CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 14 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 133
Discussione:

[GUIDA]Firmware Upgrade Encountered S4 9500-9505 Bloccato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho problemi: 1)kies non si connette al dispositivo che sono riuscito a portare in modalità download 2) provo a inizializzare, metto tutti i codici necessari e mi dice che il mio dispositivo non supporta l'inizializzazione. che devo fare?

  2.  
  3. #42
    Androidiano L'avatar di Rickytr99


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    106
    Smartphone
    S3 - Next Turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Purtroppo anche io ho avuto lo stesso problema nel mio Galaxy S3. Ora proverò questa procedura sperando che tutto vada a buon fine. Vorrei chiedervi una cosa... I dati del telefono (Es. Dati app, rubrica ecc.) rimangono? E la memoria interna (Foto, file ecc.)?????? Grazie a tutti coloro che mi risponderanno.

  4. #43
    Androidiano L'avatar di Rickytr99


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    106
    Smartphone
    S3 - Next Turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scusate potete gentilmente rispondere al mio precedente commento? Vi prego!

  5. #44
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rickytr99 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Purtroppo anche io ho avuto lo stesso problema nel mio Galaxy S3. Ora proverò questa procedura sperando che tutto vada a buon fine. Vorrei chiedervi una cosa... I dati del telefono (Es. Dati app, rubrica ecc.) rimangono? E la memoria interna (Foto, file ecc.)?????? Grazie a tutti coloro che mi risponderanno.
    Quote Originariamente inviato da Rickytr99 Visualizza il messaggio
    Scusate potete gentilmente rispondere al mio precedente commento? Vi prego!
    non ne sono sicuro ma credo tu perda tutto...
    aspetta altre risposte da chi l'ha provata
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. #45
    Androidiano L'avatar di Rickytr99


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    106
    Smartphone
    S3 - Next Turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Talking

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    non ne sono sicuro ma credo tu perda tutto...
    aspetta altre risposte da chi l'ha provata
    Alla fine ho effettuato il ripristino della rom stock con Odin ed è andato tutto liscio. Inoltre non si è cancellato niente, nemmeno i dati delle app, rubrica o qualsiasi file presente nel telefono. Quest ultimo, poi, risulta essere più performante di prima.

  7. #46
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rickytr99 Visualizza il messaggio
    Alla fine ho effettuato il ripristino della rom stock con Odin ed è andato tutto liscio. Inoltre non si è cancellato niente, nemmeno i dati delle app, rubrica o qualsiasi file presente nel telefono. Quest ultimo, poi, risulta essere più performante di prima.
    Si, con odin non si perde nulla perché i firmware sono no swipe.
    Meglio così
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  8. #47
    Androidiano L'avatar di Rickytr99


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    106
    Smartphone
    S3 - Next Turbo

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Si, con odin non si perde nulla perché i firmware sono no swipe.
    Meglio così
    Infatti, la procedura con Odin è più semplice di questa ed ha lo stesso effetto ( non sto dicendo che questa guida sia inutile ).

  9. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti...
    Allora, oggi mi sono ritrovata anche io in questa schermata inquietante, mentre tentavo di sbrandizzare il mio s4 vodafone...
    ho tentato con la procedura da kies, ma mi dice che non supporta l'inizializzazione... Ho provato sia con kies che con kies3... consigli?

  10. #49
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlacKat90 Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti...
    Allora, oggi mi sono ritrovata anche io in questa schermata inquietante, mentre tentavo di sbrandizzare il mio s4 vodafone...
    ho tentato con la procedura da kies, ma mi dice che non supporta l'inizializzazione... Ho provato sia con kies che con kies3... consigli?
    Che versione avevi prima di cominciare il debrand? Con quale firmware stai facendo il debrand?

  11. #50
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Che versione avevi prima di cominciare il debrand? Con quale firmware stai facendo il debrand?
    Eh sinceramente non l'ho marcata quella che avevo, so solo che era vodafone e che ho fatto tutti gli aggiornamenti fino all'ultimo proposto...
    ora ho usato questa "I9505XXUBMGA_I9505ITVBMH1_I9505XXUBMGA_HOME.tar.m d5"
    Ultima modifica di BlacKat90; 28-04-14 alle 14:20

Pagina 5 di 14 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy