CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 135 di 329 primaprima ... 3585125133134135136137145185235 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,341 a 1,350 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1341
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Si e anche senza imei..!! Ma appunto davo la colpa al modem modificato.. Forse allora é qualche script che con nuovo bootloader non da problemi..
    Non lo so.per ora lo accantonata.se escono novità la rimettero

  2.  
  3. #1342
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Wubyyyyyyy io sono ancora con la leaked "ufficiale", ho visto che è uscita la v.14.1 che faccio? install new rom (dalla philz recovery), flasho la rom, modem e ril? poi basta? null'altro?

  4. #1343
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capsiu Visualizza il messaggio
    Wubyyyyyyy io sono ancora con la leaked "ufficiale", ho visto che è uscita la v.14.1 che faccio? install new rom (dalla philz recovery), flasho la rom, modem e ril? poi basta? null'altro?
    Devi flasharti la leaked na5 se ancora sei sulla na1 (o anche solo boobloader e modem) e poi come dicevi tu senza modem e ril per che devi gia averli..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  5. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    capsiu (28-01-14)

  6. #1344
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,445
    Smartphone
    LG G2 D802

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 212 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Watchon e la funzione torchlight funzionano con l'ultimo aggiornamento v.14.1?

  7. #1345
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poal98 Visualizza il messaggio
    Watchon e la funzione torchlight funzionano con l'ultimo aggiornamento v.14.1?
    Torchlite funziona...
    Whatchon disinstallato immediatamente!!
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  8. #1346
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,445
    Smartphone
    LG G2 D802

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 212 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Peccato perché comunque watchon sulla wanamlite 4.4.2 funziona. Speriamo lo risolvano il più presto.

  9. #1347
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poal98 Visualizza il messaggio
    Peccato perché comunque watchon sulla wanamlite 4.4.2 funziona. Speriamo lo risolvano il più presto.
    Intendevo che non ho provato ma dovrebbe funzionare..!! sai che sono per le rom leggere e senza robe inutili
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  10. #1348
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,445
    Smartphone
    LG G2 D802

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 212 volte in 200 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Intendevo che non ho provato ma dovrebbe funzionare..!! sai che sono per le rom leggere e senza robe inutili
    Hai ragione.Per un secondo me lo ero scordato.

  11. #1349
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poal98 Visualizza il messaggio
    Hai ragione.Per un secondo me lo ero scordato.
    Come funziona? Ho bisogno di un tv wifi per provare se funziona? Mi vergogno quasi ma non so proprio come funzionano "quelle robe li"
    Magari poi mi piacciono pure
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  12. #1350
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Come funziona? Ho bisogno di un tv wifi per provare se funziona? Mi vergogno quasi ma non so proprio come funzionano "quelle robe li"
    Magari poi mi piacciono pure
    Non ti serve nessun tv wifi watchon usa la porta ir praticamente è una sorta di guida tv ti mostra cosa trasmettono in tv tu lo selezioni e se hai configurato tutto il televisore si sintonizza direttamente sul canale scelto
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

Pagina 135 di 329 primaprima ... 3585125133134135136137145185235 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy