CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 82 di 87 primaprima ... 32728081828384 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 811 a 820 su 862
Discussione:

[MOD][XPOSED FRAMEWORK] Moduli APK compatibili con Galaxy S4 (in aggiornamento)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #811
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    654
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 215 volte in 133 Posts
    Predefinito

    va solo su Rom deodex! attenzione quindi

    io sulla Lollirom 3.1 non ho alcuno problema, ma non tutti i moduli funzionano

  2.  
  3. #812
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,496
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,624
    Ringraziato 662 volte in 597 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cioce Visualizza il messaggio
    Finalmente Ŕ arrivato Wanam Xposed per Lollipop!!!
    http://forum.xda-developers.com/show...postcount=5296

    Per installare Xposed dovete prima intallare XposedInstaller_3.0-alpha2.apk prendendolo da qui http://forum.xda-developers.com/show....php?t=3034811
    e poi flasshare questo ZIP https://www.androidfilehost.com/?fid=23991606952614086 da recovery.

    Io lo sto provando sulla Imperium LL Rom v7.0 (ROM base I9505XXUHOE2) e anche se in fase beta molte modifiche funzionano, come funzionavano prima su KK.
    funziona anche su carhd rom

  4. #813
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    funziona anche su carhd rom
    Si.............
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  5. #814
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,496
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,624
    Ringraziato 662 volte in 597 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Si.............
    la mia non era una domanda , ma un affermazione

  6. #815
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    la mia non era una domanda , ma un affermazione
    Ora me ne sono accorto! 😉
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  7. #816
    Senior Droid L'avatar di Farmah


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    469

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Va sull'ultima versione della blumak?

  8. #817
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Farmah Visualizza il messaggio
    Va sull'ultima versione della blumak?
    Si che va!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  9. #818
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Galaxy S4 Gt 1905

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi una domanda, ho installato oggi l'imperium rom v.7.0 e ora flashato lo zip xposed. Ho fatto un wipe cache, al riavvio per˛ sono da 5 minuti e il telefono rimane sulla scritta Samsung. E' normale o devo riflashare tutto secondo voi. Al primo avvio ci ha messo un p˛ ma pensavo fosse solo al primo? :/

  10. #819
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Ci mette un bel po'.. Poi ti fa anche l'ottimizzazione di tutte le applicazioni
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  11. #820
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Farmah Visualizza il messaggio
    Va sull'ultima versione della blumak?
    a me si blocca in avvio.

Pagina 82 di 87 primaprima ... 32728081828384 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy