CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 282 di 799 primaprima ... 182232272280281282283284292332382782 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,811 a 2,820 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2811
    Androidiano VIP L'avatar di kessa92


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,053
    Smartphone
    Moto X (2014), Tab Onda V975m

    Ringraziamenti
    185
    Ringraziato 82 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    Devi attivarlo dal modulo Wanam
    grazie, ho provato ma non risolvo. vado in Wanam-> suono -> 3° spunta.
    -se non la seleziono quando premo ad esempio aumenta volume c'è l'ingranaggio, lo premo e si espande in orizzontale la barra del volume ma con il singolo volume suoneria
    -se metto la spunta invece scompare l'ingranaggio e resta sola espansa la barra orizzontale sempre e solo con il singolo volume suoneria.
    cosa sbaglio?


    Per Onda V975m:

    MEGA

    Flashabili tramite recovery modificata, tranne il file icone s5 che è utilizzabile tramite nova (fare un backup delle proprie opzioni nova prima di importare questo)

  2.  
  3. #2812
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kessa92 Visualizza il messaggio
    grazie, ho provato ma non risolvo. vado in Wanam-> suono -> 3° spunta.
    -se non la seleziono quando premo ad esempio aumenta volume c'è l'ingranaggio, lo premo e si espande in orizzontale la barra del volume ma con il singolo volume suoneria
    -se metto la spunta invece scompare l'ingranaggio e resta sola espansa la barra orizzontale sempre e solo con il singolo volume suoneria.
    cosa sbaglio?
    Hai ravviato? Prova con gravity box.io lo attivato da gravity

  4. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    kessa92 (05-04-14)

  5. #2813
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kessa92 Visualizza il messaggio
    grazie, ho provato ma non risolvo. vado in Wanam-> suono -> 3° spunta.
    -se non la seleziono quando premo ad esempio aumenta volume c'è l'ingranaggio, lo premo e si espande in orizzontale la barra del volume ma con il singolo volume suoneria
    -se metto la spunta invece scompare l'ingranaggio e resta sola espansa la barra orizzontale sempre e solo con il singolo volume suoneria.
    cosa sbaglio?
    Utilizzando gravitybox, vai nella sezione Audio e Volume, scendi fino a pannello volumi espandibile e attivalo

    Edit: guidoiann non me ne ero accorto

  6. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    kessa92 (05-04-14)

  7. #2814
    Baby Droid L'avatar di MrBilly


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno riesce a fare funzionare i widget illimitati sulla schermata di blocco?

  8. #2815
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrBilly Visualizza il messaggio
    Qualcuno riesce a fare funzionare i widget illimitati sulla schermata di blocco?
    Postare la domanda in vari thread come anche nella imperium mi viene da pensare che forse non si è capita una cosa.. Le domande generiche su mod o altro vanno fatte in HELP MODDING
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  9. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (06-04-14),MrBilly (06-04-14),Paolone46 (05-04-14),punkers (08-04-14)

  10. #2816
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Per chi volesse provare, per ripristinare il funzionamento di STweaks con l'ultimo adam kernel 2.3, su xda consigliano di procedere così:

    1. Reinstallare busybox (nel playstore busybox free)
    2. Eliminare la cartella res e la cartella /data/.adamkernel
    3. Riavviare


    Se anche così non dovesse funzionare, disinstallate stweak e riflashate il kernel adam 2.3.

    Ho riportato la procedura così come descritta su xda, non l'ho testata (anche perchè non m'interessa utilizzare stweaks), quindi consiglio caldamente di fare un nandroid backup prima di procedere
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  11. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (05-04-14),Cupo72 (06-04-14),Paolone46 (05-04-14),punkers (14-04-14)

  12. #2817
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Per chi volesse provare, per ripristinare il funzionamento di STweaks con l'ultimo adam kernel 2.3, su xda consigliano di procedere così:

    1. Reinstallare busybox (nel playstore busybox free)
    2. Eliminare la cartella res e la cartella /data/.adamkernel
    3. Riavviare


    Se anche così non dovesse funzionare, disinstallate stweak e riflashate il kernel adam 2.3.

    Ho riportato la procedura così come descritta su xda, non l'ho testata (anche perchè non m'interessa utilizzare stweaks), quindi consiglio caldamente di fare un nandroid backup prima di procedere
    Non trovo la cartella /data/. adamkernel
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  13. #2818
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    piccolo Fix al lucchetto in tendina
    e aggiunti su updateme>mod/fix>lucchetto in tendina by Cupo72
    home in tendina e home+Power in tendina



    come sempre grazie a Paolone46... la cavia umana Uahuahuah
    Ero sempre stato convinto che il lucchetto fosse il tasto "Power" evidente che sbagliavo... Ora ho flashato il tasto Power in tendina ed è quello che volevo!

    Mi spiegate però cos'è "lucchetto in tendina" che prima erroneamente flaschavo ma non vedevo nulla... Grazie!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  14. #2819
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Ero sempre stato convinto che il lucchetto fosse il tasto "Power" evidente che sbagliavo... Ora ho flashato il tasto Power in tendina ed è quello che volevo!

    Mi spiegate però cos'è "lucchetto in tendina" che prima erroneamente flaschavo ma non vedevo nulla... Grazie!
    Il lucchetto e il tasto Power sono la stessa cosa. Quindi eri convinto di una cosa giusta.
    Normalmente è solo nella statusbar...la mod di Cupo fa in modo di averlo anche con la tendina abbassata.
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  15. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (05-04-14),Cupo72 (06-04-14),iscio (05-04-14),led zeppelin (05-04-14)

  16. #2820
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Il lucchetto e il tasto Power sono la stessa cosa. Quindi eri convinto di una cosa giusta.
    Normalmente è solo nella statusbar...la mod di Cupo fa in modo di averlo anche con la tendina abbassata.
    Ok allora perché con questo non trovavo il lucchetto in tendina
    Mentre con questo si :
    Giusto anche per capire a cosa serve il primo..
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

Pagina 282 di 799 primaprima ... 182232272280281282283284292332382782 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy