CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 27 di 329 primaprima ... 1725262728293777127 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 261 a 270 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #261
    Senior Droid L'avatar di Cloddok


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    422

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, premesso che mi sto trovando molto bene con questa rom (provengo da Wanamlite), vorrei sapere se c' modo di aggiungere un toggle per la torcia nel pannello notifiche, funzione che c' sulla wanamlite e che mi sempre stata comoda.

    Uso l'xposed framework, se dovesse essere utile...

  2.  
  3. #262
    Senior Droid L'avatar di billyg


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 66 volte in 59 Posts
    Predefinito

    No, su wanam exposed c' solo l'opzione per attivare la torcia, ma niente totale.

    Alla fine il modem mj5 l'ho dovuto flashare 3 volte, ma ora va molto bene
    in uso: LG G3 3Gb
    un' altro telefono rispetto a qualche tempo fa

  4. #263
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao io ho un problema anologo con il modem, ho provato a flasharlo con odin ma su info non cambia, mi confermate che la voce da verificare "versione banda base"?
    Sto impazzendo con sto problema!

  5. #264
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Localit
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedent Visualizza il messaggio
    Ciao io ho un problema anologo con il modem, ho provato a flasharlo con odin ma su info non cambia, mi confermate che la voce da verificare "versione banda base"?
    Sto impazzendo con sto problema!
    Devi adottare la procedura del doppio flash.
    La trovi nel thread sui modem in fondo al secondo post.

    Eccola:
    Su xda per chi ha problemi col modem hanno trovato questo escamotage e sembra funzioni:

    1- Usare Odin v3.04
    2- Togliere la spunta da "Autoreboot"
    3- Flashare il modem
    4- Riavviare ancora una volta manualmente in "Download Mode" (Volume giu+home+power)
    5- Flashare il modem ancora una volta
    6- Una volta fatto, scollegare il telefono e riavviarlo manualmente
    7- Se non funziona, provare a ripetere il processo di falsh ancora una volta sempre riavviando manualmente in download mode e con la spunta da "Autoreboot" tolta

    Ultima modifica di persecause; 27-10-13 alle 15:09
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  6. Il seguente Utente ha ringraziato persecause per il post:

    fedent (27-10-13)

  7. #265
    Senior Droid L'avatar di billyg


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 66 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    Devi adottare la procedura del doppio flash.
    La trovi nel thread sui modem in fondo al secondo post.

    Eccola:
    Su xda per chi ha problemi col modem hanno trovato questo escamotage e sembra funzioni:

    1- Usare Odin v3.04
    2- Togliere la spunta da "Autoreboot"
    3- Flashare il modem
    4- Riavviare ancora una volta manualmente in "Download Mode" (Volume giu+home+power)
    5- Flashare il modem ancora una volta
    6- Una volta fatto, scollegare il telefono e riavviarlo manualmente
    7- Se non funziona, provare a ripetere il processo di falsh ancora una volta sempre riavviando manualmente in download mode e con la spunta da "Autoreboot" tolta

    Funziona anche con la 3.07.
    Usata stamattina.
    in uso: LG G3 3Gb
    un' altro telefono rispetto a qualche tempo fa

  8. #266
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto ho appena provato ed ora funziona alla grande, vi ringrazio tutti per l'aiuto. Comunque questa rom stupenda, molto fluida e stabile ;-)

  9. #267
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Localit
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da billyg Visualizza il messaggio
    Funziona anche con la 3.07.
    Usata stamattina.
    Si, funziaona anche la 3.07.
    Quando stata scoperta questa procedura la realise disponibile di odin era la 3.04 e nel post rimasta quella.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  10. #268
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Localit
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedent Visualizza il messaggio
    Perfetto ho appena provato ed ora funziona alla grande, vi ringrazio tutti per l'aiuto. Comunque questa rom stupenda, molto fluida e stabile ;-)
    c il tasto thks per ringraziare
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  11. #269
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provandola un p ho notato che premendo il pulsante di accensione se vado su riavvio non mi compare il menu per entrare in recovery, sulla v3 c'era! Non mi sembra ci sia un impostazione per poterlo inserire... o mi sono perso qualcosa?

  12. #270
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fedent Visualizza il messaggio
    Provandola un p ho notato che premendo il pulsante di accensione se vado su riavvio non mi compare il menu per entrare in recovery, sulla v3 c'era! Non mi sembra ci sia un impostazione per poterlo inserire... o mi sono perso qualcosa?
    si devi utilizzare l' xposed framework per attivarlo guarda in primo post
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di pi a carte, cos almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

Pagina 27 di 329 primaprima ... 1725262728293777127 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy