CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 282 di 329 primaprima ... 182232272280281282283284292 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,811 a 2,820 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2811
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Saviour89 Visualizza il messaggio
    Allegato 114427

    ecco lo screenshot
    ancora piu sconosciuto! prova un wipe cache e dalvik.. p.s. ma sei sicuro che l' md5 fosse ok prima del flash e che abbia flashato ok??
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  2.  
  3. #2812
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    si si ma va tt ok.. tranne questa cosa.. ho cercato come uscire dal factory mode, ma nelle guide dicono di andare nella cartella esf e modificare un file da li... ma la mia cartella esf è vuota

  4. #2813
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 21 volte in 16 Posts
    Predefinito

    uscita la 25.1 s5 ported upsm mod

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mario19596 per il post:

    nini6616 (22-06-14),wuby (22-06-14)

  6. #2814
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Saviour89 Visualizza il messaggio
    si si ma va tt ok.. tranne questa cosa.. ho cercato come uscire dal factory mode, ma nelle guide dicono di andare nella cartella esf e modificare un file da li... ma la mia cartella esf è vuota
    il mio consiglio è quello di provare a riflashare.. non saprei che altro fare..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  7. #2815
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho riflashato ma niente... e continuo ad avere lo stesso problema che si riavvia da solo
    non so più che fare

  8. #2816
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,274

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario19596 Visualizza il messaggio
    uscita la 25.1 s5 ported upsm mod
    Qualcuno l'ha già provata? Funziona l'ultima mod s5 upsm?.

    Ps ci sono tutte le modifiche s5 oppure bisogna metterle tutte da capo?
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato wexus per il post:

    nini6616 (22-06-14)

  10. #2817
    Androidiano L'avatar di nini6616


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    trieste
    Messaggi
    175
    Smartphone
    note 8

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Io ho solo flasato il pezzo del s5 e un file di 197 mega tanto e lunica cosa che cambia. Ci sono tutte le cose del s5. Tutte. Mi ha cambiato anche il kernel ha messo un kernel che non avevo mai sentito. Hydra kernel

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ultima modifica di nini6616; 22-06-14 alle 23:56
    by nini

  11. #2818
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nini6616 Visualizza il messaggio
    Io ho solo flasato il pezzo del s5 e un file di 197 mega tanto e lunica cosa che cambia. Ci sono tutte le cose del s5. Tutte. Mi ha cambiato anche il kernel ha messo un kernel che non avevo mai sentito. Hydra kernel

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    come hai fatto a flashare solo una parte?

  12. #2819
    Androidiano L'avatar di nini6616


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    trieste
    Messaggi
    175
    Smartphone
    note 8

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Saviour89 Visualizza il messaggio
    [quote name="nini6616" post=5780244]Io ho solo flasato il pezzo del s5 e un file di 197 mega tanto e lunica cosa che cambia. Ci sono tutte le cose del s5. Tutte. Mi ha cambiato anche il kernel ha messo un kernel che non avevo mai sentito. Hydra kernel

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    come hai fatto a flashare solo una parte?

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2789666 ecco qua cash/ darwin wipe e il gioco e fato. Unica cosa che non trovo piu e impostazioni evhoe e batery del resto con questa piccola agiunta nn si distigue piu dal s5

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    by nini

  13. #2820
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    a me non va... faccio il flash ma poi non si riavvia più.

    mi piace tanto questa rom "quando funziona" ma sto avendo un sacco di problemi mai avuti cn nessun'altra rom

    ma è possibile che la cartella esf è vuota?
    mi da problemi quando faccio il backup perchè non riesce a fare il mount e si blocca il backup
    potete dirmi se anche voi avete la cartella esf vuota, o cmq cm devo fare per vedere che c'è dentro?

Pagina 282 di 329 primaprima ... 182232272280281282283284292 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy