CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 160 di 329 primaprima ... 60110150158159160161162170210260 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,591 a 1,600 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1591
    Androidiano VIP L'avatar di biondolollo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    A sud!
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Lg G4 , s4, s+ htc sensation,

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 190 volte in 161 Posts
    Predefinito

    come controllo che modem ho? primadi flashare la cm11 avevo prioprio quella ROM quindi dovrei avere questo no?

    Device: Samsung Galaxy s4 9505
    Rom: 【5.0】Google Play Edition by Jamal
    HTC sensation unofficial Cyanogenmod 11
    Galaxy s2 cyanogenmod 10

  2.  
  3. #1592
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    39
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Ciao, dovresti flare il non-hlos.bin corretto per il tuo bootloader.. per sapere quale hai usa un terminal emulator (io uso rom toolbox) e digita seguito ogni linea da invio:

    su
    getprop ro.bootloader

    Ti dice che bootloader hai
    Grazie per la risposta, ho seguito tutti i passaggi ma alla fine mi da come risposta "bootloader". Comunque ho il bootloader vecchio, non so quale di preciso, ma è quello prima dell'aggiornamento 4.3 con knox.

  4. #1593
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondolollo Visualizza il messaggio
    come controllo che modem ho? primadi flashare la cm11 avevo prioprio quella ROM quindi dovrei avere questo no?
    Da impostazioni.. su info baseband

    Quote Originariamente inviato da lgp500 Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta, ho seguito tutti i passaggi ma alla fine mi da come risposta "bootloader". Comunque ho il bootloader vecchio, non so quale di preciso, ma è quello prima dell'aggiornamento 4.3 con knox.
    Se vai in download mode e guardi in alto a sinistra sr non yi dice knox void 0x0 o 0x1 sei col vecchio.
    Quindi flasha il modem solo + la rom con custom kernel (jeboo)
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  5. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    lgp500 (23-02-14)

  6. #1594
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    39
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Se vai in download mode e guardi in alto a sinistra sr non yi dice knox void 0x0 o 0x1 sei col vecchio.
    Quindi flasha il modem solo + la rom con custom kernel (jeboo)
    Allora dice:
    KNOX KERNEL LOCK: 0x0
    KNOX WARRANTY VOID: 0x1
    Scusa non ho capito sono col vecchio?
    Se si devo flsahre modem.bin solo?

  7. #1595
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lgp500 Visualizza il messaggio
    Allora dice:
    KNOX KERNEL LOCK: 0x0
    KNOX WARRANTY VOID: 0x1
    Scusa non ho capito sono col vecchio?
    Se si devo flsahre modem.bin solo?
    No hai il nuovo con knox void...
    Quindi puoi fare quello che vuoi.. a questo punto flasha l' ultimissimo bootloader e poi sia modem.bin che non-hlos.bin

    Se usi odin 3.09 metti il BL in file bl che trovi dentro lo zip della leaked se non l' hai dimmelo ( e poi in cp metti il file cp completo, modem e non hlos)
    Dopo sarai a posto
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  8. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    lgp500 (23-02-14)

  9. #1596
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    39
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    No hai il nuovo con knox void...
    Quindi puoi fare quello che vuoi.. a questo punto flasha l' ultimissimo bootloader e poi sia modem.bin che non-hlos.bin

    Se usi odin 3.09 metti il BL in file bl che trovi dentro lo zip della leaked se non l' hai dimmelo ( e poi in cp metti il file cp completo, modem e non hlos)
    Dopo sarai a posto
    Allora ho odin 3.07, va bene?
    Quindi devo flashare il file "GSM_Modem_XXUFNAD_and_LTE_Modem_XXUFNAD.tar" e lo metto in phone, giusto? o devo estrarre i file modem.bin e non hlos?
    Se è errato spiegati bene perché ho sempre fatto cosi ed è sempre andato tutto liscio.
    Il BL non ce l'ho.

  10. #1597
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lgp500 Visualizza il messaggio
    Allora ho odin 3.07, va bene?
    Quindi devo flashare il file "GSM_Modem_XXUFNAD_and_LTE_Modem_XXUFNAD.tar" e lo metto in phone, giusto? o devo estrarre i file modem.bin e non hlos?
    Se è errato spiegati bene perché ho sempre fatto cosi ed è sempre andato tutto liscio.
    Il BL non ce l'ho.
    fai così.. in questa cartella trovi il necessario.. odin 3.09 e BL e CP da inserire all'interno nei rispettivi slot..
    metti in download a mano con i tasti power e vol meno ( home su s4 non serve )

    https://www.dropbox.com/sh/w3gt5zv9id4i1c0/d6eMjYYqBa
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  11. #1598
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    39
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    fai così.. in questa cartella trovi il necessario.. odin 3.09 e BL e CP da inserire all'interno nei rispettivi slot..
    metti in download a mano con i tasti power e vol meno ( home su s4 non serve )

    https://www.dropbox.com/sh/w3gt5zv9id4i1c0/d6eMjYYqBa
    ehh scusa se ti rompo ancora, i file che ho scaricato li lascio cosi o modifico le loro estensioni in .tar?
    In odin devo togliere la spunta in autoreboot come si fa con il modem?
    Sorry

  12. #1599
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lgp500 Visualizza il messaggio
    ehh scusa se ti rompo ancora, i file che ho scaricato li lascio cosi o modifico le loro estensioni in .tar?
    In odin devo togliere la spunta in autoreboot come si fa con il modem?
    Sorry
    Sono un po fuori allenamento con odin (uso heimdall su ubuntu ) ma prova a lasciarli cosi e fai la prima volta con autoreboot. Se non va a buon fine allora lo rifai con i file rinominati in tar.

    Se invece il flash va a buon fine, ma non cambia il modem ( ber il bl nessun problema al primo flash) allora fai la procedura del flag autoreboot tolto, reboot e riflash con
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  13. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    lgp500 (23-02-14)

  14. #1600
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    39
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Sono un po fuori allenamento con odin (uso heimdall su ubuntu ) ma prova a lasciarli cosi e fai la prima volta con autoreboot. Se non va a buon fine allora lo rifai con i file rinominati in tar.

    Se invece il flash va a buon fine, ma non cambia il modem ( ber il bl nessun problema al primo flash) allora fai la procedura del flag autoreboot tolto, reboot e riflash con
    Grazie, risolto tutto.
    Un ultima cosa, è normale che quando digito *#1234# mi escono solo AP e CP? CSC non esce.
    Grazie ancora

Pagina 160 di 329 primaprima ... 60110150158159160161162170210260 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy