CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 69 di 182 primaprima ... 1959676869707179119169 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 681 a 690 su 1814
Discussione:

[ROM GT-I9505] Omega ROM ●►JB 4.2.2 - 4.3 Omega Files●►●►Fully Modded◄●

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #681
    Senior Droid L'avatar di cerulei


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    553

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    chi mi da una mano... ho messo la 13 4.3 eogni volta che lo schermo va in stanbay quando lo riattivo e sempre senza rete... da cosa puo dipendere?

  2.  
  3. #682
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Era per l'audio.. Non ho mai avuto problemi con questa App.. Visto che ho perso tutto, la stavo reinstallando.. ╚ poi sempre tramite zip ho installato il Lerner faux.. La cosa strana Ŕ che quando ho finito di installare entrambi ho cliccato su reboot e mi Ŕ apparsa una pagina dove C'era scritto yes, Fix boot.. Ho cliccato sopra.. Il tel si Ŕ riavviato.. Ma adesso non parte.. Cosa mi consigli di fare?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  4. #683
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cerulei Visualizza il messaggio
    chi mi da una mano... ho messo la 13 4.3 eogni volta che lo schermo va in stanbay quando lo riattivo e sempre senza rete... da cosa puo dipendere?
    Hai flashato con Odin il modem che consigliato prima di mettere la rom? Inoltre per flashare il modem si deve accedere alla modalitÓ download da telefono spento
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  5. #684
    Senior Droid L'avatar di cerulei


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    553

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vierialdo091 Visualizza il messaggio
    Era per l'audio.. Non ho mai avuto problemi con questa App.. Visto che ho perso tutto, la stavo reinstallando.. ╚ poi sempre tramite zip ho installato il Lerner faux.. La cosa strana Ŕ che quando ho finito di installare entrambi ho cliccato su reboot e mi Ŕ apparsa una pagina dove C'era scritto yes, Fix boot.. Ho cliccato sopra.. Il tel si Ŕ riavviato.. Ma adesso non parte.. Cosa mi consigli di fare?


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    reflesha la recoveri e si sistema al fix boot devi cmq cliccare no

  6. #685
    Senior Droid L'avatar di cerulei


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    553

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerardo87 Visualizza il messaggio
    Hai flashato con Odin il modem che consigliato prima di mettere la rom? Inoltre per flashare il modem si deve accedere alla modalitÓ download da telefono spento
    si fatto prima il modem e poi la rom ma come va in stambay al suo riattivazione va in offline

  7. #686
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Rifleshare?.. Ho eliminato il file che era in zip dal tel.. Tramite odin non posso farlo??


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  8. #687
    Androidiano VIP L'avatar di Vicky706


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Sesame Street
    Messaggi
    1,403
    Smartphone
    Note edge

    Ringraziamenti
    732
    Ringraziato 620 volte in 413 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cerulei Visualizza il messaggio
    si fatto prima il modem e poi la rom ma come va in stambay al suo riattivazione va in offline
    Ciao amico..
    Tu devi flashare il modem LTE dopo aver finito di installare la rom
    Insoma , sono 2 modem da flashare.
    Controlla che banda base hai su adesso..
    Perche mi sa che non e andata a buon fine neanche il primo modem.
    Sono vecchio e allora adesso con Note Edge

  9. #688
    Senior Droid L'avatar di cerulei


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    553

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vicky706 Visualizza il messaggio
    Ciao amico..
    Tu devi flashare il modem LTE dopo aver finito di installare la rom
    Insoma , sono 2 modem da flashare.
    Controlla che banda base hai su adesso..
    Perche mi sa che non e andata a buon fine neanche il primo modem.
    banda base bmga dice, l'installazione, ho prima fleshato il modem in primo posto poi la rom facendo i tre wipe. ma di modem uno solo ne ho fleshato
    ho refleshato il modem in primo post sembra sistemato grazie
    Ultima modifica di cerulei; 25-10-13 alle 06:54

  10. #689
    Senior Droid L'avatar di cerulei


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    553

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 49 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vierialdo091 Visualizza il messaggio
    Rifleshare?.. Ho eliminato il file che era in zip dal tel.. Tramite odin non posso farlo??



    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    si flesha una recovery tramite odin, poi sei hai una recovery di tua preferenza in zip la refleshi dopo

  11. #690
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Cerulei scusa ma ho poca esperienza.. Non posso flashare direttamente tramite odin Omega v13?..raga non ci sto capendo pi¨ nulla.. Cmq anche a me andava via la linea prima che riavviassi il tel..


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

Pagina 69 di 182 primaprima ... 1959676869707179119169 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy