CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 338 di 799 primaprima ... 238288328336337338339340348388438 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,371 a 3,380 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3371
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davilevi Visualizza il messaggio
    Ragazzi come faccio per far si che quando scarico immagini e video whatsup vadano a finire su sd esterna e non nella memoria Dell telefono?
    Non penso si possa

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ho un problema....non mi funziona la rotazione....ho scaricato e flashato il fix ma non cambia nulla...
    Molto strano, col fix torna a funzionare. Prova wipe cache e dalvik da recovery

    Quote Originariamente inviato da androidboy20555 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho flashato uno zip di 600mb con dei porting dell's5, funziona tutto benissimo ma ora nelle impostazioni leggo: build bluemak2000
    Rom:echo rom(o qualcosa del genere) e mi é sparito update me...
    Quindi ho flashato un'altra rom usando come base la bluemak2000? Non capisco...
    Si hai fatto un pò di "pastrocci" mi sa.. Ti consiglio wipe cache e dalvik e riflasha la blumak

    Quote Originariamente inviato da lupa1912 Visualizza il messaggio
    Altro aiuto: è possibile modificare i dpi dall'interno della rom o bisogna usare Texdroider? Grazie
    Si dentro la rom trovi già il modulo xposed per cambiare i dpi delle app
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (22-04-14),Paolone46 (21-04-14),peppuzzo84 (22-04-14)

  3.  
  4. #3372
    Androidiano VIP L'avatar di Cupo72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Pezze di Greco (Puglia)
    Messaggi
    1,223
    Smartphone
    Note3/S4/Alpha

    Ringraziamenti
    3,357
    Ringraziato 2,067 volte in 738 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidboy20555 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho flashato uno zip di 600mb con dei porting dell's5, funziona tutto benissimo ma ora nelle impostazioni leggo: build bluemak2000
    Rom:echo rom(o qualcosa del genere) e mi é sparito update me...
    Quindi ho flashato un'altra rom usando come base la bluemak2000? Non capisco...
    probabilmente ha flashato di sana pianta un zip fatto esclusivamente per la rom echoe! prova a fare 2 Wipe e nuovo flash della rom ma se hai problemi in seguito ti tocca un bel full Wipe

    edit:blu troppo veloce ;-)
    SE TI SONO STATO UTILE NON MANDARMI DEI FIORI A CASA...TAPPA SUL TASTINO THANKS
    IN ALTERNATIVA POTETE SPAMMARE IN PM NELLA CASELLA DI PAOLONE46

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cupo72 per il post:

    bluflight13 (21-04-14),Paolone46 (21-04-14),peppuzzo84 (22-04-14)

  6. #3373
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davilevi Visualizza il messaggio
    Ragazzi come faccio per far si che quando scarico immagini e video whatsup vadano a finire su sd esterna e non nella memoria Dell telefono?
    Non so se si può fare...ma sinceramente non credo. Al limite cerca se c'è un thread specifico per Whatsapp e chiedi li.
    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ho un problema....non mi funziona la rotazione....ho scaricato e flashato il fix ma non cambia nulla...
    Prova a attivarla/disattivarla dal toggle. Se non funziona vai in recovery, fai Wipe cache e wipe dalvik cache e vedi se risolvi.
    Quote Originariamente inviato da androidboy20555 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho flashato uno zip di 600mb con dei porting dell's5, funziona tutto benissimo ma ora nelle impostazioni leggo: build bluemak2000
    Rom:echo rom(o qualcosa del genere) e mi é sparito update me...
    Quindi ho flashato un'altra rom usando come base la bluemak2000? Non capisco...
    Evidentemente lo zip era per quella rom e dentro sicuramente c'era tutto il SecSettings.apk. Per quello ora ti ritrovi quelle scritte
    Per risolvere, te l'hanno già scritto quei due ricopioni qua sopra.
    Quote Originariamente inviato da lupa1912 Visualizza il messaggio
    Altro aiuto: è possibile modificare i dpi dall'interno della rom o bisogna usare Texdroider? Grazie
    Dentro la rom c'è l'xposed App Setting. Puoi usare quella per cambiare i dpi


    Edit:Blu e Cupo...la dovete smette
    Ultima modifica di Paolone46; 21-04-14 alle 18:12
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (21-04-14),Cupo72 (21-04-14)

  8. #3374
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dentro la rom c'è l'xposed App Setting. Puoi usare quella per cambiare i dpi

    Indendevo dire se è possibile cambiare i dpi dell'intero sistema non solo delle singole app.
    Ultima modifica di lupa1912; 21-04-14 alle 18:38

  9. #3375
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Non penso si possa



    Molto strano, col fix torna a funzionare. Prova wipe cache e dalvik da recovery
    risolto.....fatto i 2 wipe + riflashato il fox + altri 2 wipe tutto ok ora:thumbup:
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #3376
    Senior Droid L'avatar di Farmah


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    469

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    uploadfromtaptalk1398102331792.jpg
    Raga scusate da BBS mi da questi consumi sono normali?

  11. #3377
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio

    edit:blu troppo veloce ;-)
    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio


    Edit:Blu e Cupo...la dovete smette
    ci leggiamo troppo nel pensiero ormai, ce la giochiamo sulla frazione di secondo
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (22-04-14),Paolone46 (21-04-14)

  13. #3378
    Senior Droid L'avatar di maikko


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    487

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 44 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ma secondo voi com'è che non riesco a mandare il telefono in recovery? Lo so che questo è il post della blumak ma scrivo qui perché ho seguito le guide in prima pagina! Avete qualche consiglio da darmi? Installato cf auto root poi la recovery modificata na poi.... puff! Il telefono non ca più in recovery mode. Grazie!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Zuk Z1

    CM 13

    Grande telefono, lo rocomprerei anche subito!!!

  14. #3379
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    probabilmente ha flashato di sana pianta un zip fatto esclusivamente per la rom echoe! prova a fare 2 Wipe e nuovo flash della rom ma se hai problemi in seguito ti tocca un bel full Wipe

    edit:blu troppo veloce ;-)
    Il telefono funziona meglio di prima e ora ha la nuova grafica del s5 con un sacco di funzioni nuove utilissime (tipo s-finder) e non ho nessun motivo di tornare indietro.
    Sulla guida (presa qui da androidiani) diceva che era compatibile con qualsiasi rom touchwiz 4.4 deodex.
    Essendo la bluemak una rom 4.4 touchwiz deodex io ho flashato senza problemi e funziona tutto.
    Mi chiedo solo come mai mi sia sparito updateme dalle impostazioni (l'app é ancora presente in sistem)

  15. #3380
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidboy20555 Visualizza il messaggio
    Il telefono funziona meglio di prima e ora ha la nuova grafica del s5 con un sacco di funzioni nuove utilissime (tipo s-finder) e non ho nessun motivo di tornare indietro.
    Sulla guida (presa qui da androidiani) diceva che era compatibile con qualsiasi rom touchwiz 4.4 deodex.
    Essendo la bluemak una rom 4.4 touchwiz deodex io ho flashato senza problemi e funziona tutto.
    Mi chiedo solo come mai mi sia sparito updateme dalle impostazioni (l'app é ancora presente in sistem)

    Edit: Boh, sinceramente cosí come é adesso mi piace molto e me lo tengo...comunque la guida a cui mi riferisco se puó interessare a qualcuno é questa http://www.androidiani.com/forum/mod...-i9505-33.html
    Grazie a tutti per l'interesse e il supporto sempre disponibili nel forum :-)

Pagina 338 di 799 primaprima ... 238288328336337338339340348388438 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy