CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 201 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 2010
Discussione:

[ROM GT-I9505][4.4]Cyanogenmod 11 [Nightly] Thread Ufficiale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Senior Droid L'avatar di giuseppeme


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    456
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 75 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondolollo Visualizza il messaggio
    Ho provato a cambiare governor, ho messo ondemand ma tenendo lo stesso n
    Clock. Telefono acceso da 24 ore esatte. Quasi 6 e dico Sei ore di schermo attivo con uso intenso ma in wifi e col GPS attivo per tutte le 24 ore. Ho ancora il 5% e lo sto mettendo in carica... Spettacolare
    Quindi Ondemand meglio di Interactive? La fluidit sempre la stessa?
    <----- Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto "Grazie"!

  2.  
  3. #592
    Senior Droid L'avatar di giuseppeme


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    456
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 75 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Per qui noto che mettendo Ondemand si sblocca automaticamente la frequenza 1890mHz che io ho escluso perche ho downcloccato a 1350mHz. Anche a te fa cosi?

    EDIT: Ho risolto riavviando
    Ultima modifica di giuseppeme; 28-04-14 alle 19:57
    <----- Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto "Grazie"!

  4. #593
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondolollo Visualizza il messaggio
    io non noto differenze tra bilanciato e risparmi energetico ma uso bilanciato. performance per cambia il governor al terminale in "permormance" e fa andare la cpu al massimo sempre. sta attento
    stavo notando proprio oggi con KTmonitor (di Ktweaker) che con "bilanciato" il core 0 (indicato come CPU0) rimane sempre attorno a 1400 Mhz anche quando il sistema non fa niente (e gli altri tre core disabilitati) . Deduco che lo faccia anche a monitor spento, e il modo per fare andare questo core al minimo e probabilmente risparmiando batteria mettere su "risparmio energetico" (che settera il Governor "conservative" o magari si pu lasciare anche "bilanciato" ma poi smanettare sul governor, ma di fatto "si bara" come mettere "risparmio energetico)

    d'altra parte ho letto questo interessante articolo
    Il miglior Governor e I/O Scheduler | Bicocca.NET
    che consiglia
    Governor: Conservative
    I/O Scheduler: ROW
    Ultima modifica di Boooooo; 28-04-14 alle 20:33

  5. #594
    Senior Droid L'avatar di giuseppeme


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    456
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 75 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Boooooo Visualizza il messaggio
    stavo notando proprio oggi con KTmonitor (di Ktweaker) che con "bilanciato" il core 0 (indicato come CPU0) rimane sempre attorno a 1400 Mhz anche quando il sistema non fa niente (e gli altri tre core disabilitati) . Deduco che lo faccia anche a monitor spento, e il modo per fare andare questo core al minimo e probabilmente risparmiando batteria mettere su "risparmio energetico" (che settera il Governor "conservative" o magari si pu lasciare anche "bilanciato" ma poi smanettare sul governor, ma di fatto "si bara" come mettere "risparmio energetico)

    d'altra parte ho letto questo interessante articolo
    Il miglior Governor e I/O Scheduler | Bicocca.NET
    che consiglia
    Governor: Conservative
    I/O Scheduler: ROW
    Con il kernel della Cyano non si pu mettere il governor conservative, e poi io ho controllato con Cpu Spy e la cpu va di regola in deep sleep anche nel profilo bilanciato.
    Ultima modifica di giuseppeme; 28-04-14 alle 20:48
    <----- Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto "Grazie"!

  6. #595
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppeme Visualizza il messaggio
    Con il kernel della Cyano non si pu mettere il governor conservative, e poi io ho controllato cpn Cpu Spy e la cpu va di regola in deep sleep anche nel profilo bilanciato.
    ah ecco
    dimenticavo infatti di dire di avere kernel KT
    questa cosa del core0 che resta fisso a circa 1400 Mhz quando gli altri 3 sono off (mentre va anche a 378 Mhz quando gli altri 3 vanno pure a 378 Mhz) lo risolvo mettendo "conservative" o anche altri governor ma il conservative mi sembra pi stabile


    Quote Originariamente inviato da giuseppeme Visualizza il messaggio
    Con il kernel della Cyano non si pu mettere il governor conservative, e poi io ho controllato con Cpu Spy e la cpu va di regola in deep sleep anche nel profilo bilanciato.
    non conosco cpu spy ma mi sembra di ricordare anche a me un indicatore generico del clock della CPU indicava 378 Mhz quando il telefono non faceva niente, ma con quel rilevatore di clock dei vari core spuntava il 1400 Mhz e rotti fisso
    Ultima modifica di Boooooo; 28-04-14 alle 20:55

  7. #596
    Androidiano VIP L'avatar di biondolollo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    A sud!
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Lg G4 , s4, s+ htc sensation,

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 190 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Co quale 4rilevatore hai scoperto il clock fisso sui 1400?

    Device: Samsung Galaxy s4 9505
    Rom: 【5.0】Google Play Edition by Jamal
    HTC sensation unofficial Cyanogenmod 11
    Galaxy s2 cyanogenmod 10

  8. #597
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    320
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 compact

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ho perso un p il filo del discorso facciamo un riepilogo sul settaggio migliore x far funzionare a dovere la CM11 e risparmiare pi batteria possibile?

  9. #598
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io ho alcuni problemi con la rete mobile. A volte succede che, entrando all'interno di un edificio la connessione switcha da 3g/h+ o DC ad edge. Poi, per, all'uscita dall'edificio rimane in edge e non torna al 3g. Qualcuno ha lo stesso problema?

  10. #599
    Senior Droid L'avatar di giuseppeme


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    456
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 75 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da timefrank89 Visualizza il messaggio
    Ragazzi io ho alcuni problemi con la rete mobile. A volte succede che, entrando all'interno di un edificio la connessione switcha da 3g/h+ o DC ad edge. Poi, per, all'uscita dall'edificio rimane in edge e non torna al 3g. Qualcuno ha lo stesso problema?
    Questi sono problemi di copertura della tua zona. Se vuoi mantenere sempre il 3g basta che su Ret Mobili e poi su Tipo Rete Preferito setti WCDMA only.
    <----- Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto "Grazie"!

  11. #600
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppeme Visualizza il messaggio
    Questi sono problemi di copertura della tua zona. Se vuoi mantenere sempre il 3g basta che su Ret Mobili e poi su Tipo Rete Preferito setti WCDMA only.
    Grazie ma temo che non sia cos purtroppo, temo che cm11 sia pi lenta a riallacciare il 3g rispetto ad una eventuale rom con base TouchWiz, almeno questo quello che accade a me!

Pagina 60 di 201 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy