CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 244 di 799 primaprima ... 144194234242243244245246254294344744 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,431 a 2,440 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2431
    Androidiano L'avatar di tommi4


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Buonasera, volevo sapere voi quanta ram avete occupata? io giro 600/800 mb.
    Telefono: LG G3
    Modello: 32Gb Ram: 3Gb
    Rom: Stock
    Operatore: VODAFONE

  2.  
  3. #2432
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Ho appena flashato io il "fulmine azzurro" per provare...e non ho nessun tipo di problema nelle opzioni della schermata di blocco.
    eh chissà perchè a me fa così..... bah mistero.... fatto sta che ora non posso scegliere nemmeno un effetto e mi tocca tenere quell'orrendo lucchetto di m.....

  4. #2433
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DFcharlie Visualizza il messaggio
    Blu che tu sappia esiste una qualche mod per s4 che ti converta la micro s4 in memoria interna e la memoria interna in esterna? Perché sul s3 esisteva ma sul s4 è un po diverso.
    Seconda cosa, ho letto da un utente che cambiando l'intero build.prop (editandolo) si hanno benefici sulla batteria o sulle prestazioni, come funziona? Tipo che ne hanno usato uno di csrut(scusa per il nome scritto male), cosa cambia, dove si trova?
    No non saprei per l'inversione della memoria, ma ho sempre avuto poca simpatica per queste "pratiche" Per il build, sovrascriverlo con uno di un'altra rom può solo portarti che problemi, va sempre usato quello nativi della rom, quello di csrurt non è altro che il full con l'aggiunta di alcune strighe

    Quote Originariamente inviato da tommi4 Visualizza il messaggio
    Buonasera, volevo sapere voi quanta ram avete occupata? io giro 600/800 mb.
    Dipende da quante app hai attive, io giro su 1.43 di solito
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (27-03-14),DFcharlie (27-03-14)

  6. #2434
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Appena installata,fantastica rom, ma mi sa che ho fatto un casino. Nnon ho subito messo l'installazione della xposed come da istruzioni, ma me ne sono dimenticato fino a chè non me lo ha chiesto il telfono, allora ho prima spuntato le caselle poi framework, insomma per farla breve non mi abilita i cambiamenti della gravity box, nemmeno riavviando. Però le altre opzioni nel blumak menu vanno, forse le devo reinstallare??

  7. #2435
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rinythebest Visualizza il messaggio
    "phegor_lock_fulmine_azzurro_4.4.zip"

    poi, tentando di riparare, ci ho flashato di nuovo sopra "effetto_lock_stock_4.4.zip" pensando di tornare indietro ma invece nulla.. sempre facendo i due wipe
    fai di nuovo i 2 wipe e poi flasha questo https://www.dropbox.com/s/7hw66vftaz...uard_stock.zip e vedi se torna tutto normale...poi elimina il vecchio zip del fulmine e riscaricalo,probabilmente il primo download è andato storto
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  8. #2436
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Altre 3 tendine tutte ispirate da Paolone46... Soprattutto l'ultima!
    Updateme >tematura tendina>raccolta tendine by Cupo72
    Spoiler:

    P. S. 1 la barra inferiore rimarrà quella che avete, io per pigrizia ho lasciato la mia (il paraurti del bmw)
    P. S. 2 scusate il popup nello screen di batman ma Mi sono accorto ora e sempre per pigrizia Non lo rifaccio
    Ultima modifica di Cupo72; 27-03-14 alle 01:50
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  9. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    bluflight13 (27-03-14),guidoiann (27-03-14),iscio (27-03-14),Paolone46 (27-03-14),phegor (27-03-14)

  10. #2437
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supernello76 Visualizza il messaggio
    Appena installata,fantastica rom, ma mi sa che ho fatto un casino. Nnon ho subito messo l'installazione della xposed come da istruzioni, ma me ne sono dimenticato fino a chè non me lo ha chiesto il telfono, allora ho prima spuntato le caselle poi framework, insomma per farla breve non mi abilita i cambiamenti della gravity box, nemmeno riavviando. Però le altre opzioni nel blumak menu vanno, forse le devo reinstallare??
    Controlla nel xposed installer di avere il moduo framework installato, poi al limite controlla di avere la spunta attiva corretta sui moduli xposed che vuoi attivare. Ricordati di riavviare ad ogni passaggio

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    Altre 3 tendine tutte ispirate da Paolone46... Soprattutto l'ultima!
    attento amico che ti arrivano altri fiori a casa mi sa
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  11. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (27-03-14),iscio (27-03-14),Paolone46 (27-03-14)

  12. #2438
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    ne sei sicuro...quando è impostato nessun effetto di sblocco nelle impo non leggi altre opzioni ma se clicchi su "blocca schermo"si riapre il menu per la scelta del tipo di sblocco
    Aggiungo una cosa a quanto gia detto (sapientemente) da Cupo : i miei effetti unlock sostituiscono ESCLUSIVAMENTE le 'immagini' dello sblocco, non intervengono in nessuna parte 'pensante' del blocca schermo, per cui ritengo impossibile che abbiano effetti sulla funzionalità.

    Quote Originariamente inviato da rinythebest Visualizza il messaggio
    eh chissà perchè a me fa così..... bah mistero.... fatto sta che ora non posso scegliere nemmeno un effetto e mi tocca tenere quell'orrendo lucchetto di m.....
    Ripeto quanto ho già detto pagine indietro: non è che hai settato qualcosa riguardante il blocca schermo in qualche modulo x-posed ?
    Ultima modifica di phegor; 27-03-14 alle 04:58
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  13. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato phegor per il post:

    bluflight13 (27-03-14),Cupo72 (27-03-14),iscio (27-03-14)

  14. #2439
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    354

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 54 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Ieri sera volevo mettere la rom sul mio S4 (l ho già avuta su s2) ed ho iniziato la procedura a partire dal root (partivo dallo stock android 4.4.2) . Completati i passaggi del root, dal pc su Odin mi dà 1processo fallito ed 1 andato a buon fine e sul cel c è l applicazione superU (quindi dovrebbe essere rootato) peró stranamente non mi ha resettato niente. Devo ripetere la procedura? Cosa devo fare?

  15. #2440
    Senior Droid L'avatar di dark14


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    San valentino torio
    Messaggi
    452
    Smartphone
    lg g3 32 gb

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 77 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bebeto68 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Ieri sera volevo mettere la rom sul mio S4 (l ho già avuta su s2) ed ho iniziato la procedura a partire dal root (partivo dallo stock android 4.4.2) . Completati i passaggi del root, dal pc su Odin mi dà 1processo fallito ed 1 andato a buon fine e sul cel c è l applicazione superU (quindi dovrebbe essere rootato) peró stranamente non mi ha resettato niente. Devo ripetere la procedura? Cosa devo fare?
    Hai usato cf autoroot? Se si , quello non resetta nulla

  16. Il seguente Utente ha ringraziato dark14 per il post:

    Bebeto68 (27-03-14)

Pagina 244 di 799 primaprima ... 144194234242243244245246254294344744 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy