CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 799 primaprima ... 513141516172565115515 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Blu come si può rimuovere il tasto l'icona spegnimento e della casa sulla barra delle notifiche?
    L'ho flashata giusto un paio d'ore fa, tutto okay ero su omega 4.4.2, mi è bastato un wipe system, cache e dalvik senza problemi, gran bel lavoro, mi piace!
    Di domani vediamo di aggiungere qualche variante stasera cinema

    Quote Originariamente inviato da onering67 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, un problemino. Installata, al momento tutto ok...ma non mi va più in recovery...
    In che senso? Riavviando manualmente? Tramite il 4way reboot? Sicuro di rispettare la tempistica giusta coi tasti?
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (25-03-14),gatsuu (02-03-14),iscio (03-03-14),peppuzzo84 (02-03-14)

  3.  
  4. #142
    Androidiano L'avatar di onering67


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio

    In che senso? Riavviando manualmente? Tramite il 4way reboot? Sicuro di rispettare la tempistica giusta coi tasti?
    Innanzitutto il 4 way reboot non compare, poi, manualmente, mantengo volume + e power fino a quando compare la scrittina blu in alto, ma niente non va.

  5. #143
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da onering67 Visualizza il messaggio
    Innanzitutto il 4 way reboot non compare, poi, manualmente, mantengo volume + e power fino a quando compare la scrittina blu in alto, ma niente non va.
    A me funziona! Hai attivato il modulo? Hai attivato l'opzione da wanam?
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  6. #144
    Androidiano L'avatar di onering67


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    A me funziona! Hai attivato il modulo? Hai attivato l'opzione da wanam?
    Ehm no, mi spiegate step by step come fare, grazie.

    Edit: Trovato, tutto ok! Ora ho messo anche il ril mk8...Ho messo questo come modem, che dite è buono con Wind, vengo dalla Blu 2.1
    Ultima modifica di onering67; 02-03-14 alle 21:00

  7. #145
    Androidiano L'avatar di onering67


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Nuovo problema...Ho messo il ril mk8, corrispondente al modem, ma continua ad uscirmi la scritta "Il processo com.android.phone è stato arrestato."...come mai? E che fare?

  8. #146
    Androidiano L'avatar di mrnos46


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Carpaneto Piacentino
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Non ci ho fatto caso prima...non mi fa la rotazione dello schermo, anche se nelle impostazioni é attivata!!

  9. #147
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da onering67 Visualizza il messaggio
    Nuovo problema...Ho messo il ril mk8, corrispondente al modem, ma continua ad uscirmi la scritta "Il processo com.android.phone è stato arrestato."...come mai? E che fare?
    Vai in recovery...fai 2 wipe(cache e dalvik cache) e riflasha la Rom. Era stato scritto mi pare ieri di non flashare i ril perché qualcuno aveva già segnalato questo problema. Evidentemente t'è sfuggito
    Quote Originariamente inviato da mrnos46 Visualizza il messaggio
    Non ci ho fatto caso prima...non mi fa la rotazione dello schermo, anche se nelle impostazioni é attivata!!
    Disattivalo e riattivalo dal toggle...dovresti risolvere
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  10. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (02-03-14),Cupo72 (25-03-14),iscio (03-03-14),peppuzzo84 (02-03-14)

  11. #148
    Androidiano L'avatar di onering67


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Vai in recovery...fai 2 wipe(cache e dalvik cache) e riflasha la Rom. Era stato scritto mi pare ieri di non flashare i ril perché qualcuno aveva già segnalato questo problema. Evidentemente t'è sfuggito
    Ma porc di quella.....!!!!! Grazie!

  12. #149
    Androidiano L'avatar di mrnos46


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Carpaneto Piacentino
    Messaggi
    222
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Vai in recovery...fai 2 wipe(cache e dalvik cache) e riflasha la Rom. Era stato scritto mi pare ieri di non flashare i ril perché qualcuno aveva già segnalato questo problema. Evidentemente t'è sfuggito
    Io stamattina😨😨 fortunatamente avevo fatto un nand backup...paolone per la rotazione cosa si può fare? C'é qualche impostazione in exposed?

  13. #150
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    La rotazione va!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

Pagina 15 di 799 primaprima ... 513141516172565115515 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy