CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 126 di 799 primaprima ... 2676116124125126127128136176226626 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,251 a 1,260 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1251
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Ciao campione, a me però succede che va in FC l'Updateme della rom.
    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Hai già provato a cancellare i dati dell'app?
    Quoto Paolone, ho provato e riprovato updateme, mai un problema...fra le altre cose, per cercare di simulare tutti i possibili problemi, ho fatto diverse installazioni "sporche" della rom, per capire cosa potesse succedere e mai un problema con updateme
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (13-03-14),phegor (13-03-14),punkers (17-03-14)

  3.  
  4. #1252
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drumex Visualizza il messaggio
    Cosa vuol dire che va in FC?
    Force Close = Chiusura forzata di un'applicazione
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  5. #1253
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Quoto Paolone, ho provato e riprovato updateme, mai un problema...fra le altre cose, per cercare di simulare tutti i possibili problemi, ho fatto diverse installazioni "sporche" della rom, per capire cosa potesse succedere e mai un problema con updateme
    Se apro la app da gestione applicazioni mi da Dati vuota. L'unica cosa è che ho fatto dei restore da Titanium. Menomale avevo fatto un nandroid al termine del flash della rom. Ora torno indietro e vi dico. Ovviamente avevo fatto una istallazione pulita.

    Edit: niente da fare, va in fc Impostazioni. Rifaccio l'installazione


    RIEDIT: reinstallato tutto, appena terminata l'installazione ho provato. SOLITO FC DI IMPOSTAZIONI
    Ultima modifica di phegor; 13-03-14 alle 11:38
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  6. #1254
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    RIEDIT: reinstallato tutto, appena terminata l'installazione ho provato. SOLITO FC DI IMPOSTAZIONI
    Molto strano, ho appena provato con il mio e va tranquillamente, vediamo se capita anche ad altri, vorrei capire se è un problema comune o meno....hai ripristinato con titanium?
    La cosa m'incuriosisce, anche perché io ho su un'installazione fatta senza wipe, proprio per valutare la stabilità
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    phegor (13-03-14),punkers (17-03-14)

  8. #1255
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buogiorno ragazzi....abbiate pazienza è la prima volta che scrivo!
    Ho un grosso problema...
    Ho installato la versione BluMak2000 4.1 FNB8 KK 4.4.2 e fino a qui tutto bene.....oggi però ho scaricato la versione "light" facendo tutti i passagi e controlli ma il cellulare si blocca all'inizione sulla schermata dei 3 pupazzi.....e li rimane!
    Cosa posso fare?

  9. #1256
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Molto strano, ho appena provato con il mio e va tranquillamente, vediamo se capita anche ad altri, vorrei capire se è un problema comune o meno....hai ripristinato con titanium?
    La cosa m'incuriosisce, anche perché io ho su un'installazione fatta senza wipe, proprio per valutare la stabilità
    Ho rifatto l'installazione della rom (con tutti i wipe) ex-novo e appena terminata (nemmeno configurato x-poser) ho provato e .... FC.
    Per maggior sicurezza sono rientrato in recovery e ho fatto un clear della cache e dalvik ma nulla, solito fc
    Ultima modifica di phegor; 13-03-14 alle 11:51
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  10. #1257
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spinchiller Visualizza il messaggio
    Buogiorno ragazzi....abbiate pazienza è la prima volta che scrivo!
    Ho un grosso problema...
    Ho installato la versione BluMak2000 4.1 FNB8 KK 4.4.2 e fino a qui tutto bene.....oggi però ho scaricato la versione "light" facendo tutti i passagi e controlli ma il cellulare si blocca all'inizione sulla schermata dei 3 pupazzi.....e li rimane!
    Cosa posso fare?
    possono passare anche diversi minuti prima che si avvii, se così non parte, prima di tutto fai il controllo MD5 e vedi che corrisponda, se così non fosse esegui di nuovo il download e rifai il flash
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  11. #1258
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Ho rifatto l'installazione della rom (con tutti i wipe) ex-novo e appena terminata (nemmeno configurato x-poser) ho provato e .... FC.
    Per maggior sicurezza sono rientrato in recovery e ho fatto un clear della cache e dalvik ma nulla, solito fc
    Sarebbe comodo sapere se questo problema si sta presentando anche ad altri
    Ultima modifica di csrurt; 13-03-14 alle 12:02
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  12. #1259
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    RIEDIT: reinstallato tutto, appena terminata l'installazione ho provato. SOLITO FC DI IMPOSTAZIONI
    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Molto strano, ho appena provato con il mio e va tranquillamente, vediamo se capita anche ad altri, vorrei capire se è un problema comune o meno....hai ripristinato con titanium?
    La cosa m'incuriosisce, anche perché io ho su un'installazione fatta senza wipe, proprio per valutare la stabilità
    Ho appena provato io...fatto ovviamente full wipe, appena provo ad entrare nel BluMak2000 Menù mi torna alla Home e dice "il programma impostazioni è stato arrestato"
    Ultima modifica di Paolone46; 13-03-14 alle 12:05
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  13. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    csrurt (13-03-14),iscio (13-03-14),phegor (13-03-14)

  14. #1260
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intanto grazie per la risposta!
    Controllo già fatto ed è ok!
    Già fatto il download e rifatto il flash.....ho atteso circa 10 minuti ma nulla......serve piu tempo?
    Unica cosa che ho fatto erroneamente durante i vari wape è "format/data"........che sia quello?
    grazie

Pagina 126 di 799 primaprima ... 2676116124125126127128136176226626 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy