CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 179 primaprima ... 1927282930313979129 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 1782
Discussione:

[GUIDA GT-I9505 VROOT] Permessi di Root sul Galaxy S4 con Android 4.3 (KNOX 0x0)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuccioforever Visualizza il messaggio

    Ora devo solo riprovare la sfida con xposed framework sperando che nn mi mandi in crash null'altro
    Aspetto con impazienza

  2.  
  3. #282
    Senior Droid L'avatar di andreacos92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    439

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 133 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Ottimo, tra l'altro il brutto tempo mi sta spingendo a rimanere in casa e ad aggiornare anche a me

  4. #283
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuccioforever Visualizza il messaggio
    Appena effettuata la procedura. Permessi di root pienamente acquisiti. Superuser va tranquillamente. Contatori tutti 0x0

    Ora devo solo riprovare la sfida con xposed framework sperando che nn mi mandi in crash null'altro
    Vedrai che se prendi dal gp segui quello che ti dice l'installatore non puoi sbagliare
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  5. #284
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    879
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 i9505

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuccioforever Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da andreacos92
    Intanto attendiamo che "ciuccioforever" ci faccia sapere se il Vroot + cleaner funziona sulla nuova MK8, anche se credo di si trattandosi sempre di fw su base 4.3.
    Per stasera non tocco nulla visto che tra un po' dovr uscire, domani ho tutta la giornata per fare l'update e riprovare il VRoot
    Appena effettuata la procedura. Permessi di root pienamente acquisiti. Superuser va tranquillamente. Contatori tutti 0x0

    Ora devo solo riprovare la sfida con xposed framework sperando che nn mi mandi in crash null'altro

    Perfetto, come prevedevo! Quindi confermi che filato tutto liscio come per MJ7 italiana? Hai usato vroot e Clean tool della prima pagina?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  6. #285
    Androidiano L'avatar di ciuccioforever


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabrilas Visualizza il messaggio
    Perfetto, come prevedevo! Quindi confermi che filato tutto liscio come per MJ7 italiana? Hai usato vroot e Clean tool della prima pagina?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    assolutamente si

    per prima di continuare con wanam devo risolvere sto problema con titanium....non me lo fa pi installare, mi dice che ho memoria insufficiente
    Ultima modifica di ciuccioforever; 22-11-13 alle 22:42

  7. #286
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuccioforever Visualizza il messaggio
    assolutamente si

    per prima di continuare con wanam devo risolvere sto problema con titanium....non me lo fa pi installare, mi dice che ho memoria insufficiente
    Ciao ciuccio forever devi rimuovere da data /app il file odex della precedente installazione di Titanium quello che non te lo fa installare vai in data app cercalo eliminalo e poi vai tranquillo.. Se non riesci cos mandami un pm
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  8. #287
    Senior Droid L'avatar di andreacos92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    439

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 133 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuccioforever Visualizza il messaggio
    assolutamente si

    per prima di continuare con wanam devo risolvere sto problema con titanium....non me lo fa pi installare, mi dice che ho memoria insufficiente


    ATTENZIONE: installato titanium ma non prende i permessi di root, molto strano perch altre due app erano ok, ad esempio lucky patcher
    hmm strano.. provato a riavviare il device? O a disinstallare e reinstallare titanium?

  9. #288
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    oggi ho efettuato il root sul mio galaxy s4 seguendo i consigli di Lorenzo122 (complimenti per la chiarezza).
    La procedura andata a buon fine (supersu installato, verifica effettuata con vari tools e anche Emulatore Terminale da esito positivo).
    Il motivo principale che avevo bisogno di apportare modifiche al file hosts e anche queste modifiche adesso vengono salvate con successo.
    Il problema che tali modifiche non hanno nessun effetto.
    Se cerco di far puntare un url ad un indirizzo interno alla mia rete qualsiasi browser mi indirizza all'interfaccia del router.
    La riga che ho aggiunto :
    192.168.1.5 myurl.it
    In pratica il browser si comporta come se il file hosts non fosse stato modificato.
    Potete aiutarmi a risolvere il problema?
    C' qualcosa che ho dimenticato di fare?
    Grazie per l'aiuto.

  10. #289
    Androidiano L'avatar di ciuccioforever


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreacos92 Visualizza il messaggio
    hmm strano.. provato a riavviare il device? O a disinstallare e reinstallare titanium?
    Tutto ok, andato pure titanium, vado avanti con wanam....vi tengo aggiornati

  11. #290
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Nono deve fare come gli ho detto fidatevi

    Io per intendevo per il problema di "memoria insufficiente" ora mi pare diverso
    Ultima modifica di led zeppelin; 22-11-13 alle 22:46
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

Pagina 29 di 179 primaprima ... 1927282930313979129 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy