CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 48 di 179 primaprima ... 3846474849505898148 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 1782
Discussione:

[GUIDA GT-I9505 VROOT] Permessi di Root sul Galaxy S4 con Android 4.3 (KNOX 0x0)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #471
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sex110182 Visualizza il messaggio
    stesso tuo problema da mj7 a mk8 non funzionava + nulla poi ho aperto wanam gli ho detto di ripristinare le impostazioni base ho riavviato e poi è andato tutto.
    ciao
    Niente da fare...non cambia nulla.

  2.  
  3. #472
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dylan_tp Visualizza il messaggio
    Niente da fare...non cambia nulla.
    Perché devi andare sull'xposed Installer aggiornare il framework e riavviare dopo di che metti la spunta su "stato ufficiale" e riavvia a quel punto sei ufficiale.. Ciao..
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  4. Il seguente Utente ha ringraziato led zeppelin per il post:

    dylan_tp (29-11-13)

  5. #473
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    879
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 i9505

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ragazzi chi ha provato i vari procedimenti di vroot e Clean tool con la nuova MKE?

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato fabrilas per il post:

    dylan_tp (29-11-13),JohnFire (29-11-13)

  7. #474
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Perché devi andare sull'xposed Installer aggiornare il framework e riavviare dopo di che metti la spunta su "stato ufficiale" e riavvia a quel punto sei ufficiale.. Ciao..
    Allora,tutte le altre funzionalità dei vari moduli bene o male funzionano(è sempre un casino e alcune cose cmq non vanno come non andavano prima),segnale che dopo l'aggiornamento del framework hanno ripreso a funzionare(infatti ho di nuovo indicatore di velocità del traffico,cambio colore alle varie scritte ecc),ma lo stato nonostante ho ripristinato le impostazioni di base,ho detto di falsificarlo,riavvio ecc,rimane su personalizzato.
    Voglio dire,poco male,dato che togliendo root ecc torna su originale,e comunque gli aggiornamenti li faccio sempre via odin(sto già scaricando la MKE),ma non capisco perchè prima andava(sulla MJ7),mentre adesso non va più.

  8. #475
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dylan_tp Visualizza il messaggio
    Allora,tutte le altre funzionalità dei vari moduli bene o male funzionano(è sempre un casino e alcune cose cmq non vanno come non andavano prima),segnale che dopo l'aggiornamento del framework hanno ripreso a funzionare(infatti ho di nuovo indicatore di velocità del traffico,cambio colore alle varie scritte ecc),ma lo stato nonostante ho ripristinato le impostazioni di base,ho detto di falsificarlo,riavvio ecc,rimane su personalizzato.
    Voglio dire,poco male,dato che togliendo root ecc torna su originale,e comunque gli aggiornamenti li faccio sempre via odin(sto già scaricando la MKE),ma non capisco perchè prima andava(sulla MJ7),mentre adesso non va più.
    E che probabilmente sbagli qualcosa.. Deflagga e riflagga apri il menù di wanam e applica le impostazioni consigliate se va deve andare!

    Se poi non ti importa lascia perdere... Ma di andare va!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  9. #476
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ragazzi qualcuno è riuscito a fare ad aggiornare tramite OTA con root attivo e stato ufficiale? A me dice che ho l'ultimo aggiornamento e sto ancora con la MJ7

  10. Il seguente Utente ha ringraziato JustRyuzaka per il post:

    led zeppelin (30-11-13)

  11. #477
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, qui hanno aperto un 3d su Xposed framework per S4 Consiglio a tutti di passare a dare un occhiata e Magari condividere le esperienze [MOD][XPOSED FRAMEWORK] Moduli APK compatibili con Galaxy S4 (in aggiornamento)
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  12. #478
    Zip
    Zip non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Buongiorno.. l'unico problema riscontrato fino ad ora dopo aver fatto il root e bloccato le app di samsung è che quando accendo il telefono mi appare una finestra che dice l'app orologio digitale è stata arrestata.. ho provato a fare un wipe cache da recovery ma niente.. ho provato pure a bloccare l'app con titanium ma il problema resta sempre... consigli???

  13. #479
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    E che probabilmente sbagli qualcosa.. Deflagga e riflagga apri il menù di wanam e applica le impostazioni consigliate se va deve andare!

    Se poi non ti importa lascia perdere... Ma di andare va!
    Ho aggiornato il framework,ripristinato le impostazioni originali(grazie al quale ha ripreso a funzionare il resto che prima non andava completamente),e ovviamente riavviato...flaggato e deflaggato e riavviato diverse volte.
    So che funziona perchè prima,sulla mj7 quando l'ho provato la prima volta funzionava e infatti l'avevo anch'io l'ufficiale(quindi ti credo figurati ),però adesso sulla mk8 almeno questa cosa non mi funziona...non mi spiego il perchè in effetti.

    Ma ripeto,non che m'importi più di tanto alla fine

  14. #480
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Si che poi in effetti se non ti fa funzionare gli aggiornamenti Ota e di fatto una cosa inutile..
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

Pagina 48 di 179 primaprima ... 3846474849505898148 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy