CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 80 di 329 primaprima ... 3070787980818290130180 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 791 a 800 su 3282
Discussione:

[ROM-I9505][4.4.2 TW] *ECHOE Rom *Old Bootloader OK*

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #791
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenas Visualizza il messaggio
    A me esce X 3 volte ad ogni accessione il processo com.android.phone é stato arrestato. ....
    Ciao hai fatto i wipe cache e dalvik?? In questo caso darei la colpa a quello... se invece li hai fatti prova a riflashare la rom sopra facendo ancora i wipe.. se nemmeno cosi va io farei chache, dalvik, format system e dopo aver controllato l' md5 riflasharei la rom..se l' md5 non è come quello sulla pagina di download risolvi riscaricando..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  2.  
  3. #792
    Androidiano L'avatar di thenas


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    caronno pertusella VA
    Messaggi
    175
    Smartphone
    LG G2 D802 IT

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Fatto tutto...... Dopo aver chiuso i msg di errore funziona perfettamente e non li presenta più..... Provato a rifare cache e dalvik nessun miglioramento...oddio non é bloccante la cosa... Ma da fastidio trovare sti errori ad ogni riavvio

  4. #793
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thenas Visualizza il messaggio
    Fatto tutto...... Dopo aver chiuso i msg di errore funziona perfettamente e non li presenta più..... Provato a rifare cache e dalvik nessun miglioramento...oddio non é bloccante la cosa... Ma da fastidio trovare sti errori ad ogni riavvio
    prova come dicevo sopra altri metodi aggiuntivi.. altrimenti se non ti crea problemi dovrai iniziare a pensare all' idea di conviverci perchè non so che altro dirti..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  5. #794
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    installata e funzionte... parte il test.
    una domanda: qualcuno sa se esiste qualcosa per poter rendere trasparente lo sfondo della bara di stato? quella della batteria x intenderci

  6. #795
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefusi Visualizza il messaggio
    installata e funzionte... parte il test.
    una domanda: qualcuno sa se esiste qualcosa per poter rendere trasparente lo sfondo della bara di stato? quella della batteria x intenderci
    Intendi quando sei dentro ad un' app?? Wanam xposed fa per te allora vai su colore barra stato, metti opacity a 0 reboot e il gioco è fatto..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  7. #796
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    ok grazie.
    Scusate ho notato chenil segnale modem continua ad andare e venire. cosa faccio x sistemarlo? premetto che ho flashato il modem.

  8. #797
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefusi Visualizza il messaggio
    ok grazie.
    Scusate ho notato chenil segnale modem continua ad andare e venire. cosa faccio x sistemarlo? premetto che ho flashato il modem.
    Hai controllato se effettivamente nelle info è effettivamente mk8 la baseband? Se no fai un doppio flash come descritto in guida linkata al primo post..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  9. #798
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Hai controllato se effettivamente nelle info è effettivamente mk8 la baseband? Se no fai un doppio flash come descritto in guida linkata al primo post..
    sinceramente no......
    adesso ho fatto un restore xche domani l'ho bisogno x lavoro. domani sera riprovo a fare tutto. grazie.

  10. #799
    Senior Droid L'avatar di Federicadr


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    London UK
    Messaggi
    543
    Smartphone
    Huawei P9 EVA L-09

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Ci sarà anche una v10 a breve visto che pare che in Germania sia uscito un ulteriore aggiornamento (MKE)?
    LG G2 32GB
    Optimus g3 1.4.1
    Furnace Kernel

  11. #800
    Androidiano VIP L'avatar di speedyranger


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,028
    Smartphone
    Galaxy S4-W&B, S5-W

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 200 volte in 175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Federicadr Visualizza il messaggio
    Ci sarà anche una v10 a breve visto che pare che in Germania sia uscito un ulteriore aggiornamento (MKE)?
    È vero! Ho aggiornato l'S4 di mia moglie...sembra migliorata la gestione della ram.

    Con echoe v8 e kernel ausmin, a me funziona slow Motion.
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

Pagina 80 di 329 primaprima ... 3070787980818290130180 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy