CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 62 di 116 primaprima ... 1252606162636472112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 611 a 620 su 1158
Discussione:

[ROM][GT-I9505] {~ BoBCaTROM ~}|OTA Update

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #611
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Ma te l'ho detto qualche post fa. Vai su wuala e scegli da DROPDOWN l'ultima tendins,la BLU CAT.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

    edit: su wuala, nella sezione mod fix, alla voce themes ci sono due files .zip che, mi sembra di aver capito, danno una versione blu o black del tema. Però vorrei sapere se da qualche parte c'è qualche screenshot per poterli vedere prima di flashare.
    grazie.
    Ho letto nel thread della blumak che fate scambio di cortesie e approfitto per chiedere pubblicamente se secondo voi è possibile flashare alcune mods della blumak su questa bobcat. Lungi da me l'intenzione di fare incroci alla dottor Framnkenstein: tema bobcat, barra blumak,icone pippo, scritte paperino.. Però sarebbe bello poter prendere il meglio da entrambe e farne tesoro. Spero di non urtare la sensibilità dell'autore di questa rom, come quella dei cookers della blumak, ma visto che siamo in un forum perchè non condividere.
    Non sono in grado di capire cosa potrebbe andare sull'una o sull'altra, ma mi piacerebbe sentire il vostro parere.
    Di mio posso dire che ho provato a flashare un font particolare che avevo sulla blumak, passato da un cooker dalla blumak, che sulla bobcat funziona. magari è normale che sia così essendo un font che non va proprio a toccare organi vitali della rom...e mentre scrivo, mi sale una scimmietta : adesso faccio una prova, appena finisce il backup che sto facendo..

    ultima cosa: quando ho flashato la bobcat ho scelto il launcher 5x6 (se non ricordo male) ma quasi tutti i widgets non prendono tutta la larghezza della pagina (vedi immagine).
    Screenshot_2013-12-06-08-32-43[1].jpg Screenshot_2013-12-06-08-32-52[1].jpg
    Come posso fare? E' possibile flashare , adesso, una versione del launcher diversa? dove lo prendo?
    Scusate il post lungo, di prima mattina..ma sono a casa e....
    Ultima modifica di csabato; 06-12-13 alle 10:00
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  2. Il seguente Utente ha ringraziato csabato per il post:

    luke100 (06-12-13)

  3.  
  4. #612
    Androidiano VIP L'avatar di terzo33


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,614
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 342 volte in 227 Posts
    Predefinito

    La potresti chiamare FramnkensteinRom Ahahah
    Andando a noi... ecco il Launcher 5x5 https://mega.co.nz/#!vp4lnLTD!SMP6pC...mhLMG5zEg8zVqE

    Devi sostituire l'apk in system/app e riavviare il telefono
    Anche io inizialmente avevo messo il 5x6 ma ha troppi errori grafici.

    @Apachi: gentilmente potresti controllare se a te Chrome funziona? A me da FC all'avvio ..
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: BoBCaTROM v.13
    KERNEL: Jeboo
    MODEM: Stock MJ7
    OPERATORE: Vodafone
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

  5. Il seguente Utente ha ringraziato terzo33 per il post:

    csabato (06-12-13)

  6. #613
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da terzo33 Visualizza il messaggio
    La potresti chiamare FramnkensteinRom Ahahah
    Andando a noi... ecco il Launcher 5x5 https://mega.co.nz/#!vp4lnLTD!SMP6pC...mhLMG5zEg8zVqE

    Devi sostituire l'apk in system/app e riavviare il telefono
    Anche io inizialmente avevo messo il 5x6 ma ha troppi errori grafici.

    @Apachi: gentilmente potresti controllare se a te Chrome funziona? A me da FC all'avvio ..
    sposto l'apk con root explorer, va bene? devo settare permessi o altro?

    edit: si, i permessi sono da settare(ho guardato prima di spostare la nuova apk). Ho fatto un backup di quella precedente, hai visto mai?
    Mi son preso uno spavento quando , dopo aver spostato l'apk, sono tornato sulla home!!!Era tutto con icone enormi, ho cercato un modo per impostare diversamente ma , alla fine, ho fatto un reboot: e perchè non ci ho pensato subito????
    ora è tutto a posto. devo solo rimettere i widgets..poco male.. grazie
    Ultima modifica di csabato; 06-12-13 alle 11:29
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  7. #614
    Androidiano VIP L'avatar di terzo33


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,614
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 342 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Figurati ... ti spiego cosa è successo ... quando hai sostituito l'apk automaticamente ha smesso di funzionare la TW normale e al suo posto ha funzionato la TW facile... appunto quella con le icone grandi per me è sempre un piacere dare una mano
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: BoBCaTROM v.13
    KERNEL: Jeboo
    MODEM: Stock MJ7
    OPERATORE: Vodafone
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

  8. Il seguente Utente ha ringraziato terzo33 per il post:

    csabato (06-12-13)

  9. #615
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da terzo33 Visualizza il messaggio
    Figurati ... ti spiego cosa è successo ... quando hai sostituito l'apk automaticamente ha smesso di funzionare la TW normale e al suo posto ha funzionato la TW facile... appunto quella con le icone grandi per me è sempre un piacere dare una mano
    a me piacerebbe avere più dimestichezza con questi argomenti , ma non ho molto tempo per "studiare" e cerco di fare qualcosa nel mio piccolo. Per "uso personale, lo "spaccio" non me lo posso permettere.

    EDIT: ho rimesso su i widget sveglia ma è come prima:non prendono tutto il lato corto e all'interno ci sono dei caratteri "strozzati"..
    Ultima modifica di csabato; 06-12-13 alle 12:02
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  10. #616
    Androidiano VIP L'avatar di terzo33


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,614
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    488
    Ringraziato 342 volte in 227 Posts
    Predefinito

    Allora devi mettere la 4x5 ...

    Edit: eccolo... https://mega.co.nz/#!r0BiCBqY!wWF7r-...sRBrl8qNjHzTPY
    Ultima modifica di terzo33; 06-12-13 alle 12:16
    DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
    ROM: BoBCaTROM v.13
    KERNEL: Jeboo
    MODEM: Stock MJ7
    OPERATORE: Vodafone
    EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I

  11. Il seguente Utente ha ringraziato terzo33 per il post:

    csabato (06-12-13)

  12. #617
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Grazie,ma per ora...sto! Passando dalla 5x6 all 5x5 ho perso,ovviamente,una riga e s'è 'mangiato proprio quella dove avevo delle cartelle,mica quella vuota! Non vorrei fare altri spostamenti. Thx

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  13. Il seguente Utente ha ringraziato csabato per il post:

    terzo33 (06-12-13)

  14. #618
    Senior Droid L'avatar di luke100


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Da Compaq Ipaq a S6

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    yeeeeeeeeeeee

    Ultima modifica di luke100; 06-12-13 alle 13:45
    Se ti ho aiutato mettimi un thanks
    S6 Flat 64Gb black and mod
    Note 10.1 2014 605Lte stock

  15. #619
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da terzo33 Visualizza il messaggio
    La potresti chiamare FramnkensteinRom Ahahah
    Andando a noi... ecco il Launcher 5x5 https://mega.co.nz/#!vp4lnLTD!SMP6pC...mhLMG5zEg8zVqE

    Devi sostituire l'apk in system/app e riavviare il telefono
    Anche io inizialmente avevo messo il 5x6 ma ha troppi errori grafici.

    @Apachi: gentilmente potresti controllare se a te Chrome funziona? A me da FC all'avvio ..
    Anche io avevo problemi con chrome, basta disinstallarlo con titanium e reinstallarlo da google play

  16. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato carmelo1712 per il post:

    csabato (06-12-13),terzo33 (06-12-13)

  17. #620
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    Ma te l'ho detto qualche post fa. Vai su wuala e scegli da DROPDOWN l'ultima tendins,la BLU CAT.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

    edit: su wuala, nella sezione mod fix, alla voce themes ci sono due files .zip che, mi sembra di aver capito, danno una versione blu o black del tema. Però vorrei sapere se da qualche parte c'è qualche screenshot per poterli vedere prima di flashare.
    grazie.
    Ho letto nel thread della blumak che fate scambio di cortesie e approfitto per chiedere pubblicamente se secondo voi è possibile flashare alcune mods della blumak su questa bobcat. Lungi da me l'intenzione di fare incroci alla dottor Framnkenstein: tema bobcat, barra blumak,icone pippo, scritte paperino.. Però sarebbe bello poter prendere il meglio da entrambe e farne tesoro. Spero di non urtare la sensibilità dell'autore di questa rom, come quella dei cookers della blumak, ma visto che siamo in un forum perchè non condividere.
    Non sono in grado di capire cosa potrebbe andare sull'una o sull'altra, ma mi piacerebbe sentire il vostro parere.
    Di mio posso dire che ho provato a flashare un font particolare che avevo sulla blumak, passato da un cooker dalla blumak, che sulla bobcat funziona. magari è normale che sia così essendo un font che non va proprio a toccare organi vitali della rom...e mentre scrivo, mi sale una scimmietta : adesso faccio una prova, appena finisce il backup che sto facendo..

    ultima cosa: quando ho flashato la bobcat ho scelto il launcher 5x6 (se non ricordo male) ma quasi tutti i widgets non prendono tutta la larghezza della pagina (vedi immagine).
    Screenshot_2013-12-06-08-32-43[1].jpg Screenshot_2013-12-06-08-32-52[1].jpg
    Come posso fare? E' possibile flashare , adesso, una versione del launcher diversa? dove lo prendo?
    Scusate il post lungo, di prima mattina..ma sono a casa e....
    I widget li devi togliere e rimetterli, sulle cose della Blumak non saprei non avendola mai provata

  18. Il seguente Utente ha ringraziato apachi per il post:

    csabato (06-12-13)

Pagina 62 di 116 primaprima ... 1252606162636472112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy