CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

[ROM GT-I9505][4.4.1] OmniROM [Official][Nightly] Thread Ufficiale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    - La Nightly di oggi porta l'aggiornamento alla versione 4.4.2 di Android. A quanto pare stanno correndo come un treno! (p.s: prego cortesemente qualche moderatore di modificare il titolo del thread in 4.4 e non ci si pensa più )

    - E' stata inserita di default la funzione di Screen Recorder. La registrazione risulta molto molto fluida come potete constatare da questa mia prima registrazione e sembrerebbe non necessitare dei permessi di root (non ne sono certo):



    Presto registrerò altri video di altre funzioni all'opera.

    - Aggiunto link alla pagina ufficiale del Changelog

    - Aggiunto qualche primo Screenshots
    Ultima modifica di Gippe; 12-12-13 alle 17:54

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non va bene per niente ho provato a flashare 2 volte.. la camera se attivo hdr si blocca e per farla rifunzionare devo riavviare il telefono.. l'audio fa schifo e durante le chiamate non si sente una mazza e troppo distorto con un rumore di sottofondo tipo fruscio.. non si capisce niente... ancora e troppo rude questa rom

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sciambiasi Visualizza il messaggio
    Non va bene per niente ho provato a flashare 2 volte.. la camera se attivo hdr si blocca e per farla rifunzionare devo riavviare il telefono.. l'audio fa schifo e durante le chiamate non si sente una mazza e troppo distorto con un rumore di sottofondo tipo fruscio.. non si capisce niente... ancora e troppo rude questa rom
    si l'Hdr è da fixare. Per l'audio c'è un bug nell'ultima nighty ma basta andare sul dsp manager e a sound control presets impostare su stock.

  5. #14
    Androidiano L'avatar di i.e.russo73@gmail.com


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Asti
    Messaggi
    221
    Smartphone
    Lenovo Moto Z

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Tutti che smanettiamo come forsennati e alla fine i bug in queste AOSP non si risolvono mai.... Le ho provate tutte, bellissime ma soddisfazione piena, mai... Alla fine Echoe v10 Ultra Slim.... La perfezione di una rom di mamma Sammy con la leggerezza di una custom... Aspetterò ancora un po per la 4.4 ma almeno il telefono funziona alla perfezione.. Opinione personale..

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi ho flashato oggi questa rom e dico che funziona abbastanza bene. Ho riscontrato un bug per il quale chiedo aiuto a voi... Non si vedono i pusanti touch accando al pulsante fisico centrale... Funzionano ma non si illuminano.... Come posso fare per abilitarlo? É un bug o va settato qualcosa? Aiutatemi perfavore

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nedox9819 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho flashato oggi questa rom e dico che funziona abbastanza bene. Ho riscontrato un bug per il quale chiedo aiuto a voi... Non si vedono i pusanti touch accando al pulsante fisico centrale... Funzionano ma non si illuminano.... Come posso fare per abilitarlo? É un bug o va settato qualcosa? Aiutatemi perfavore
    Ho risolto aggiornando alla 1228 nightly vi dirò se ci Sono altri bug

  8. Il seguente Utente ha ringraziato nedox9819 per il post:

    task83 (28-12-13)

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,651
    Smartphone
    Galaxy S3 S4 S5 S7 Flat

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 75 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha più seguito questa ROM??
    A batteria com'è messa??

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Raga buonasera, avrei una domanda. Ma su questa rom funziona il sensore ad infrarossi per comandare la tv?

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di biondolollo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    A sud!
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Lg G4 , s4, s+ htc sensation,

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 190 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Nessuno monta questa ROM? io la sto provando ma noto con fastidio che ha il bug LTE ( non permette di essere messo in 2g ma solo in LTE)

    Device: Samsung Galaxy s4 9505
    Rom: 【5.0】Google Play Edition by Jamal
    HTC sensation unofficial Cyanogenmod 11
    Galaxy s2 cyanogenmod 10

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondolollo Visualizza il messaggio
    Nessuno monta questa ROM? io la sto provando ma noto con fastidio che ha il bug LTE ( non permette di essere messo in 2g ma solo in LTE)
    Io a dire il vero non ho avuto questi problemi.. passava tranquillamente al 2G quando mi capitava di attivarlo (io ho l'operatore H3G che funziona solo in 3G)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy