CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 173 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 38 di 257 primaprima ... 2836373839404888138 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 371 a 380 su 2564
Discussione:

[ATTENZIONE: NUOVI FIRMWARE] Impossibile il downgrade e il reset del counter KNOX

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #371
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,256 volte in 4,070 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xielit Visualizza il messaggio
    Ho letto il primo post ma non mi sono schiarito molto le idee... Per capire se la versione del mio s4 Ŕ rootabile o meno (con la possibilitÓ di azzerare il counter senza problemi e di tornare alla stock) quale voce devo guardare esattamente?
    digita *#1234# e riporta il risultato....cmq se hai fatto l'ultimo aggiornamento no brand o vodafone meglio che te ne stai buono

  2.  
  3. #372
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    digita *#1234# e riporta il risultato....cmq se hai fatto l'ultimo aggiornamento no brand o vodafone meglio che te ne stai buono
    Il problema Ŕ che sta cosa la leggo adesso ma il root l'ho fatto circa un mese fa...

    Immagini allegate
    Ultima modifica di xielit; 01-10-13 alle 17:32

  4. #373
    Senior Droid L'avatar di aerofabrio


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 22 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho letto un bel po' ma mi sono perso per strada. Ho appena acquistato un S4 in Germania, appena spacchettato in questo istante
    Ho controllato facendo #*1234# e ho questi risultati
    Ap: i9505XXUBMEA
    CP: i9505XXUBMEA
    CSC: i9505VFGBMF2

    Adesso chiedo lumi a voi: ho il bootloader bloccato? Posso fare il root? Se si cosa attivo?
    Grazie in anticipo.

  5. #374
    Moderatore L'avatar di BlackJack89


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Vault 105
    Messaggi
    2,819
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    309
    Ringraziato 743 volte in 548 Posts
    Predefinito

    Naaaaa sono un babbeo

    Avevo la versione mg, pensando di aver giÓ il knox, invece avevo solo la qualcomm secureboot.... Ed ho aggiornato
    Un Grazie Ŕ sempre ben accetto


  6. #375
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,256 volte in 4,070 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xielit Visualizza il messaggio
    Il problema Ŕ che sta cosa la leggo adesso ma il root l'ho fatto circa un mese fa...

    risposto in mp

    Quote Originariamente inviato da aerofabrio Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho letto un bel po' ma mi sono perso per strada. Ho appena acquistato un S4 in Germania, appena spacchettato in questo istante
    Ho controllato facendo #*1234# e ho questi risultati
    Ap: i9505XXUBMEA
    CP: i9505XXUBMEA
    CSC: i9505VFGBMF2

    Adesso chiedo lumi a voi: ho il bootloader bloccato? Posso fare il root? Se si cosa attivo?
    Grazie in anticipo.


    ciao il tuo cellulare Ŕ vodafone e hai la penultima release puoi fare il root
    qui la cronologia dei firmware http://www.androidiani.com/forum/mod...scussioni.html

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    aerofabrio (01-10-13)

  8. #376
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    879
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 i9505

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi, ma con il firmware MGA no brand Ŕ possibile fare il downgrade giusto? Ve lo chiedo perchŔ qualche pagina dietro leggevo che l'ultimo firm sicuro fosse il MEA. Grazie

  9. #377
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,469
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,612
    Ringraziato 4,396 volte in 3,027 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabrilas Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi, ma con il firmware MGA no brand Ŕ possibile fare il downgrade giusto? Ve lo chiedo perchŔ qualche pagina dietro leggevo che l'ultimo firm sicuro fosse il MEA. Grazie
    ╚ l'ultimo che l permette.

  10. #378
    Androidiano L'avatar di mikelino72


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    234
    Smartphone
    RedMi 5 plus 4/64

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Io avevo un s4 wind con la MEA, poi ho flashato un firmware ITV il penultimo e poi aggiornato via ota a MHB. Poi non mi trovavo e ho flashato di nuovo il MEA e il telefono non ha piu audio e varie cose che nin vanno, se rimetto la MHB con il bootloader bloccato dite che ritorna a funzionare come prima? :banghead::o

  11. #379
    Senior Droid L'avatar di aerofabrio


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 22 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio

    ciao il tuo cellulare Ŕ vodafone e hai la penultima release puoi fare il root
    qui la cronologia dei firmware http://www.androidiani.com/forum/mod...scussioni.html
    ma Ŕ italiano? perchŔ alla prima accensione era in tedesco...posso mettere qualsiasi fw italiano senza che abbia problemi con il bootloader? vorrei mettere un no brand, si pu˛?

  12. #380
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,273

    Ringraziamenti
    1,932
    Ringraziato 14,206 volte in 9,393 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikelino72 Visualizza il messaggio
    Io avevo un s4 wind con la MEA, poi ho flashato un firmware ITV il penultimo e poi aggiornato via ota a MHB. Poi non mi trovavo e ho flashato di nuovo il MEA e il telefono non ha piu audio e varie cose che nin vanno, se rimetto la MHB con il bootloader bloccato dite che ritorna a funzionare come prima? :banghead::o
    Mi sembra di avertelo giÓ detto
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

Pagina 38 di 257 primaprima ... 2836373839404888138 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy