CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 115 di 329 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,141 a 1,150 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1141
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Riflashato la rom l'icona del segnale cambia appena si attiva xposed
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  2.  
  3. #1142
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Riflashato la rom l'icona del segnale cambia appena si attiva xposed
    ma daiii.. non è giusto ahahah tanta fatica e poi arriva wanam.. sorry non ci pensavo.. purtroppo si quella è una funzione che odio abbastanza... anche perché non si riesce a togliere le 5 tacche ed una non viene mai usata...
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  4. #1143
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    ma non si riesce a fare un file che la riflasha? nella rom che usavo prima la bobcat anche se avevo attivo xposed e wanam con uno zip da recovery ero riuscito a cambiare l'icona anche se era sempre simile alle barre. Non piacciono i puntini di ios7?

    edit: il fast dormancy è risolto a me da ancora errore se lo clicco.

    se da download and extras seleziono xposed framework menu e poi wanam mi dice che il programma echoe rom è stato arrestato e mi caccia fuori
    Ultima modifica di skynet; 09-01-14 alle 12:54
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  5. #1144
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    ma non si riesce a fare un file che la riflasha? nella rom che usavo prima la bobcat anche se avevo attivo xposed e wanam con uno zip da recovery ero riuscito a cambiare l'icona anche se era sempre simile alle barre. Non piacciono i puntini di ios7?

    edit: il fast dormancy è risolto a me da ancora errore se lo clicco.

    se da download and extras seleziono xposed framework menu e poi wanam mi dice che il programma echoe rom è stato arrestato e mi caccia fuori
    se disabiliti di nuovo wanam torna ok? credo che abbia una la possibilità di intervenire su qualsiasi icona, quindi forse sarebbe inutile, e in più non ho le icone da inserire ed in ogni caso sono in guerra con VR theme.. non so perché con me non funziona! quando lo modifico io mi crea le cartelle doppie all'interno dell'app e ovviamente fa in FC.. bohhhh.. se riuscissi sarebbe una figata perché non dovrei modificare da zero tutte le app per ogni base che esce!!!

    edit mai usato il fast dormancy e era che sono su ultraslim non ho nemmeno i setting aggiuntivi perché le hanno rimpiazzate con la stock Setting. se riesco dopo do un'occhiata flashando l'app mod..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  6. #1145
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Si se disattivo xposed torna tutto

    Edit: per eliminare la 5 barra del segnale da wanam andare in pannello delle notifiche - icone segnale e mettere 4
    Ultima modifica di skynet; 09-01-14 alle 15:28
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato skynet per il post:

    wuby (09-01-14)

  8. #1146
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capsiu Visualizza il messaggio
    Ehm.. in effetti XD (pero a me fa impostare un colore... anche mettendo la saturazione minima la barra rimane sempre nera :/ (lo faccio da wanam exposed->tema->colore barra-> (attivo e setto il colore) ->riavvio-> tadaaaa!! tutto come prima
    Maaaaa..... possibile che il fastidiosissimo BUG che non fa suonare la sveglia sia ancora tra noi?!!!! qualcuno sa perche diavolo si impalla? erano mesi che non mi capitava sto scherzo ora che ho flashato la v.12 sono due giorni che mi fa questo scherzo.. per me la sveglia è fondamentale
    Edit: aggiunto operazioneda wanam
    ehm ma la barra trasparente? sulla v10 l'avevo non capisco

  9. #1147
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capsiu Visualizza il messaggio
    ehm ma la barra trasparente? sulla v10 l'avevo non capisco
    Ma intendi in tutte le app? E che mostrava lo sfondo desktop?
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  10. #1148
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Ma intendi in tutte le app? E che mostrava lo sfondo desktop?
    si esatto.. a me pareva di ricordare di aver fatto qualche flash..

  11. #1149
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capsiu Visualizza il messaggio
    si esatto.. a me pareva di ricordare di aver fatto qualche flash..
    A me pareva di averla ma solo sulla 4.4.. bohh cosi su due piedi ti direi che non so come fare a parte il modulo tintedBar .. poi magari mi verra in mente se e come. Chissa
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  12. #1150
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Domanda stupida ma a voi i codici *#1234# o *#06# funzionano?
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

Pagina 115 di 329 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy