CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 237 di 329 primaprima ... 137187227235236237238239247287 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,361 a 2,370 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2361
    Androidiano L'avatar di emilio1962


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Piano di sorrento
    Messaggi
    229
    Smartphone
    samsung S6 EDGE 32gb

    Ringraziamenti
    542
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=wuby;5538329]
    Quote Originariamente inviato da emilio1962 Visualizza il messaggio

    Perche il non holos come tutti i modem su s4 non si puo flashare via recovery devi usare odin.. cmq che bootloader hai?
    Scusa ho sbagliato ho il bootloader XXUFNBH
    Ultima modifica di emilio1962; 17-04-14 alle 08:55

  2.  
  3. #2362
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    allora si lo puoi flashare.. anzi ti consiglio di flashare tutto.. bootloader, modem e non-holos... praticamente la rom stock ahah
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  4. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    emilio1962 (17-04-14)

  5. #2363
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    39
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho un piccolo problema, dopo aver installato la rom, all'accensione, il cell impiega dai 2 ai 3 minuti per prendere la linea. Inizialmente pensai che era il modem, quindi ho flashato l'ultimo"FNC9" ma il problema non si è risolto. Ho notato che quando il cell è stato appena acceso La casella "Versione banda base" è su sconosciuta e la stessa cosa per l'imei. Solo dopo 4 minuti tutto si riassesta.
    Grazie.

  6. #2364
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lgp500 Visualizza il messaggio
    Ho un piccolo problema, dopo aver installato la rom, all'accensione, il cell impiega dai 2 ai 3 minuti per prendere la linea. Inizialmente pensai che era il modem, quindi ho flashato l'ultimo"FNC9" ma il problema non si è risolto. Ho notato che quando il cell è stato appena acceso La casella "Versione banda base" è su sconosciuta e la stessa cosa per l'imei. Solo dopo 4 minuti tutto si riassesta.
    Grazie.
    Guarda è un po complicato... di solito consiglio o il reflash del kernel o il reflash della rom senza wipe( non sono necessari) perche di per se entrambi funzionano come devono.. mistero cmq come dicevo con uno dei due metodi risolvi..alternativa flasha un kernel diverso e poi AEL nuovamente
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  7. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    lgp500 (17-04-14)

  8. #2365
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    39
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Guarda è un po complicato... di solito consiglio o il reflash del kernel o il reflash della rom senza wipe( non sono necessari) perche di per se entrambi funzionano come devono.. mistero cmq come dicevo con uno dei due metodi risolvi..alternativa flasha un kernel diverso e poi AEL nuovamente
    Grazie per la risposta, ora provo a riflashare il kernel. Tra quelli disponibili quale mi consigli e con quali impostazioni con rapporto prestazioni/batteria?
    Ecco ora ho flashato Adam kernel ed è andato tutto liscio!
    Grazie.
    Ultima modifica di lgp500; 17-04-14 alle 12:37

  9. #2366
    Androidiano L'avatar di xxxx


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    242

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=wuby;5537927]
    Quote Originariamente inviato da xxxx Visualizza il messaggio

    Uguale.. solo stai attento a non mettere il non-hlos.bin altrimenti perdi wifi e suono e devi poi mettere il fix
    Ma devo mettere anche il suo ril?
    Ma Il modem di tim Per questa rom quale sarebbe?
    Samsung S5 Rom vodafone 5.0
    Samsun Galaxy Tab S 8.4
    ASUS eee pad rom KatKiss 4.4.2_023

  10. #2367
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,
    ho provato per caso a disabilitare il Fast Dormancy,ma dopo aver clikkato su "Click Here To Toggle Fast Dormacy" esce un messaggio di errore : "An error has occurred in sub:main_button1_click (java line: 296) android.database.sqlite.SQLiteCantOpenDatabaseExce ption: unknow error (code 14): Could not open database"
    Succede anche a voi ?

  11. #2368
    Androidiano L'avatar di emilio1962


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Piano di sorrento
    Messaggi
    229
    Smartphone
    samsung S6 EDGE 32gb

    Ringraziamenti
    542
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    @wuby mi puoi postare il link per il boobloader XXUFNC9? Grazie

  12. #2369
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxxx Visualizza il messaggio
    Ma devo mettere anche il suo ril?
    Ma Il modem di tim Per questa rom quale sarebbe?
    Il modem è uguale per tutti gli operatori perchè cambia solo se cambia il suo incrementale (lo fa samsung e non fanno modifiche gli op.)
    Quote Originariamente inviato da phyrexianrager2 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    ho provato per caso a disabilitare il Fast Dormancy,ma dopo aver clikkato su "Click Here To Toggle Fast Dormacy" esce un messaggio di errore : "An error has occurred in sub:main_button1_click (java line: 296) android.database.sqlite.SQLiteCantOpenDatabaseExce ption: unknow error (code 14): Could not open database"
    Succede anche a voi ?
    Si credo che sia per tutti uguale.. ma dipende anche da operatore a operatore
    Quote Originariamente inviato da emilio1962 Visualizza il messaggio
    @wuby mi puoi postare il link per il boobloader XXUFNC9? Grazie
    Credo che sia sul sito se non sbaglio.. ora purtroppo non riesco ad estrarlo se non c' e gia pronto li
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  13. #2370
    Androidiano L'avatar di emilio1962


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Piano di sorrento
    Messaggi
    229
    Smartphone
    samsung S6 EDGE 32gb

    Ringraziamenti
    542
    Ringraziato 51 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Credo che sia sul sito se non sbaglio.. ora purtroppo non riesco ad estrarlo se non c' e gia pronto li[/QUOTE]

    Non c'è sul sito e non riesco a trovarlo nemmeno su xda

Pagina 237 di 329 primaprima ... 137187227235236237238239247287 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy