CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 319 di 799 primaprima ... 219269309317318319320321329369419 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,181 a 3,190 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3181
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da siriobasic1 Visualizza il messaggio
    Devi liberare spazio perchè la tua cassetta di posta non può ricevere altri messaggi.
    Fatto. Chiedo scusa
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  2.  
  3. #3182
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drumex Visualizza il messaggio
    Strana cosa...
    Ho aggiornato la recovery e così facendo ho fatto un wipe dalwick e cache.. Riavviato avevo lo schermo (a sistema avviato) lampeggiante.. Riavviato ancora è tornato tutto ok..
    Mah... Misteri dell'informatica..
    Lo fa spesso anche a me dopo aver installato delle mods, però poi , se riavvio, non lo fa più.
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  4. #3183
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    716
    Smartphone
    Galaxy s4 - Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ultimamente ho un piccolo problema che non so proprio da cosa possa dipendere, mi capita che ogni tanto il telefono rimanga in 2g e non passi in 3g o H nonostante sia presente il segnale H, io ho sempre l'impostazione gsm/wcdma con wcdma prefered.
    provando a riavviare non cambia niente, per risolvere il problema devo entrare nelle impostazioni di rete e mettere l'opzione solo su wcdma e successivamente rimettere gsm/wcdma.

    fino a poco tempo fà e da sempre ha sempre funzionato bene lo switch nella mia zona, ho TIM

  5. #3184
    Senior Droid L'avatar di Allen35


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    808
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 89 volte in 80 Posts
    Predefinito

    C'è qualche modulo/mod che permetta di accendere lo schermo senza l'utilizzo di tasti fisici? Tipo double tap sullo schermo o swipe o cose del genere
    Device: Xiaomi Redmi 4 Pro
    ROM: Xiaomi.eu v6.12.29
    MIUI: 8.2
    Kernel: 3.18.24
    Recovery: TWRP 3.0.2

  6. #3185
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,969
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,506 volte in 1,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Allen35 Visualizza il messaggio
    C'è qualche modulo/mod che permetta di accendere lo schermo senza l'utilizzo di tasti fisici? Tipo double tap sullo schermo o swipe o cose del genere
    Che io sappia, mod ancora no...magari prova a chiedere qui http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=4900109
    Che è il thread dei moduli...sicuramente ne sanno più di me
    Quote Originariamente inviato da gulp Visualizza il messaggio
    ultimamente ho un piccolo problema che non so proprio da cosa possa dipendere, mi capita che ogni tanto il telefono rimanga in 2g e non passi in 3g o H nonostante sia presente il segnale H, io ho sempre l'impostazione gsm/wcdma con wcdma prefered.
    provando a riavviare non cambia niente, per risolvere il problema devo entrare nelle impostazioni di rete e mettere l'opzione solo su wcdma e successivamente rimettere gsm/wcdma.

    fino a poco tempo fà e da sempre ha sempre funzionato bene lo switch nella mia zona, ho TIM
    Hai per caso attivato qualche modulo che gestisce queste funzioni?
    Altrimenti non saprei che pensare
    Se si.....prova a disattivarlo, riavvia e vedi se hai sempre lo stesso problema
    Ultima modifica di Paolone46; 15-04-14 alle 22:03
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    Allen35 (15-04-14),bluflight13 (15-04-14),peppuzzo84 (16-04-14)

  8. #3186
    Androidiano L'avatar di tyson1976


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    senago
    Messaggi
    289
    Smartphone
    Note 3

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ciao..in che modo posso mettere riavvia in recovery tra le opzioni spegni e riavvia?

  9. #3187
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,969
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,506 volte in 1,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tyson1976 Visualizza il messaggio
    Ciao..in che modo posso mettere riavvia in recovery tra le opzioni spegni e riavvia?
    Modulo GravityBox...precisamente qui
    uploadfromtaptalk1397592804982.jpg
    Oppure da Wanam....scegli tu
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  10. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (15-04-14),peppuzzo84 (16-04-14),tyson1976 (15-04-14)

  11. #3188
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 46 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Avete notato anche voi che con il kernel ael non è più possibile copiare delle cartelle nella sd esterna, cosa che prima con il root e root Explorer si poteva fare?

  12. #3189
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,969
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,506 volte in 1,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da busattoale Visualizza il messaggio
    Avete notato anche voi che con il kernel ael non è più possibile copiare delle cartelle nella sd esterna, cosa che prima con il root e root Explorer si poteva fare?
    Io ho quel kernel da quando hanno aperto il thread e non ho nessun problema di copia delle cartelle su Sd...sia esterna che interna. Ne con Root Explorer...ne senza.
    Prova a chiedere nel thread del kernel per vedere se hanno avuto lo stesso problema e come hanno eventualmente risolto. Io lo seguo poco
    Edit: qui http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5511636
    Ultima modifica di Paolone46; 15-04-14 alle 22:43
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  13. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (15-04-14),busattoale (16-04-14),led zeppelin (15-04-14),peppuzzo84 (16-04-14)

  14. #3190
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da busattoale Visualizza il messaggio
    Avete notato anche voi che con il kernel ael non è più possibile copiare delle cartelle nella sd esterna, cosa che prima con il root e root Explorer si poteva fare?
    Ti confermo che si può copiare!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  15. Il seguente Utente ha ringraziato led zeppelin per il post:

    busattoale (16-04-14)

Pagina 319 di 799 primaprima ... 219269309317318319320321329369419 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy