CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 273 di 329 primaprima ... 173223263271272273274275283323 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,721 a 2,730 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2721
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Allora la modalità offline/aereo non richiede il pin della sim alla disattivazione della stessa, nemmeno sulla stock.

    Per le cuffie devi installare pagebuddy dal bloat installer.. ma si tratta di un' app che ti gira sempre in background.. io fossi in te ci penserei.. alla fine ti fa solo comparire le shortcut nella tendina delle notifiche 😉
    Allora x.le cuffie lascio così,ma per la modalità aereo me la sempre chiesto anche con la stok.
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  2.  
  3. #2722
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Allora x.le cuffie lascio così,ma per la modalità aereo me la sempre chiesto anche con la stok.
    Boh.. non saperi.. ho fatto la prova sia con s3 che con s5 oltre all' s4 e con nessuno me lo chiede.. e noi non abbiamo messo nessuna mod per questo.. a dire il vero sulla stock non ho controllato perche non ho modo ora, ma non avendolo cambiato dovrebbe essere cosi
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  4. #2723
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Boh.. non saperi.. ho fatto la prova sia con s3 che con s5 oltre all' s4 e con nessuno me lo chiede.. e noi non abbiamo messo nessuna mod per questo.. a dire il vero sulla stock non ho controllato perche non ho modo ora, ma non avendolo cambiato dovrebbe essere cosi
    Ne ero sicuro ma dicendomi così mi stai mettendo dei dubbi. E invece x la faccenda che quando attivo la modalità aereo fa vedere che c'è la rete quando invece non c'è?
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  5. #2724
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Ne ero sicuro ma dicendomi così mi stai mettendo dei dubbi. E invece x la faccenda che quando attivo la modalità aereo fa vedere che c'è la rete quando invece non c'è?
    In che senso non c' e la rete? quando la inserisci ti dovrebbe far vedere l' aereoplano al posto delle tacche del segnale.
    Appena togli la modalita aereo parte la sim senza chiedere il pin..

    Prova a riflashare la rom senza wipe, qui mi funziona come deve..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  6. #2725
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    In che senso non c' e la rete? quando la inserisci ti dovrebbe far vedere l' aereoplano al posto delle tacche del segnale.
    Appena togli la modalita aereo parte la sim senza chiedere il pin..

    Prova a riflashare la rom senza wipe, qui mi funziona come deve..
    Ho già flasharlo due volte stesso problema attivo aereo ok quando disattivo mi fa vedere le tacche rete ma non quelle x internet (le frecce x intenderci) e in effetti provo a fare una chiamata mi dice non registrato allora riavvio tutto ok. Va beh wuby quando avrò un po di tempo riformatto il tutto e via...
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato wexus per il post:

    wuby (02-06-14)

  8. #2726
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Nella top.bar appena la tiro giù in alto a rivista si trova una icone di una lente con una s dovrebbe aprire la modalità ricerca cosa che non fa. Ah ho notato non so se solo a me ma sia con xposed e sia con il modulo xposed torch il flash si attiva un paio di volte poi il nulla ,per farlo funzionare ho visto che devo arrivare lo schermo rispegnerlo e poi tenere premuto il tasto volume up !?!?!?!
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  9. #2727
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Nella top.bar appena la tiro giù in alto a rivista si trova una icone di una lente con una s dovrebbe aprire la modalità ricerca cosa che non fa. Ah ho notato non so se solo a me ma sia con xposed e sia con il modulo xposed torch il flash si attiva un paio di volte poi il nulla ,per farlo funzionare ho visto che devo arrivare lo schermo rispegnerlo e poi tenere premuto il tasto volume up !?!?!?!
    ma non è che percaso stai facendo "casino" con i moduli? gravity o wanam? se li disabiliti ti fa sempre tutti questi problemi?

  10. #2728
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Nella top.bar appena la tiro giù in alto a rivista si trova una icone di una lente con una s dovrebbe aprire la modalità ricerca cosa che non fa. Ah ho notato non so se solo a me ma sia con xposed e sia con il modulo xposed torch il flash si attiva un paio di volte poi il nulla ,per farlo funzionare ho visto che devo arrivare lo schermo rispegnerlo e poi tenere premuto il tasto volume up !?!?!?!
    Per quanto riguarda il tasto search in alto nella systemUI ti manca l' app sfinder
    https://mega.co.nz/#!scVl0bCb!RGcRSQ...4UnOp93EM9n3pk
    Per la torcia probabilmente gli manca il wakelock.. direi che se disabiliti quella xposed da xposed appunto e abiliti quella "stock" di systema dalle impostazioni non dovresti piu avere problemi..

    Per abilitare la funzione nascosta in setting usa l'app "quickshortcutmaker" dal play e in activity cerchi torch.. ti fa comparire il simbolo dei setting con l' activity che cerchiamo.. a quel punto fai try per vedere se va e poi crei la shortcut nella home, una volta fatyo apri la shortcut e ti porta ad abilitarlo, ora puoi anche cancellare sia la shortcut che quickshortcutmaker
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  11. #2729
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda il tasto search in alto nella systemUI ti manca l' app sfinder
    https://mega.co.nz/#!scVl0bCb!RGcRSQ...4UnOp93EM9n3pk
    Per la torcia probabilmente gli manca il wakelock.. direi che se disabiliti quella xposed da xposed appunto e abiliti quella "stock" di systema dalle impostazioni non dovresti piu avere problemi..

    Per abilitare la funzione nascosta in setting usa l'app "quickshortcutmaker" dal play e in activity cerchi torch.. ti fa comparire il simbolo dei setting con l' activity che cerchiamo.. a quel punto fai try per vedere se va e poi crei la shortcut nella home, una volta fatyo apri la shortcut e ti porta ad abilitarlo, ora puoi anche cancellare sia la shortcut che quickshortcutmaker
    Per il tasto search ok non era installato nulla ecco perché non funzionava. .Per la torcia quella di sistema funziona e ce l'ho nei toggle ma quello che vogl io è utilizzare la torcia con i tasti del volume cosa che fa ma un paio di volte . Come modulo ho attivato solo wanam perché l'altro non funziona mai funzionato nemmeno nelle vecchie versioni. Quello che vorrei sapere perché la funzione torcia non funziona come dovrebbe sia con wanam sia con l'altro modulo "xposed torch".
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  12. #2730
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Per il tasto search ok non era installato nulla ecco perché non funzionava. .Per la torcia quella di sistema funziona e ce l'ho nei toggle ma quello che vogl io è utilizzare la torcia con i tasti del volume cosa che fa ma un paio di volte . Come modulo ho attivato solo wanam perché l'altro non funziona mai funzionato nemmeno nelle vecchie versioni. Quello che vorrei sapere perché la funzione torcia non funziona come dovrebbe sia con wanam sia con l'altro modulo "xposed torch".
    Prova ad abilitarne solo uno ( disattiva wanam e dalle impostazioni e lascia solo xposed torch..) potrebbe essere colpa dei conflitti..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

Pagina 273 di 329 primaprima ... 173223263271272273274275283323 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy