CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 111 di 329 primaprima ... 1161101109110111112113121161211 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,101 a 1,110 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1101
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Intendi flashare il modem o la rom?? Cmq non cambia quasi nulla tra i modem.. anche se lo ha scelto un op non vuol dire che non vada bene su un' altro anzi...
    Strano che errore ti da in recovery? Potresti provare scaricarlo dal pc...
    Ho flashato sia la rom che il modem... la domanda era riferita al modem... pardon rientro dalle ferie alquanto tragico XD... una gentilezza... la system ui e uil framework originale della abse ML6? dove li trovo? qualcuno puo darmi un link?

  2.  
  3. #1102
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capsiu Visualizza il messaggio
    Ho flashato sia la rom che il modem... la domanda era riferita al modem... pardon rientro dalle ferie alquanto tragico XD... una gentilezza... la system ui e uil framework originale della abse ML6? dove li trovo? qualcuno puo darmi un link?
    Dai un'occhiata qui http://echoerom.com/echoe-kitchen/s4...wizi_ver=2.1.2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    capsiu (08-01-14)

  5. #1103
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    Dai un'occhiata qui S4 | EchoeROMEchoeROM
    Ma installando la parte stock system UI.. devo fare i wipe? se si quali?

  6. #1104
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capsiu Visualizza il messaggio
    Ma installando la parte stock system UI.. devo fare i wipe? se si quali?
    Non credo che bisogna fare i wipe.se proprio vuoi farli fai i 2 wipe cache. Fanno sempre bene farli.

  7. #1105
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    per il fast dormancy ci sono novità ora funziona o va ancora in errore?
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  8. #1106
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Altra domanda.. per mettere la barra suoperiore trasparente nella v.12?

  9. #1107
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ma quella magica funzione per disattivare il suono dello scatto fotocamera? Nelle versioni precedenti c'era, in questa è stata eliminata?
    Device: ZenPhone 2 ML551
    Firmware: 2.15.40.13
    Modem: 1509_5.0.23.00_4023
    Kernel:3.10.20-x86_64_moor-gea
    Carrier: Tre/Tre

  10. #1108
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capsiu Visualizza il messaggio
    Altra domanda.. per mettere la barra suoperiore trasparente nella v.12?
    Prova qualche modulo xposed.. tipo:
    tinted status bar
    Quote Originariamente inviato da xKlaus Visualizza il messaggio
    Ma quella magica funzione per disattivare il suono dello scatto fotocamera? Nelle versioni precedenti c'era, in questa è stata eliminata?
    Dovrebbe esserci!! Se non lo hai prova a scaricare il pacchetto delle mod del csc ( tasto home browser ecc) dall' app echoe e flasharlo
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  11. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    capsiu (09-01-14)

  12. #1109
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Visto che al momento sono con la bobcat ml1 se volessi provare la rom posso fare il flash senza mettere ml6 (non si sa mai che torno indietro)?
    Per il flash io uso la philz procedo con full wipe ma il format for install new rom non ricordo pota anche la sd ext?
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  13. #1110
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Visto che al momento sono con la bobcat ml1 se volessi provare la rom posso fare il flash senza mettere ml6 (non si sa mai che torno indietro)?
    Per il flash io uso la philz procedo con full wipe ma il format for install new rom non ricordo pota anche la sd ext?
    No tranquillo ti fa solo il format system e cache /dalvik..
    Il modem non è asssolutamente necessario.. Se vuoi puoi tranquillamente restare su quello!!
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  14. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    skynet (08-01-14)

Pagina 111 di 329 primaprima ... 1161101109110111112113121161211 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy