CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 247 di 799 primaprima ... 147197237245246247248249257297347747 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,461 a 2,470 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2461
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    E' colpa mia...non ho ancora memorizzato tutti i moduli xposed e non ci ho pensato quindi gli ho consigliato quel programma
    Meno male che aveva il nandroid backup altrimenti lo avevo sulla coscienza
    Comunque il modulo che gli hai consigliato è quello giusto.. Cioè "app setting".. Almeno il tuo link porta ad app setting!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  2.  
  3. #2462
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    un piccolo omaggio (anche se siamo a omarzo ) al team
    Swipe in chiamata e messaggi (l'effetto colorato che si vede quando dalla rubrica/registro fate lo swipe)

    Swipe.jpg

    cliccate per vedere piu grande

    ne ho fatti di 4 colori + lo zip per tornare default ma sono tutti uguali quindi un solo screen
    download qui https://www.dropbox.com/sh/1rgag96i1z9dyht/IkuWBYSrXw

    ciao ciao e ricordatevi di spammare nella posta di paolone

    p.s. ovviamente la scritta non è statica
    Ultima modifica di Cupo72; 27-03-14 alle 16:16
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  4. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    bluflight13 (27-03-14),csabato (27-03-14),csrurt (27-03-14),emilio1962 (27-03-14),guidoiann (27-03-14),iscio (27-03-14),Paolone46 (27-03-14)

  5. #2463
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    senza voler urtare la sensibilità del team, vorrei poter cambiare lo sfondo "damascato" (caratteristico della blumak) con un altro. Come potrei fare?
    grazie
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  6. #2464
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,969
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,506 volte in 1,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    senza voler urtare la sensibilità del team, vorrei poter cambiare lo sfondo "damascato" (caratteristico della blumak) con un altro. Come potrei fare?
    grazie
    Su UpdateMe ce ne sono già un bel pò. Se non ne trovi uno che ti piace...scarichi uno zip e ci metti dentro quello che vuoi. Ovviamente, mantieni le misure e nome del png
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  7. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (27-03-14),csabato (27-03-14),Cupo72 (27-03-14),iscio (27-03-14)

  8. #2465
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    senza voler urtare la sensibilità del team, vorrei poter cambiare lo sfondo "damascato" (caratteristico della blumak) con un altro. Come potrei fare?
    grazie
    Qualche post sopra ho spiegato come fare per la tendina scaricati uno sfondo del tema impostazioni da updateme e fai lo stesso....
    Ragassuoli leggete qualche pagina del 3d non solo l'ultima è poi un po di ingegno, curiosità ed intraprendenza un bel nandroid e giocate con i temi in tutta tranquillità .....
    P. S. Anche una bella sbirciatina all'angolo dei cuochi per chi vuole cominciare a fare qualcosa è d'obbligo ;-)
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    bluflight13 (27-03-14),Paolone46 (27-03-14)

  10. #2466
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Su UpdateMe ce ne sono già un bel pò. Se non ne trovi uno che ti piace...scarichi uno zip e ci metti dentro quello che vuoi. Ovviamente, mantieni le misure e nome del png
    sfondi per home screen/lockscreen ce ne sono, ma per poter sostituire il "damascato" come faccio?

    ooops: chiedo perdono! ho trovato. guardavo nella sezione sbagliata, ovviamente!
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  11. #2467
    Androidiano VIP L'avatar di iscio


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    5,461
    Ringraziato 2,590 volte in 1,138 Posts
    Predefinito

    visto che blu aveva ricordato più volte un trick per aumentare la velocità del tasto home vi rimando a questo modulo di xposed. So che il tread dei moduli è un altro ma spero di aver fatto cosa gradita

    <---- Se vi sono stato utile thanksatemi

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato iscio per il post:

    bluflight13 (27-03-14),csabato (27-03-14)

  13. #2468
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iscio Visualizza il messaggio
    visto che blu aveva ricordato più volte un trick per aumentare la velocità del tasto home vi rimando a questo modulo di xposed. So che il tread dei moduli è un altro ma spero di aver fatto cosa gradita
    Ottimo. Lo sto provando ma non noto differenze al momento, ma sarà perchè ho già fatto il trick disabilitando s-voice probabilmente.

    * Segnalo che è disponibile un aggiornmento del modulo framework xposed, per aggiornare:

    - andare in impostazioni > dispositivo > BluMak menù > menù xposed > xposed installer > Download > Xposed Installer
    - una volta installato andate nella sezione "framework" e rifate "Installa/Aggiorna" e riavviate il telefono
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  14. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    csabato (27-03-14),Cupo72 (27-03-14),iscio (27-03-14),Paolone46 (27-03-14)

  15. #2469
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Hai per caso attivato qualcosa dai moduli xposed?



    A me compare solo quando entra in funzione, poi di norma non è visibile ma penso sia una delle "novità" dei fw kk
    per blufight
    l'errore tremendo persiste addirittura ho reistalato da zero istallando i moduli e non toccando nulla .
    l'errore è questo in chiamata se lo screen si spegne (o lo spengo per riaccenderlo ) dopo non esco con il tasto home o la casina a sx in alto. Appena finisco la chiamata tutto ritorna ok .
    il fatto è che reistallando tutto andava tutto ok , a distanza che di 1 ora e mezzo dopo che mi sono svegliato solito errore .

    se riavvio il telefono e per prova chiamo ,spengo lo screen e lo riaccendo , è ok ma a distanza di 5 o 6 secondi risuccede e non mi fà piu uscire con i tasti fisici .

    perfavore se si puo risolvere ve ne sarei grato .

    ps) se lo scren non si spegne tutto funziona regolare

  16. #2470
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    655

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 51 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Scusa ma se è già testato.. In più ti è anche stato consigliato app setting
    Perché ti sei andato a complicare la vita con altre applicazioni?
    perchè l'ho provato appena flashata la rom..7 gg fa

Pagina 247 di 799 primaprima ... 147197237245246247248249257297347747 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy