CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 248 di 329 primaprima ... 148198238246247248249250258298 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,471 a 2,480 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2471
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Ma ritornando alla rom ma ate ti è mai funzionato gravitybox? A me mai sempre andato in fc e in più non capisco se lo fa solo a me che quando spengo il display con attivato il crt ci mette 1 secondo prima di spegnersi...mahh
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  2.  
  3. #2472
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roxas95 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, ho installato la echoe v20 facendo l'installazione personalizzata per old bootloader selezionando tutto su stock s4 solo che ogni 2 secondi mi appare l'errore del process ui e mi impedisce di fare qualsiasi cosa e quando lo blocco non si sblocca più.. ho fatto tutti i wipe prima dell installazione e vedendo l errore anche dopo.. che posso fare?
    Vai in recovery e fai come per installare la rom ma scegli bloat installer e poi systemUI e scegline una con og mod..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  4. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    Roxas95 (25-04-14)

  5. #2473
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Ma ritornando alla rom ma ate ti è mai funzionato gravitybox? A me mai sempre andato in fc e in più non capisco se lo fa solo a me che quando spengo il display con attivato il crt ci mette 1 secondo prima di spegnersi...mahh
    No nessun FC.. abilita xposed, riavvia, abilita gravity da exposed, riavvia, entra in gravity..
    Se hai gia fatto tutto correttamente cancella i dati app da impostazioni/gestione app..

    Il 90% delle volte che si ha un FC con app ritenute funzionanti da altri con la stessa rom è dovuto ai dati
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  6. #2474
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Lo so wuby ma sono cose.che.ho già fatto sia appena installata la rom che dopo aver installato le mod s5.Per essere sicuro che.funzionassero ma mai funzionato gravitybox. ..peccato perché penso che.sia xposed abbia problemi con il crt. ..

    Ps se vogliamo dirla tutta anche la ricerca vocale ma funzionante a dovere,nel senso che avvio parlo e finito di parlare continua a rimanere aperto fino a quando vuole lui e poi con tutta tranquillità ( quindi faccio prima a farmi il caffè) parte..Non so se li ho solo io sti problemi se si allora mi decido a passare alla v20..
    Ultima modifica di wexus; 24-04-14 alle 23:45
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  7. #2475
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Lo so wuby ma sono cose.che.ho già fatto sia appena installata la rom che dopo aver installato le mod s5.Per essere sicuro che.funzionassero ma mai funzionato gravitybox. ..peccato perché penso che.sia xposed abbia problemi con il crt. ..

    Ps se vogliamo dirla tutta anche la ricerca vocale ma funzionante a dovere,nel senso che avvio parlo e finito di parlare continua a rimanere aperto fino a quando vuole lui e poi con tutta tranquillità ( quindi faccio prima a farmi il caffè) parte..Non so se li ho solo io sti problemi se si allora mi decido a passare alla v20..
    Beh potrebbe essere il caso di aggiornare con installazione pulita
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  8. #2476
    Androidiano L'avatar di tyson1976


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    senago
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Note 3

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Se non vuoi installare il pacchetto mod s5 puoi installare questa app Pullup from fakejap questa app ti serve per settare qualsiasi app che ti va a genio installa sulla tua rom per poterla utilizzare nello swipe dal basso verso l'alto .Prova e poi mi dici..
    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Non basta.. ci vuole una modifica sugli smali dell'app launcher per prendere i dati da fakejap
    Sono riuscito ad installare my magazine e ora lo swipe funziona..

    Per wuby: con stock note 3 sono entrato nello zip mod che mi hai fatto scaricare per le mod.. volevo mettere tendina trasparente ma al riavvio mi dava sistem ui sempre in arresto...ho dovuto reinstallare la rom.
    Nel menu dello zip mod è un po un casino (per me incapace ) troppi passaggi che non capisco..non ce modo di flashare solo lo zip per la tendina? Senza settare il resto? S4/s5 x5 x6 og etc...

  9. #2477
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    grazie wuby funziona
    per il modem io non ho capito quale scaricare dalla lista.. continuo ad avere perdita di segnale xD

  10. #2478
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tyson1976 Visualizza il messaggio
    Sono riuscito ad installare my magazine e ora lo swipe funziona..

    Per wuby: con stock note 3 sono entrato nello zip mod che mi hai fatto scaricare per le mod.. volevo mettere tendina trasparente ma al riavvio mi dava sistem ui sempre in arresto...ho dovuto reinstallare la rom.
    Nel menu dello zip mod è un po un casino (per me incapace ) troppi passaggi che non capisco..non ce modo di flashare solo lo zip per la tendina? Senza settare il resto? S4/s5 x5 x6 og etc...
    Se installi una con og mod non va in FC.. purtroppo gestire 144 mod × 20 tendine non è roba semplice.. cmq so quale é il problema e sicuro in v21 lo risolviamo
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  11. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    tyson1976 (25-04-14)

  12. #2479
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    È normale che con il browser dell's5 non vengano sincronizzati i preferiti? In più se vado ad aggiungere ai preferiti un sito qualsiasi mi va in fc... Come potrei risolvere secondo voi?

    Edit: risolto cancellando i dati del browser (scusate la domanda stupida che avevo fatto ma non ci avevo ripensato ad una soluzione così semplice )
    Ultima modifica di Gerardo87; 26-04-14 alle 02:14
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  13. #2480
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Ma a che punto è la v21?
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

Pagina 248 di 329 primaprima ... 148198238246247248249250258298 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy