CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 116 primaprima ... 614151617182666 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 1158
Discussione:

[ROM][GT-I9505] {~ BoBCaTROM ~}|OTA Update

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ciao Apachi,in impostazioni,connessione,connetti ad altri dispositivi,non posso arrivare questa opzione,anche se ci˛ clicco per attivarla resta spento. puoi controllare per favore?

  2.  
  3. #152
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho appena installato la rom col full wipe ma ho un problema: l'account Google non mi fa vedere nell'aggiornamento la rubrica, per cui ovviamente non la carica. Potete aiutarmi ?
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS Ŕ sempre ben accetto !


  4. #153
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,221
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    370
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Ho provato ad installare il 3minit che si trova in ota ma appena apro il setting del 3minit si riavvia e va in loop. Ho provato due volte con lo stesso risultato. Per farlo ripartire ho dovuto reinstallare la rom con un full wipe.
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  5. #154
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    foggia
    Messaggi
    5,002
    Smartphone
    htc one x-gLxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    1,569
    Ringraziato 717 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Scusa se te lo chiedo, ma non potresti rendere compatibili le mail aosp e metterle in aroma? Io ho uno zip che flashavo fa recovery delle mail aosp su rom Samsung che mi aveva fatto gentilmente Raffaele, ma sulle nuove rom va sempre in fc, secondo me faresti una cosa utile davvero a tanti visto che le mail Samsung fanno schifo, anche quelle delle rom ge andrebbero bene se rese compatibili, grazie in anticipo RobŔ

  6. #155
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carmelo1712 Visualizza il messaggio
    Ciao Apachi,in impostazioni,connessione,connetti ad altri dispositivi,non posso arrivare questa opzione,anche se ci˛ clicco per attivarla resta spento. puoi controllare per favore?
    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Ciao, ho appena installato la rom col full wipe ma ho un problema: l'account Google non mi fa vedere nell'aggiornamento la rubrica, per cui ovviamente non la carica. Potete aiutarmi ?
    ragÓ lo ripeto ancora una volta....... In fase di installazione se non sapete cosa togliere spuntate tutto Ŕ per questo che non vi funzionano le cose...

  7. #156
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paoloc67 Visualizza il messaggio
    Ho provato ad installare il 3minit che si trova in ota ma appena apro il setting del 3minit si riavvia e va in loop. Ho provato due volte con lo stesso risultato. Per farlo ripartire ho dovuto reinstallare la rom con un full wipe.
    Non hai aggiornato il setting sul playstore alla 3.5

  8. #157
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apachi Visualizza il messaggio
    ragÓ lo ripeto ancora una volta....... In fase di installazione se non sapete cosa togliere spuntate tutto Ŕ per questo che non vi funzionano le cose...
    Grazie, sei di una gentilezza infinita. In genere le cose INDISPENSABILI al funzionamento di una rom non le si debbono spuntare. Ma forse occorre essere tutti geni come te per far funzionare sta rom.
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS Ŕ sempre ben accetto !


  9. #158
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apachi Visualizza il messaggio
    ragÓ lo ripeto ancora una volta....... In fase di installazione se non sapete cosa togliere spuntate tutto Ŕ per questo che non vi funzionano le cose...
    scusa, Apachi, ma credo di averti fatto una domanda nel topic sbagliato. Era quello del tema!
    Inolter, leggendo questi ultimi commenti, se tu potessi allegare una lista...no troppo complicato.
    Almeno un elenco di quello che si pu˛ eliminare dalla installazione.
    P.S.Per "spuntare" intendi che se metto il flag lo installa oppure lo salta? Nelle istruzioni non mi Ŕ chiaro il passaggio.
    Ultima modifica di csabato; 23-09-13 alle 16:19
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  10. #159
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,221
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    370
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apachi Visualizza il messaggio
    Non hai aggiornato il setting sul playstore alla 3.5
    Sbaglato l'ho aggiornato.
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  11. #160
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Grazie, sei di una gentilezza infinita. In genere le cose INDISPENSABILI al funzionamento di una rom non le si debbono spuntare. Ma forse occorre essere tutti geni come te per far funzionare sta rom.
    Nessun genio basta leggere i precedenti post, per usare la sincronizzazione di google che dici bisogna o no spuntare GOOGLE SYNC? dalla prossima versione metto tutto giÓ spuntato cosi evitiamo di ripetere le cose 200 volte

Pagina 16 di 116 primaprima ... 614151617182666 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy