CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 195 di 257 primaprima ... 95145185193194195196197205245 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,941 a 1,950 su 2564
Discussione:

[ATTENZIONE: NUOVI FIRMWARE] Impossibile il downgrade e il reset del counter KNOX

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1941
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 46 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dylan_tp Visualizza il messaggio
    Allora,volevo chiarire due cose che penso siano importanti,e quindi smentire un paio di cose scritte in prima pagina:anzitutto è possibilissimo(come avevo già scritto in precedenza)mettere fw esteri(io avevo fino a ieri la mkf francese)senza aumentare il knox,e infine è possibile anche fare un downgrade ad una versione precedente,ovviamente parlando sempre di 4.3 e quindi col nuovo bootloader.
    Infatti passato dalla mk8(con la quale mi ero trovato benissimo)alla mkf il cell laggava e alcune volte crashava,ho letto di un utente che aveva fatto il downgrade(anche se aveva riscontrato dei problemi di crash)senza aver aumentato il counter,e così ieri ho rimesso la mk8 senza aumentare,per l'appunto,sto benedetto counter.
    L'unico problema che ho avuto è che il cell mostrava sempre un messaggio di crash(android.media è stato arrestato...e ogni tanto anche qualche processe google),che non so se dipendesse dal mio cell e dalle app installate che sono andate in conflitto,o perchè comunque si deve resettare.
    In parole povere ho fatto un reset data e ora il cell sembra andare senza problemi
    Probabilmente è possibile sistemare la questione dei crash anche solo cancellando i dati di qualche servizio/app, a sapere quali...

  2.  
  3. #1942
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Pet quanto riguarda il downgrade non c'era scritto che non si poteva mai ma solo da mgg in poi... Però non era chiaro quindi ho ripetuto la sigla MGG così si dovrebbe chiarire meglio.

    Per i firmware esteri però non si è mai detto che non si può. .. dove lo hai letto ?
    Veramente in prima pagina c'è scritto:
    "E' possibile (anche se non verificabile, essendoci finora solo la ROM tedesca in circolazione) che non sia neppure più possibile utilizzare ROM ufficiali di altre nazioni o altri operatori qualora il check della firma si estendesse anche al CSC (da verificare)."
    Per il downgrade anche ad altri fw 4.3(come nel mio caso)nella prima pagina c'è scritto:
    "5 . Se si tenta di effettuare il downgrade a precedenti firmware / bootloader sarà impostato il flag Knox per 0x1 cioè nullo ."
    ovvero non specifica se si parla anche di fw precedenti ma sempre 4.3
    Ho chiesto e se n'è parlato diverse volte,e la risposta era sempre la stessa "nessuno ha provato e quindi non ci sono conferme".
    C'era chi ipotizzava che non vi fossero problemi(io stesso lo pensavo),qualcun'altro ipotizzava al contrario...ma non c'era nessuna certezza.

  4. #1943
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dave83 Visualizza il messaggio
    Probabilmente è possibile sistemare la questione dei crash anche solo cancellando i dati di qualche servizio/app, a sapere quali...
    Probabile,ma anche con i wipe cache non ho risolto nulla e chissà quale/i app era/no,quindi ho fatto un wipe data e ho risolto(il che fa anche bene ogni tanto).

  5. #1944
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,639

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dylan_tp Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da JacOcaJ
    Pet quanto riguarda il downgrade non c'era scritto che non si poteva mai ma solo da mgg in poi... Però non era chiaro quindi ho ripetuto la sigla MGG così si dovrebbe chiarire meglio.

    Per i firmware esteri però non si è mai detto che non si può. .. dove lo hai letto ?
    Veramente in prima pagina c'è scritto:
    "E' possibile (anche se non verificabile, essendoci finora solo la ROM tedesca in circolazione) che non sia neppure più possibile utilizzare ROM ufficiali di altre nazioni o altri operatori qualora il check della firma si estendesse anche al CSC (da verificare)."
    Per il downgrade anche ad altri fw 4.3(come nel mio caso)nella prima pagina c'è scritto:
    "5 . Se si tenta di effettuare il downgrade a precedenti firmware / bootloader sarà impostato il flag Knox per 0x1 cioè nullo ."
    ovvero non specifica se si parla anche di fw precedenti ma sempre 4.3
    Ho chiesto e se n'è parlato diverse volte,e la risposta era sempre la stessa "nessuno ha provato e quindi non ci sono conferme".
    C'era chi ipotizzava che non vi fossero problemi(io stesso lo pensavo),qualcun'altro ipotizzava al contrario...ma non c'era nessuna certezza.
    Ah...ok, ora l'ho trovato. ..è nel quote dei post degli utenti. ..
    Ok.
    Lo puntualizzo meglio nel primo post.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. #1945
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 46 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dylan_tp Visualizza il messaggio
    Probabile,ma anche con i wipe cache non ho risolto nulla e chissà quale/i app era/no,quindi ho fatto un wipe data e ho risolto(il che fa anche bene ogni tanto).
    Concordo, ma io l'ho fatto di recente e ora non ho voglia di rifarlo xD

  7. #1946
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Ah...ok, ora l'ho trovato. ..è nel quote dei post degli utenti. ..
    Ok.
    Lo puntualizzo meglio nel primo post.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ottimo,anche perchè penso sia importante sta cosa,anche perchè eravamo in diversi a chiedercelo

  8. #1947
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dave83 Visualizza il messaggio
    Concordo, ma io l'ho fatto di recente e ora non ho voglia di rifarlo xD
    Anche a me scoccia ogni volta,infatti aggiorno sempre senza farlo...e se sono costretto(come stavolta)allora faccio il wipe data.

  9. #1948
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,639

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dylan_tp Visualizza il messaggio
    Ottimo,anche perchè penso sia importante sta cosa,anche perchè eravamo in diversi a chiedercelo
    Ok, aggiustato un pò il primo post.
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    bluflight13 (12-01-14)

  11. #1949
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 46 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dylan_tp Visualizza il messaggio
    Allora,volevo chiarire due cose che penso siano importanti,e quindi smentire un paio di cose scritte in prima pagina:anzitutto è possibilissimo(come avevo già scritto in precedenza)mettere fw esteri(io avevo fino a ieri la mkf francese)senza aumentare il knox,e infine è possibile anche fare un downgrade ad una versione precedente,ovviamente parlando sempre di 4.3 e quindi col nuovo bootloader.
    Infatti passato dalla mk8(con la quale mi ero trovato benissimo)alla mkf il cell laggava e alcune volte crashava,ho letto di un utente che aveva fatto il downgrade(anche se aveva riscontrato dei problemi di crash)senza aver aumentato il counter,e così ieri ho rimesso la mk8 senza aumentare,per l'appunto,sto benedetto counter.
    L'unico problema che ho avuto è che il cell mostrava sempre un messaggio di crash(android.media è stato arrestato...e ogni tanto anche qualche processe google),che non so se dipendesse dal mio cell e dalle app installate che sono andate in conflitto,o perchè comunque si deve resettare.
    In parole povere ho fatto un reset data e ora il cell sembra andare senza problemi
    Piccolo aggiornamento: non è necessario fare un Wipe Data per risolvere i continui errori al processo Android.Process.Media, ma è sufficiente andare in Impostazioni --> Gestione Applicazioni --> Tutti/e --> Archivio Multimediale e tappare su "Cancella dati"

  12. #1950
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dave83 Visualizza il messaggio
    Piccolo aggiornamento: non è necessario fare un Wipe Data per risolvere i continui errori al processo Android.Process.Media, ma è sufficiente andare in Impostazioni --> Gestione Applicazioni --> Tutti/e --> Archivio Multimediale e tappare su "Cancella dati"
    AZZ POTEVI DIRMELO PRIMA!!! :o

    Aparte gli scherzi,buono a sapere per la prossima volta...alla fine comunque un wipe data ogni tanto fa bene quindi va bene così

Pagina 195 di 257 primaprima ... 95145185193194195196197205245 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy