin inserendolo in phone

    Basta dare un occhiata in prima pagina che c'Ŕ scritto subito dopo guida per l'installazione
    io ho cambiato kernel...adam 1.6 e funziona tutto!!!

  4. #343
    Androidiano L'avatar di Ioriadileo83


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    272
    Smartphone
    Honor 6 Plus 32 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ioriadileo83 Visualizza il messaggio
    La rom funziona molto bene anche se ho dovuto mettere il kernel adams 1.4 per fare andare il wi fi, adesso per favore, gentilmente, prima del flash il csc era "oxa", adesso Ŕ diventato "oxx", ho letto in giro qua e la ma non riesco ancora a capire il senso. Ho capito che sono multi csc, ma per esempio se volessi tornare stock quale firmware devo flashare per avere nuovamente il csc oxa? Qualcuno mi apre gli occhi una volta per tutte su questi multi csc? Ho cercato ma ancora adesso non ho avuto una risposta completa. Peccato che questa Rom non supporti update me o un'applicazione simile :-( Grazie infinite, se devo rifare la domanda altrove basta saperlo..
    Grazie 1000

  5. #344
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Da quando ho flashato la rom ho una ricezione pessima con la TIM,c'Ŕ modo di risolvere?

  6. #345
    Senior Droid L'avatar di misterblonde


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 300 volte in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEONx97 Visualizza il messaggio
    Da quando ho flashato la rom ho una ricezione pessima con la TIM,c'Ŕ modo di risolvere?
    Strano visto che comunque la rom non cambia il modem quindi dovresti avere quello precedente con lo stesso segnale di prima... Prova a cambiare modem, magari lo aggiorni, io con l'mh1 mi trovo bene anche se sono Vodafone
    c'Ŕ il thread a riguardo che spiega molto bene sul come procedere
    HTC DREAM---HTC HERO---SAMSUNG GALAXY S---GALAXY NEXUS BIANCO!
    Se ti sono stato utile ringraziami attraverso l'apposito tasto
    <------------- qui

  7. #346
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterblonde Visualizza il messaggio
    Strano visto che comunque la rom non cambia il modem quindi dovresti avere quello precedente con lo stesso segnale di prima... Prova a cambiare modem, magari lo aggiorni, io con l'mh1 mi trovo bene anche se sono Vodafone
    c'Ŕ il thread a riguardo che spiega molto bene sul come procedere
    mi linkeresti il thread?

  8. #347
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    136
    Smartphone
    LG G3 D855

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi confermate che alcune gesture non funzionano...tipo quella che ti fa vedere le anteprime quando tieni il dito sopra??????ciao

  9. #348
    Androidiano VIP L'avatar di Vicky706


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Sesame Street
    Messaggi
    1,403
    Smartphone
    Note edge

    Ringraziamenti
    732
    Ringraziato 620 volte in 413 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piadinaro Visualizza il messaggio
    Mi confermate che alcune gesture non funzionano...tipo quella che ti fa vedere le anteprime quando tieni il dito sopra??????ciao
    FUNZIONANO TUTTI.... Devi attivarli comunque come prima, ma funzionano tutti
    Sono vecchio e allora adesso con Note Edge

  10. #349
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Una domanda:
    Ho notaot che la memoria interna risulta bella piena anche con i 3 wipe,c'Ŕ qualcosa di inutile di poter cancellare?

  11. #350
    Androidiano VIP L'avatar di Vicky706


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Sesame Street
    Messaggi
    1,403
    Smartphone
    Note edge

    Ringraziamenti
    732
    Ringraziato 620 volte in 413 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEONx97 Visualizza il messaggio
    Una domanda:
    Ho notaot che la memoria interna risulta bella piena anche con i 3 wipe,c'Ŕ qualcosa di inutile di poter cancellare?
    Nella memoria interna hai le app. vedi tu se puoi fare a meno di qualcosa... Tu ,per cancellare qualcosa, puoi anche spostarli su la SD esterna... qualche app non funziona piu bene, ma puoi sempre provare... Sposta anche le foto su la SD esterna... altro non saprei... "Io ho 13.51 di 16 occupati.. ma non mi interessa perche uso la SD esterna"
    Sono vecchio e allora adesso con Note Edge

Pagina 35 di 182 primaprima ... 2533343536374585135 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy